Понедельник, 18.06.2018, 19:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » ЕВРЕЙ-РАБОВЛАДЕЛЕЦ
22:31
ЕВРЕЙ-РАБОВЛАДЕЛЕЦ
                                                     
                                        
                 ЕВРЕЙ-

        РАБОВЛАДЕЛЕЦ


Бывшему заместителю владельца "Черкизона" гражданину Израиля Жануко Рафаилову 

инкриминируется использование рабского труда вьетнамцев


Тверской суд Москвы выдал ордер на двухмесячное содержание под стражей гражданина Израиля и РФ Жануко Рафаилова, передает ИТАР ТАСС. Горский еврей, директор компании "АСТ Карго", был заподозрен в организации нелегальной миграции и "использовании рабского труда" 700 граждан Вьетнама на подпольных производствах. В прошлом Рафаилов был заместителем богатейшего горского еврея мира Тельмана Исмаилова по КБФ АСТ, одной из двух компаний, управлявших делами рынка "Черкизовский".

По данным следствия, в арендованных "АСТ Карго" у Управления делами президента РФ складских помещениях издательского дома "Известия" незаконно проживали и трудились не менее 700 вьетнамских нелегалов. Там они якобы жили в антисанитарных условиях и производили контрафактные товары с марками Adidas и Chanel. По словам следователя Виктора Рубашкина, представители указанных компаний сами обратились в правоохранительные органы, сообщив, что к подделке их продукции причастен подозреваемый Рафаилов. Кроме того, по версии следствия, его причастность к этому преступлению подтверждается показаниями директора издательского дома "Известия" и других свидетелей.

Сам обладатель израильского гражданства категорически отрицает свою вину. "Когда появились мигранты, мы уже не контролировали ни эту территорию, ни ситуацию на ней. Ситуация была в руках ЧОПананятого субарендаторами. Мы не могли делать на этой территории ничего, - передает ИТАР ТАСС слова Рафаилова. – Нахождение там мигрантов происходило с ведома руководства "Известий". В связи с назначенной судом мерой пресечения Рафаилов, отец троих детей, заявил, что не собирался скрываться от следствия, хотя у него была такая возможность.

Просмотров: 321 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: