Пятница, 22.06.2018, 14:03 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Июль » 8 » Европейские ценности не приживаются: в Киеве начались нападения на гомосексуалистов (видео) Европейские ценности не приживаются: в Киеве на
16:45
Европейские ценности не приживаются: в Киеве начались нападения на гомосексуалистов (видео) Европейские ценности не приживаются: в Киеве на

Европейские ценности не приживаются: в Киеве начались нападения на гомосексуалистов (видео)

Европейские ценности не приживаются: в Киеве начались нападения на гомосексуалистов (видео) | Русская весна

Украина продолжает праздновать победу Евромайдана и идти навстречу пресловутым европейским ценностям, частью которых давно стали оберегаемые обществом права всевозможных извращенцев. Но бывают и эксцессы, так около 30 радикалов в балаклавах и в футболках с националистической символикой напали на ночной клуб гомосексуалистов «Помада» в центре Киева. 

Как мы писали ранее, поздно вечером 6 июля  в дежурную часть Печерского РУ МВД Украины в городе Киеве позвонила администратор ночного клуба для гомосексуалистов «Помада» на ул. Заньковецкой, 6, с сообщением о нападении неизвестных лиц. На место происшествия приехали сотрудники милиции.

На видео видно, к центральному входу в заведение прибежала агрессивно настроенная толпа численностью не меньше 30 крепких парней, скрывающих лица балаклавами и шарфами. Они попытались прорваться в помещение и избить находящихся рядом с ним посетителей, часть из которых спряталась в здание, а один стал убегать от нападавших по улице.

Националисты бросили дымовую шашку и несколько взрыв пакетов к центральному входу в клуб для извращенцев, повредив фасад здания, вентиляцию и камеру наружного наблюдения, после этого они покинули территорию и растворились во дворах.

Милиционеры Печерского райотдела провели следственные действия, составили документы и зафиксировали повреждения. 

Милиция Киева сообщает, что обнаруженные вещественные доказательства изъяты и приобщены к материалам расследования. Пострадавших нет. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Проводятся оперативно-розыскные действия, направленные на установление и привлечение к ответственности лиц, виновных в совершении этого уголовного преступления.

Просмотров: 276 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: