Вторник, 22.08.2017, 06:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЕКА!
16:15
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ВЕКА!

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ

 

ВЕКА! 

СК РФ: Останки Николая II и его

родственников оказались

подлинными

Следственный комитет опровергает факт ритуального убийства Царской семьи. Возможно это и было одной из основных целей всей этой фальсификации. Никто из православных верующих людей не поверит этой лжи! Святые мощи, прославленных Богом святых, всегда проявляют свою чудодейственную помощь людям. Этого за все эти годы с этими "подтвержденными" останками - не происходило.
Будет не удивительным, если теперь такое же "царское" ДНК обнаружат у Путина, Медведева или кого-либо из таки православной кремлевской тусовки. И, скорее всего, так и будет. Не напрасно же в последние месяцы во все вороньи горла все эти прокремлевские и пропутинские "соловьи" верещали и верещат о необходимости реставрации монархии. А большинство из них кандитата на царский престол кроме Путина никого не называют.
Поживем - увидим. Но Бог поругаем не бывает!
 
Экспертиза подтвердила подлинность останков Николая II и его родственников  
 
Останки Николая II и его родственников оказались подлинными, сообщили в Следственном комитете РФ. Это подтвердили результаты генетической экспертизы. В том, что останки, захороненные в Санкт-Петербурге, а также хранившиеся в Госархиве РФ, принадлежат представителям монаршего рода, сомневались прежде всего в РПЦ.
О результатах экспертизы отчитался официальный представитель СКР Владимир Маркин, сообщает РИА "Новости". "Проведенные исследования еще раз указывают на подлинность исследуемых "екатеринбургских останков". Исследования будут продолжены", - заявил сотрудник Следственного комитета РФ.
"В результате проведенной работы удалось извлечь ДНК, пригодную для проведения генетического анализа, из фрагментов нижней челюсти императора Николая II и императрицы Александры Федоровны, а также шейного позвонка императора. К настоящему времени Е.И. Рогаевым вместе с сотрудниками его лаборатории Института общей генетики проведен генетический анализ ДНК, наследуемой по женской линии (митохондриальная ДНК (мтДНК)", - пояснил Маркин (цитата по "Интерфакс").
По словам Маркина, анализ наиболее информативных участков мтДНК, полученной при исследовании образцов, взятых 23 сентября 2015 года из челюсти и позвонка императора, "показал, что они совпадают с данными, полученными ранее при исследовании рубахи Николая II со следами его крови и ранее установленной митохондриальной последовательности из других образцов скелета". "В данных образцах обнаружена гетероплазмия - редко встречающаяся генетическая мутация, присутствовавшая в образцах Николая II", - отметил представитель СК.
Маркин отметил, что выявленные в результате исследования "участки митохондриальной ДНК, редкие для популяций человека", совпадают с вариантами у потомков английской королевы Виктории по материнской линии (императрица была внучкой королевы Великобритании. - Прим. NEWSru.com)".
Таким образом, завершен первый этап исследования останков: доказана подлинность черепов императора и императрицы, пояснил старший следователь-криминалист Главного управления криминалистики СК России Владимир Соловьев. "На данном этапе перед нами стояла задача идентификации черепов Николая II и Александры Федоровны. Исследования подтвердили подлинность. В этом поставлена точка", - заявил сотрудник СК.
По его словам, генетические исследования останков Николая II и его супруги подтвердили, что черепа и скелеты принадлежат одним и тем же людям. "В этом были сомнения, в частности, у некоторых представителей Русской православной церкви. Версии о том, что после казни головы Николая II и его супруги были отделены, привезены в Кремль и хранились где-то в кремлевских сейфах - это все не более чем миф", - сказал представитель СКР.
 
Впереди второй этап экспертизы

Собеседник "Интерфакса" отметил, что подлинность останков Николая II подтверждена по митохондриальной ДНК. "Это геном, который передается по женской линии от матери. Предстоит еще более сложная экспертиза - подтверждение по отцовской линии, по линии Александра III и Александра II", - сказал представитель СКР. Теперь исследователи проведут сравнения с ближайшими родственниками, в том числе с образцами следов крови, изъятой с одежды императора Александра II, которые ранее не были изучены.
Кроме того, в ближайшее время по инициативе Русской православной церкви, будут эксгумированы останки императора Александра III - отца Николая II. По мнению РПЦ, положительные результаты этой экспертизы станут бесспорным доказательством подлинности останков последнего российского императора и его семьи. Гробницу Александра III вскроют в конце ноября.
Между тем глава Госархива РФ Сергей Мироненко сообщил, что церемония захоронения останков царевича Алексея и великой княжны Марии может состояться в начале февраля 2016 года. Их сравнение с генетическим материалом Николая II и его супруги, как указали в СК, будет проводиться документально - по заключению от предыдущей экспертизы.

Дело о расстреле царской семьи могут закрыть в начале 2016 года

Накануне Соловьев заявил, что уголовное дело о гибели последнего российского императора и его семьи, как ожидается, будет закрыто в начале 2016 года. "Я думаю, что в конце января будет окончательно выдано постановление о прекращении уголовного дела. К этому времени будет обобщено все, что есть по этому вопросу, пройдут все экспертизы, все исследования - антропологические, генетические, судебно-медицинские и другие", - сказал представитель СК РФ.
СК РФ завершил расследование уголовного дела о гибели семьи Николая II в январе 2011 года, признав останки, найденные под Екатеринбургом, подлинными. При этом сами "екатеринбургские останки" так и остались в Государственном архиве РФ.
В этом году Следственный комитет возобновил расследование по уголовному делу о гибели последнего российского императора Николая II и его семьи. В СКР заявили, что дополнительные исследования проводятся для подтверждения подлинности останков детей Николая II - цесаревича Алексея и великой княжны Марии. Их останки в настоящее время хранятся в Госархиве РФ.
В сентябре из Санкт-Петербурга в Москву доставили образцы останков Николая II, его супруги Александры и образцы одежды российского императора Александра II. Их эксгумация в рамках судебно-медицинского исследования по делу о расстреле царской семьи была проведена 23 сентября.
РПЦ и некоторые потомки Романовых считают, что пока подлинность останков царской семьи не доказана. Они рассчитывали, что точку в дискуссии поставит новое исследование. Государственные эксперты были уверены в подлинности останков - как захороненных в родовой усыпальнице Романовых в Санкт-Петербурге, так и хранящихся в Госархиве РФ.
Просмотров: 200 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: