Вторник, 20.02.2018, 18:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Март » 2 » Филолог Ярош пишет Умарову - просит активизировать убийства россиян
21:38
Филолог Ярош пишет Умарову - просит активизировать убийства россиян

Филолог Ярош пишет Умарову - просит активизировать убийства россиян

Руководитель националистической право-радикальной группировки, точнее сказать - ОПГ, "Правый секатор"Дмитрий Ярош показал, кто "в ихней хате хозяин", кто нынче рулит Украиной.

Ярош, по форме - крайе-правый националист, а по сути - стандартный продукт пост-эпохи с родовыми пятнами совка-интеллигента: вчера - филолог, сегодня - фашист, опубликовал на странице "Правого сектора" ВКонтакте призыв к своему коллеге, террористу Доку Умарову. Опубликовал, лично зная к кому обращается: во время первой чеченской компании Ярош был среди  боевиков с Украины, которые участвовали в боевых действиях против российских войск в Чечне. 

Ярош - Умарову: "Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер "Правого сектора" призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется".

Страничка "Правого сектора" ВКонтакте пропитана ненавистью и агитпропом. Сейчас, например, когда каратели уже продвигаются в Крым, чтобы устроить там вселенский геноцид, на страничке ПС висит страшилка для майдаунов "В Крым едет взбунтовавшийся "Беркут" со всей страны. Говорят, что самоорганизовались по собственной инициативе и ими никто не командует...". Рядом - открытая пропаганда пещерного национализма, разжигается агрессия и ненависть, восхваляются те, кто повинен в убийствах миллионов жителей России.


"Веселые картинки" со страницы "Правого сектора" ВКонтакте

Писулька Яроша и по ныне была бы там, в "нашем" ВКонтакте , если бы на нее не отреагировал глава Чеченской Республики РФРамзан Кадыров

В Инстаграме Рамзан Ахмадович написал: "Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из "Правого сектора" Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу".

Напомним, что Ярош - не рядовой боевик с "коктейлем молотова" и дубинкой, Дмитрий Ярош - руководитель террористов, которые совершили военный госпереворот на Украине. И более того - Ярош кандидат №1 на пост вице-премьера по силовому блоку в самозванном "правительстве Украины".  Неудивительно, что через несколько часов после ответа Кадырова, появилась и реакция уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова. "Украинский неофашист Ярош призвал на помощь террориста Умарова. На таких "демократов" на Украине делает ставку Запад?! Будет реакция оттуда?" - написал российский дипломат в своем микроблоге в Twitter

Реакция последовала. Ярош зассал и заговорил голосом своего пресс-секретаря Артема Скоропадского, который сообщил, что обращение к боевику на странице движения в соцсети "ВКонтакте" якобы "появилось после взлома аккаунта одного из администраторов группы".

Ярош-Скоропадский врут. Так называемый "взлом" аккаунта ВКонтаке (сбой на 10-15 минут, которые в ВКонтакте случаются нередко) произошел значительно позже, через несколько часов после "переписки" Ярош-Кадыров. Да и кто мешал "ПС" заявить о фейке не сегодня, а на сутки раньше? 

Поверить в то, что филолог Ярош не обращался к террористу Умарому, невозможно: лидер ОПГ "Правый сектор" воевал в Чечне против российских войск; он лично знаком с Умаровым; Ярош постоянно вопиет о необходимости войны с Россией - вплоть до ее полного разрушения, мечтает о массовом истреблении россиян.

Сомневаться в авторстве Яроша - тоже самое, что отрицать влияние США на военный переворот в Украине. Вспомним госпожу Нудельман, в миру Виктория Нулан. Что было сказано в телефонном Нуландгейте, то и получилось на практике: Яценюк - при постах, Кличко и Тягнибок - далеко рядом.

Сомневаться в авторстве Яроша - тоже самое, что рассуждать о том, что ближайший соратник Яроша, безбашенный отморозокСашко Билый - белый и пушистый зайчик (см. картинку с его кулаком вверху)

РИА "Сибирь"
Просмотров: 297 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: