Понедельник, 18.06.2018, 12:24 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 29 » ФСБ-Моссад ищет британских шпионов в Госдуме РФ,но не хочет заглянуть в Кремль к резиденту американской разведки Путину.
15:37
ФСБ-Моссад ищет британских шпионов в Госдуме РФ,но не хочет заглянуть в Кремль к резиденту американской разведки Путину.
ФСБ-Моссад не хочет заглянуть в Кремль к резиденту американской разведки Путину.
 
ФСБ в Госдуме.
Депутат Государственной думы от партии "Единая Россия” Александр Хинштейн выступил с инициативой запросить у ФСБ информацию о возможных связях российских парламентариев с британской разведкой MI-6.
Сегодня Госдума одобрила предложение единоросса и внесла поручение комитету Госдумы по безопасности обратиться в ФСБ с соответствующим запросом.
"В эфире телеканала "Россия-1″ было показано интервью сотрудника ФСБ генерал-майора Сорокина, в котором он заявил, что органами госбезопасности были зафиксированы факты посещения Госдумы установленным сотрудником разведки Великобритании MI-6 Марком Доу, где им проводились инструктажи депутатов Госдумы по вопросам законотворчества”, – говорится в принятом Госдумой протокольном поручении.
По мнению депутата А.Хинштейна, подобные несанкционированные связи российских депутатов с сотрудниками иностранных спецслужб могут нанести "существенный урон интересам национальной безопасности”. В нижней палате парламента решили установить, какие именно депутаты имели контакты с британским шпионом.
Напомним, ФСБ установила, что М.Доу занимался в России шпионской деятельностью, еще в 2006г. Кроме того, британский разведчик также курировал деятельность некоторых российских общественных неправительственных организаций.
Дебаты в Госдуме по этому вопросу прошли напряженно. А.Хинштейн не преминул возможностью и обрушился с критикой на парламентариев, побывавших на встрече с новым послом США Майклом Макфолом. Напомним, на встречу с дипломатом пришли члены незарегистрированных политических партий и представитель "Справедливой России”.
Единоросс напомнил, что американский дипломат является признанным специалистом по "оранжевым революциям”. "Мы имеем все шансы повторить печальный опыт других стран, где был реализован западный сценарий передела власти и потери суверенитета”, – предупредил депутат.
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, единоросс Ирина Яровая подержала товарища по партии. Она заявила, что комитет непременно обратится в ФСБ, чтобы узнать имена парламентариев, встречавшихся со шпионом. Она также предложила направить запрос, чтобы установить источники финансирования из фонда иностранных государств, зарубежных коммерческих и некоммерческих структур, грантов, программ политической партии "Справедливая Россия”.
Депутат от «Справедливой России» Оксана Дмитриева выступила, в частности, с инициативой запросить в ФСБ и СВР информацию о том, какими зарубежными счетами, иностранной недвижимостью владеют представители российской власти и правящей партии. Она сказала, что если эти данные будут раскрыты, то станет на самом деле очевидно, кто имеет отношение к американским и британским интересам. Эту идею поддержали представители КПРФ, спросившие зачем руководство страны ведет Россию в ВТО.
Также Дмитриева предложила запросить информацию о детях, внуках, женах и других родственниках высокопоставленных чиновников и партийных деятелей, которые имеют двойное гражданство, либо имеют постоянное место жительство в других странах, что также порождает конфликт интересов.
 
Штурм-ТВ
Просмотров: 260 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: