Воскресенье, 24.06.2018, 19:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 11 » ФСБ-Моссад создали в России сергианские организации и СМИ,грудью вставшие на защиту нац.пидера и режима.
23:09
ФСБ-Моссад создали в России сергианские организации и СМИ,грудью вставшие на защиту нац.пидера и режима.
«Прельстити, аще возможно и избранныя».
 
 
Автор-Карл Константинов.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Даже не грустно, а попросту отвратительно. Отвратительно читать ту, поистине, богомерзкую писанину, которая нынче изобилует на интернет-страницах «Русской народной линии». Я имею в виду, перешедший уже все мыслимые и даже немыслимые пределы, подхалимаж в адрес «национального лидера» Владимира Путина.
Понятно, что пример трагической (по земным меркам) участи, которая постигла и, увы, еще, наверное, постигнет многих русских православных патриотов, уже давно подтолкнул Анатолия Степанова к выбору лисьей тактики. Иначе в легальном информационном поле просто не выжить: «пгавославная власть»™ таки сожрет и не подавится, как это произошло с Константином Душеновым. В условиях тотального иудейского ига вообще странно рассчитывать на легальное существование по-настоящему православного и по-настоящему русского СМИ. Все что включено в подписной индекс и все то, что признается нынешней властью за СМИ, неизбежно вынужденно вести дружбу с миром, которая есть вражда против Бога (Иак.4:4).
Тут, кстати, можно кое-что сказать и в защиту Анатолия Степанова.
Как говорится — «нет худа без добра». Так, благодаря легальному положению той же «РНЛ», удалось привлечь внимание светских (читай безбожных, богоборческих и антирусских) масс-медиа к ряду действительно насущных проблем общества. Среди таковых — ювенальный террор в современной России, опять таки осуществляемый с благословения «национального лидера». Иначе какой из него премьер-министр?
Однако это не отменяет главного — разрушительной и провокационной работы «Русской народной линии» против возрождающегося, вопреки всему, русского национального и религиозного — православного самосознания. Вся современная политика «РНЛ» – это ни что иное, как попытка уложить Святую Русь в Прокрустово ложе «суверенной демократии». По сути заставить служить ее временщикам, их сию минутным и далеко не благочестивым целям. В итоге получаем еще один повод к дискредитации русской национальной идеи, потому как выходит что те, кто начертал на своем щите «Православие, Самодержавие, Народность» – банальные подхалимы, приспосабливающие свою идею к чему и к кому угодно. А если так, то видать и сама идея мало чего стоит. Примеры такой не хитрой логики невоцерковленных людей мне хорошо известны.
Анатолия Дмитриевича жаль. Ведь перед нами не красно-зеленый ересиарх Проханов, а, судя по всему, искренне верующий православный человек. Бог ему Судия. И я никогда бы не взялся за написание этих строк, ели бы не последние публикации, где выставляемый эдаким благодетелем России и Матери-Церкви Путин сравнивается уже со святым равноапостольным царем Константином Великим и со святым Государем-Мучеником Николаем Александровичем. Именно такое кощунственное сравнение допустил один из постоянных авторов «РНЛ» Василий Бидолах. Вот уж воистину, хочется поступить так, как учит нас святитель Иоанн Златоуст: «ударь его по лицу, сокруши уста, освяти руку твою ударом!».
Так, бывший холуй первого мэра Санкт-Петербурга и нынешняя марионетка олигархов уподоблен первому и последнему благочестивым христианским Государям. Шакал, терзающий сегодня русских людей поставлен наравне с Тем, Кто был настоящим Отцом для своего народа. Попущенный Богом выскочка-чекист отождествлен с Хозяином Земли Русской, правившим Россией Божией милостью.
Достоинства «нацлида». при этом, высасываются из пальца и притягиваются за уши. Он и о демографии радеет, и об обороне, а уж Defensor Fidei из него — ну просто, мама не горюй! В подтверждение этого приводятся слова: «Святая гора Вас любит», сказанные в адрес Путина на Афоне. Но это голос далеко не всех иноков Святой Горы. Есть и другие, кто так не думает. К тому же, навряд ли всем святогорцам доподлинно известны нынешние российские реалии. В представлении некоторых из них, как и в представлении многих сербов, Россия по-прежнему русская страна, оплот Православия во всем мире. Горькая правда о том, что сегодня Российская Федерация — это лежащая ниц, колония мирового кагала воспринимается с большим трудом. Уж больно страшная правда.
Существует и не менее страшная правда, которая, думается, со всей очевидностью ясна и Василию Бидолаху и самому Анатолию Степанову. Россия вымирает. Вымирает все десять, или сколько там, лет правления вашего разлюбезного ВВП. Вымирает от пьянства и наркомании. От ставших нормой массовых убийств своих детишек в материнских чревах. Вымирает от нищеты и духовного опустошения. И не надо мне «заливать» про то, что «жить стало лучше, жить стало веселее»! Я каждый день вижу беспросветную нищету большинства русских.
Все успехи «православного президента»™ и его подручных касаются лишь еврейской интеллигенции и горских народов Кавказа. Хорошая демография и подлинный достаток, как национальная черта, есть только у них. Только им позволено сегодня быть сплоченными, только их национализм сегодня приветствуется. «Русскому быдлу» оставлена лишь возможность сдохнуть, отслужив свое, или тупо «брать от жизни все», неминуемо превращаясь в дегенерата. А это уже смерть духовная.
На «РНЛ» много говорится о геноцидной сущности законов «О здравоохранении» и «Об образовании». Это так. Но, разве их принятие было бы возможно без ВВП. И если, как убеждают нас степановы-бидолахи: Путин намерен опереться на русский народ, то почему он не сделал этого раньше? Почему, если либеральное крыло власти не дает ему проводить патриотическую политику, он не обратился к русскому народу напрямую пять, семь лет назад?! Почему все это время он не рассчитывал на русский народ, а сам лозунг «Россия для русских» был отнесен им к измышлениям «придурков»? Почему, как и ранее во всем виноваты лишь русские?
Лаконичный и исчерпывающий ответ на все вышеприведенные «почему?» дал Михаил Викторович Назаров еще в самом начале восхождения ВВП к власти. «Путин демонстрирует стиль антихриста», – заметил известный православный публицист. Сегодня остается только сказать в ответ на это: «Аминь!».
Вот и широко распиаренное поклонение ВВП Честному Поясу Пресвятыя Богородицы, было лишь пиаром и ни чем более. Но, и в том случае, если, как убеждает нас «РНЛ», Путин действительно верующий малый, его можно обвинить в нравственном несторианстве — когда посещение храмов и почитание святынь спокойно соседствует с безбожными деяниями. Да и само «возрождение Православия» не больно то уж идет дальше строительства новых храмов. Дело, конечно, нужное и богоугодное. Только вот: «Церковь не в бревнах, а в ребрах» и именно оттуда Ее продолжают вышибать. Православному человеку, сегодня также трудно жить по своей вере. Вся государственная машина по-прежнему представляет собой безбожный «совок», обильно приправленный, правда, либеральной демагогией. Об этом говорят откровенно сатанинские нормы общественной нравственности и отношение государства к своему народу, прежде всего в репродуктивной и образовательной сфере. Об этом свидетельствует и Новый год прежде Рождества Христова, и 23 февраля с 8 марта, вместо Двунадесятых и великих праздников, как это было в Императорской — Русской России. Человеку не предвзятому должно быть видно — Православие в Эрэфии поставлено в один ряд с балалайкой, гармошкой, матрешкой и водкой и все попытки выйти за рамки «бани, водки, гормони и лосося» не приветствуются. Да, а разве не Путин, надев кипу, с таким же «благоговением», поклонялся иудаистским «святыням»? Не он ли столько раз зажигал ханукальную свечу?
При этом, я вовсе не сторонник «Болота» и квакающих там лягушек, которым и так «на Руси жить хорошо». Но, то что именно они сегодня стоят в авангарде совершенно закономерного протеста множества простых людей возмущенных несправедливостью, также заслуга ВВП. Кто как не он исправно «мочил в сортире» русскую патриотическую оппозицию.
Нынешняя смута — это продолжение февраля 1917 года. Еще один безбожный виток длящейся уже столетие бесовской революции. Так что, уважаемый Анатолий Дмитриевич! Сейчас не происходит никакой катастрофы, просто еще одна старая-новая команда мертвых прибыла для погребения своих мертвецов. И не следует сравнивать нынешнее банальное противостояние карликов-чекистов и карликов-либералов с предательством Помазанника Божия. Слишком много чести. Наше положение от исхода этой борьбы вовсе не изменится.
Кстати, не исключено, что визги шендеровичей, касьяновых, немцовых,парфеновых и других ксюш собчак организованы Западом именно для того, чтобы сохранить власть ВВП. Он им очень нужен. Расчет делается на то, что дезориентированное население сплотится вокруг опостылевшего вконец «национального лидера» перед «западной угрозой».
В заключении скажу, что идеология ложного охранительства, исповедуемая руководством «РНЛ» также губительна, как и порицаемый им либерализм. Русскому врачу Александру Ивановичу Дубровину, святому праведному отцу нашему Иоанну Кронштадтскому и их сподвижникам было что охранять. Они жили в Православной Империи — Третьем Риме, свидетельствующем всему миру об Истине Православия. У них был Помазаник Божий — Русский Царь. Что есть сегодня у Вас, уважаемый Анатолий Дмитриевич? Что, Вы и Ваши коллеги, собственно, охраняете?
 
РИД

Просмотров: 377 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: