Вторник, 20.02.2018, 18:14 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 17 » «ГЕЙ-АЛЬЯНС УКРАИНА»
09:45
«ГЕЙ-АЛЬЯНС УКРАИНА»
Власти самостийной и нэзалэжной Украины, вняв «рекомендациям» Совета Европы, сделали роковой шаг в сторону разрушения традиционной семьи. Вчера Министерство юстиции Украины легализировало всеукраинскую общественную организацию лесбиянок, геев, бисексуалов и тренсгендерных людей (ЛГБТ).
Об этом украинскому агентству УНИАН сообщили в пресс-службе Всеукраинской общественной организации «Гей-альянс Украина».
В пресс-службе отметили, что основная цель деятельности «Совета ЛГБТ организаций Украины» заключается в содействии достижению в Украине "полного гражданского равенства для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей, противодействие эпидемии ВИЧ/СПИД, становление политически и социально активного ЛГБТ-содружества, удовлетворение и защита общих интересов членов организации".
Основателями «Совета ЛГБТ организаций Украины» выступили четыре организации: Информационно-образовательный центр «Женская Сеть», Всеукраинская общественная организация «Гей-альянс Украина», Региональный информационный и правозащитный Центр для геев и лесбиянок «Наш мир» и Межрегиональный центр ЛГБТ-исследований «Донбасс-соцпроект».
По словам председателя координационного совета Центра «Женская Сеть» Лаймы ГЕЙДАР, история создания «Совета ЛГБТ организаций Украины» берет начало с 2003 года. "Понадобилось семь лет и масса усилий для того, чтобы наша идея консолидации ЛГБТ-движения наконец воплотилась. Я считаю, что это начало новой эпохи в области становления прав человека в нашей стране. Теперь защита прав, интересов и нужд ЛГБТ, представительство ЛГБТ-содружества Украины перед органами государственной власти и на международном уровне будет происходить эффективнее», - считает Л.ГЕЙДАР.
Когда такие извести приходят с Запада, давно отвратившегося от Истины, они мало кого удивляют. Но когда содомское беззаконие «легализуется» на берегах Днепра, - там, св. Владимир крестил Святую Русь, где находится колыбель русского монашества – такое Божие попущение может свидетельствовать только о начале конца.
http://www.rusfront.ru/1181-gej-alyans-ukraina.html
Просмотров: 422 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: