Понедельник, 19.11.2018, 17:45 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Гемиплегия, как реакция организма на "семейный бизнес".
18:58
Гемиплегия, как реакция организма на "семейный бизнес".

Гемиплегия, как реакция организма на

"семейный бизнес".

"Помошник госсекретаря США Виктория Нуланд доставлена в больницу Св. Фрэнсиса после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" - передает BBC

"Накануне помошнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте, однако своевременной помощи оказано не было, т. к. Виктория Нуланд работала в кабинете одна. Только спустя какое-то время ее нашла в бессознательном состоянии ее помошница, после чего была вызвана неотложная помощь.
Врачами был диагностирован инсульт и, как следствие, гемиплегия (паралич)…
http://maxpark.com/community/politic/content/3706224
------------------------------
«СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС НА ПЕЧЕНЬКАХ»
«Виктория Нуланд и ее муж Роберт Каган превратили конфликт на Украине в семейный бизнес». По словам американского аналитика Роберта Перри, пока жена «раздувает горячую войну» на Украине, создавая мнимые угрозы национальной безопасности США, муж, в свою очередь, призывает «раздувать военный бюджет», чтобы от этих угроз «защищаться»…

При этом аналитик уверен, если бы не усилия Нуланд, украинский кризис не приобрел бы столь острой формы. Напомним,именно Нуланд в свое время призывала политиков Украины и простых граждан сбросить действующего на тот момент президентуЯнуковичу. При этом Нуланд сама лично побывала и на площадках киевского «майдана».

Нуланд со своими коллегами отбирала кандидатов на руководящие посты Украины после гос. переворота. Это подтверждает и запись одного из её телефонных разговоров: «Не думаю, что Кличко должен быть в правительстве...Я думаю, что Яценюк – это подходящий человек… Будет замечательно, если ООН поможет все это склеить, а ЕС пусть идет на …».
http://www.notum.info/news/politika/kto-proplatil-majdan-i-segodnya-delaet-biznes-na-vojne-v-ukraine

ГРЯЗНЫЕ ЛАКОМСТВА ОТ НУЛАНД.
Российская писательница Инна Метельская-Шереметьева в своем блоге рассказала весьма интересную историю: в 1982 г. в один из пионерских лагерей в Одессе приехала работать по обмену американка, которую звали Вики Нуланд, любимым развлечением Вики было бросать в пыль семечки, и с хохотом смотреть, как украинские дети их подбирают…

Спустя 31 год после той истории, в майданном декабре 2013, Вики снова приехала на Украину и направилась туда, где скакали жаждущие в Европу, cкакали с портретами Бандеры за право подбирать из пыли западные объедки. Нуланд прибыла туда с большим пакетом печенек, которыми, смеясь, кормила страждущих майдановцев…

Совсем в других масштабах ее шефы уже кормили зеленой «капустой» лидеров этого майданного действа… И – вот апофеоз этих европейских ценностей: прыжки на майдане и поедание печенек от Нуланд обернулось самым настоящим террором...

Американский аналитик Майк Биллингтон заявил, что Нуланд несет ответственность и за гибель Олега Бузины и других оппозиционеров на Украине. Он напомнил, что те, кто представляет неонацистские силы, пришли к власти с помощью этой женщины…
http://topwar.ru/73726-gryaznye-lakomstva-ot-nuland.html

Просмотров: 181 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: