Вторник, 22.08.2017, 06:28 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » Голод - второй этап Новороссии.
20:58
Голод - второй этап Новороссии.

Голод - второй этап

 

Новороссии. 

Здравствуйте, благоденствуйте и радуйтесь во славу Божию дорогие отцы, братья и сестры во веки!

Судя по всему, как предсказывал старец Иона Игнатенко о событиях происходящих в Малороссии, кровавый период  в Новороссии миновал и наступает период голода и холодов, за которым грядет Победа и Возрождение Российской Империи во главе с Русским Православным Царем - Помазанником Божиим!

Но это после, а сейчас всем нам православным монархистам, а также православным демократам, и даже сынам ленина, нужно помочь Донбассу выжить по крайней мере в эту зимнюю пору.

Не устану склонять всеми падежами власти России и Донбасса, которые своими безрассудными действиями-бездействиями искуственно создали на Донбассе экономическую блокаду. Не устану повторять что вся гуманитарка, завозимая этими белыми мчс-овскими камазами идет на административные и военные склады, а затем оказывается в магазинах и на рынках, а простому население брошено на произвол. 

Сегодня на Евангелии читалась притча о безыменном богаче и любимом Богом бедняке Лазаре, которого Господь называет по имени. В некоторой степени эту аналогию можно провести ныне по отношению к России и Новороссии. России сейчас не легко, жид душит нас из последних сил, но поскольку не единожды враг рода человеческого напрягал свою суетную силу, то и эта пора через пару-тройку лет минет вместе с жидятами как прошлогодний снег, и вот-вот наступит благоденствие Руси во всей Ее красе и славе. И тогда, дорогие братья и сестры, уже не будет времени стяжать нетленные венцы делами Милосердия и взаимопомощи. Поэтому успевайте творить добро, ибо жизнь наша неумолимо истекает как вода из бутыли. 

Голод на Донбассе предсказан, и все жертвы, не только голода, но и болезней, которых избежать не удастся, ибо люди умирают в одиночку, в своих скорбях, болезнях и отчаянии по своим углам и в самых удаленных от центра уголках, куда гуманитарка просто не доходит из-за своей малочисленности. Поэтому вся вина за жертвы нынешней Блокады Донбасса полностью ложится на близорукие власти России и Новороссии, своими действиями-бездействием, а может и жидо-умышленно создавшими эту блокаду. Старый жидовский прием - не можешь противника победить - значит нужно его возглавить. Так и получилось с Донбассом.

Но мы - русские люди, имеющие дух и ум Христов, должны всеми силами постараться помочь нашим простым русским братьям и сестрам Новороссии продержаться хотя бы эту зиму, хотя уже и сил нет и средства поистощились, и батьки и бизнесмены в свои заботы ушли и разуверились, а кто-то и разным сказкам предпочитает верить, но все же ежемесячно некую часть от своего дохода каждый по настоящему русский не уделить своим русским братьям не сможет, ибо Сам Господь движет нашим непокорным русским духом. Продержаться осталось немного, а затем все вместе будем праздновать приближаемую нами с Божией помощью Победу прежде всего над жидовским игом! И кто как в ней поучаствовал, тот так и порадуется!

В пример (не в упрек) должен поставить русских благотворителей Германии Павла (православный) и Франка (некрещ), которые уже отправили в Донецк и Луганск только через нашу Гуманитарную Миссию, вернее Службу Милосердия княгини Елизаветы две общесобранных народом Германии фуры одежды, средств гигиены, медицины и немного продуктов, по которым мы предоставили русским немцам подробный отчет.
 
Слава Богу на этой неделе они из Германии снова отправляют на Луганск две фуры, где, слава Богу, будет уже побольше продуктов, которые нам предстоит сопровождать и по совести распределять. С одной стороны такое отношение немцев к русской беде радует, а с другой заставляет задуматься, ведь это Господь Сам отправляет побольше продуктов через своих избранных в Германии, а значит сильный голод неминуем. 

Уже писал, что вода в Алчевске - городе откуда мы распределяем гуманитарную помощь среди детских учреждений и простого населения городов и весей Донбасса, подается один раз в три дня, что повлекло за собой полную антисанитарию на грани с эпидемией. Детишек в прямом смысле слова заедают вши, которые заводятся в волосах, в одежде и в постельном белье. Недостаток воды можно компенсировать средствами гигиены, которые в некотором роде даже важнее продуктов. 

Еще один вопрос - нужно доставить в Новороссию 5тонн картошки, которую пожертвовали образцовым православным казакам Переславля, внесшими и доныне вносящими колоссальный вклад в поддержку героического Донбасса. Нужна машина 10-тонник, т.к по складам Москвы и Подмосковья нужно собрать еще порядка 3 тонн собранной гуманитарной помощи, которую тоже не на чем везти.
 
Собрать средства и выехать нужно ко вторнику-среде. Имеется машина на 6 тонн, за которую запросили 35 тыс.руб, поэтому просим помочь собрать эти средства. Номер Сберкарты и контакты для справок указаны ниже, при перечислении средств просьба присылать свои имена и имена близких для молитвенного поминовения в течении месяца.  

В общем дорогие отцы, братья и сестры, просим Вас посильно включиться в работу по поддержке простого населения Донбасса в этот осенне-зимний период - каждый на своем месте, кого как вразумит Господь.

Служба Милосердия Великой княгини Елизаветы. 

тел. 8.965 317 57 11, 8 917 560 96 50, эл.почта pycc.np.xp@yandex.ru 
Сберкарта 5469 3800 4705 9695 
Данное обращение опубликовано еще на одном нашем сайте:  
Москва-Луганск.рф 
Приглашаем всех к участию и будем признательны за рассылку и публикацию данного обращения на своих ресурсах. 
Б.р. Игорь.

Храни Господи, благослови, укрепи и во всем помоги, помилуй и спаси. Аминь. 
 
Источник: Гуманитарная миссия "Москва - Луганск" http://cveli.jimdo.com/
Просмотров: 169 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: