Пятница, 16.11.2018, 15:53 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 3 » Госдепартамент США о нецелесообразности посещения своими гражданами Украины до 24 марта 2014года
18:49
Госдепартамент США о нецелесообразности посещения своими гражданами Украины до 24 марта 2014года
Госдепартамент США о нецелесообразности посещения своими гражданами Украины до 24 марта 2014года

На сайте Госдепартамента США появилось предупреждение для граждан США находящихся или планирующих посетить Украину.

 

В тексте говорится о рисках которые могут возникнуть в ходе посещения страны и ее столицы. В частности говорится о т.н. «титушках» (на англ. «titushky»)), которые нападают на журналистов и протестующих. Не рекомендуются посещать места массовых протестов и в этом духе. Причинами происходящего называется отказ властей Украины от подписания договора об ассоциации с ЕС.

 

Исходя из написанного следует, что противостояние с милицией началось после попытки разгона ей мирных демонстрантов 30 ноября прошлого года ранения нескольких протестующих. И только после этого оппозиция, в качестве ответных мер заняла Майдан и городскую администрацию. После 19 января началась эскалация конфликта, в ходе которой было убито несколько протестующих. Ну короче все в духе западной пропаганды. Далее даются рекомендации по регистрации в посольстве США в Киеве и т.д.

 

Но самое интересное в этом то, что данное предупреждение действует до 24 марта 2014 года. Что это за дата и почему именно она? Что будет после этого дня? Т.е. Госдеп уже знает, что после 24 все националисты разойдутся по домам? Бред. Или 24 это день «Д», когда действующая власть будет свергнута в ходе идущего полным ходом фактического государственного переворота? А может американцы придумают какую-нибудь «гуманитарную операцию» и придут на помощь бандеровцам и прочим фашиствующим молодчикам? Не зря в Черном море появились военные корабли США, якобы, пришедшие для поддержания безопасности Олимпиады в Сочи, которая кстати закончится 16 марта (Параолимпиада). Остается только гадать и ждать 24 марта.        

 

Просмотров: 354 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: