Понедельник, 19.11.2018, 23:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 24 » Господи, Прости! Не ведают бо, что творят.............
20:42
Господи, Прости! Не ведают бо, что творят.............
Господи, Прости!
Не ведают бо, что творят.............
 
 
Шокирующая находка в районе поселка Лёвиха. Там в лесу устроили свалку нерожденных детей. В овраге десятки эмбрионов, которым было от трех до пяти месяцев, то есть по сути, это уже сформированные дети. Кто вывез детские трупы в лес, сейчас выясняют все: и полиция, и местные власти.
Бочки с телами нерожденных младенцев лежат в овраге где-то в пяти метрах от дороги. Причем, тот, кто их сюда привез, тащил явно не очень аккуратно: когда идешь по тропинке к оврагу, то и дело боишься наступить на детский труп.
Ощущение такое, что стоишь на кладбище. И даже журналисты и оперативники переговариваются шепотом – это хоть и стихийный, а погост. Внизу в четырех бочках-гробах лежат десятки нерожденных малышей. Все со связанными бинтом ручками и ножками. У каждого бирка с фамилией мамы и номером палаты, где они еще лежали вместе. На братскую могилу младенцев накануне около одиннадцати вечера набрел местный рыбак. И первым делом позвонил друзьям. «Говорит, что пошел на рыбалку, нашел бочки, хотел их себе взять, смотрит, а там младенцы», — рассказывает житель села Лёвиха Сергей Тверетинов.
Вызвал полицию. Но в темноте забрать незакрытые бочки оперативники не решились. Боялись кого-нибудь оставить. На вид эмбрионам около 20 недель. Они лежали под палящим солнцем. От того у многих обгорела кожа. Сейчас младенцев одного за другим вновь складывают обратно. В бочки. И переписывают данные, что хранят сами малыши. «Проводится проверка, так как, вы сами видели, имеются бирки, из какой больницы данные поступили – это все будет выясняться, и в дальнейшем будет сообщено дополнительно», — сообщил исполняющий обязанности начальника межмуниципального отдела МВД России "Невъянский" Рафаэль Исмагилов.
Главная задача, говорят, как можно скорее найти тех, кто так жестоко избавился от неродившихся малышей. Под подозрение, в первую очередь, попадают ближайшие больницы в Кировграде и Невьянске. Там сейчас идут проверки. Решается и вопрос о возбуждении уголовного дела. Следователи выясняют стали ли дети жертвами незаконных абортов, или погибли при тяжелой беременности. Расследование взял на контроль не только глава областного полицейского главка, свою проверку начало и правительство региона.


Просмотров: 314 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: