Среда, 20.06.2018, 04:26 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 11 » Государственная независимость для содомии и голого поля?
19:50
Государственная независимость для содомии и голого поля?
Государственная независимость для содомии и голого поля?
 
Все-таки полезно почаще бывать в Верховной Раде. Ведь все веяния политически-медийного «бомонда» там можно узнать, как говориться, «не отходя от кассы». А веяния эти все ужаснее с каждым днем.
В эту первую неделю парламентских заседаний мне удалось узнать об весьма оригинальном поздравлении, которое руководство популярного интернет-сайта «Обозреватель» отправило на всех депутатов Рады (на 450 чел.).
На обложке сей дивной открытки в начале изображены парень, девушка и ... кот. Подпись: «Мы все очень разные». Получается, люди приравнены к животному?
Дальнейшая картинка, развивающая конгениальный сюжет, говорит, что таки да, приравнены. Свинья, гусь и осел на ней обнялись. Подпись «На разных языках говорим». Получается, население Украины хрюкает, гогочет, «иа-кает»... Мы-то наивные думали, что на Украине говорят на русском и на украинском языках - ан нет, редакция сайта «Обозреватель» уверена, что народ наш уже на звериных «мовах» общается. Оно конечно, за 20 с лишним лет промывки мозгов и экономического грабежа люди здесь действительно несколько озверели, но пока, кажется, до хрюканья не дошли. Пока что свинское хрюканье можно еще не вводить в состав региональных языков.
Но поздравители с украинской «независимостью» все же хотят доказать, что пора. Что народ уже одичал и стал полностью «независим» от Бога. На следующей картинке изображена церквушка, а рядом - золотой телец и сфинкс. «Разным богам молимся» - начертано возле нее. По всем опросам общественного мнения, огромное большинство населения у нас все-таки христиане. Да, многие у нас любят деньги, но уж до поклонения им как идолу все же еще не дошли. На Украине еще сильны родственные ценности, дружба и любовь, и до их продажи за деньги очень мало никто доходит. А уж до поклонения сфинксу (?) - тем более. Несмотря на все невзгоды, неурядицы, расколы, все же ядро нашего народа - четко христианское. И ставить на картинке рядом с храмом сфинкса, объявляя, что мы все «разным богам молимся» - это бред, мягко говоря.
Но авторы поздравления все же не унимаются, и хотят доказать, что в солнечной Малороссии уже установлена «мультикультурность», «толерантность», и прочая во всем либерастия. На следующем рисунке изображены две пары: одна обычная, с целующимся парнем и девушкой, другая - с двумя целующимися парнями. И подпись: «И даже сексуальная ориентация у нас разная». Но на Украине лишь совершенно мизерные группы людей имеют содомские наклонности. Огромное большинство народа ненавидит содомию, не приемлет ее распространения. «Народный Собор» Украины собрал почти 15 000 подписей в поддержку законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма. И другие движения без денег, на общественных началах, сумели собрать в сумме еще более ста тысяч подписей в поддержку этого законопроекта № 8711.
Но и сами педерасты понимают, что Украина не приемлет их мерзких наклонностей.
Совсем недавно Комиссар Совета Европы по правам человека Томас Хаммарберг отмечал «дискриминацию ЛГБТ-сообщества» (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и «трансгендеры») в странах-членах организации, особенно ругая Украину.
А на европейском содомитском сайте ILGA-Europe помещена карта, на которой разными цветами отмечены области отношения европейских стран к извращенцам - от наиболее до наименее благоприятного. Каждой стране также присвоен соответствующий индекс.
На «Радужной карте Европы» страны в зависимости их отношения к содомитам ранжируются по шкале от +17 (высшая оценка: уважение прав человека и полного правового равенства ЛГБТ) до -7 (грубые нарушения прав человека и дискриминации ЛГБТ).
Самый низший балл на этой карте («-4») присвоен Украине, на йоту «терпимее» нее Белоруссия и Молдавия - «-3», у России - «-2».
Тем не менее, Россия более независима от западной олигархии. Поэтому в ней многие регионы приняли законопроекты о запрете пропаганды содомии. А Украина, как более зависимая от них, пока не может, ведь навязывание содомии - это воля западных господ. Спикер Верховной Рады В.Литвин, похоже, боится западных лоббистов педерастии намного больше собственного народа. Недавно автор вышеуказанного законопроекта Е. Царьков выступил инициатором обращения группы депутатов к спикеру с требованием прекратить нарушать регламент, и поставить, наконец, на голосование эту поистине всенародную инициативу. В противном случае, отметил этот известный защитник канонической Православной Церкви и семейных ценностей, «можно будет утверждать, что Вы избрали позицию защиты для тех, кто развращает подрастающее поколение, и игнорируете многолетние требования украинского общества!».
Мы несколько отвлеклись от текста конгениального «поздравления» от сайта «Обозреватель» для того, чтобы объяснить, насколько оно лживо, и насколько выдает желаемое ими за действительное. Воистину, если законопроект депутата Е. Царькова и группы его коллег будет принят, то с такими «поздравлениями» будет покончено. И это было бы замечательно!
Но вернемся ко последним строкАм глянцевой открытки. Последний рисунок - уже подо всем вышеуказанным. Там смешались в кучу свиньи, люди, кот с ослом. Если предыдущие надписи говорили, что якобы все население Украины очень дегенеративное, только по-разному, и молиться «разным богам», и «разную секс.ориентацию имеет», то здесь написано: «Но независимы мы одинаково. Приятно быть независимым».
Ранее целовавшийся с другим мальчиком мальчик на последнем рисунке обнимает еще и ... осла. Толстый свинтус держит сине-желтый незалежный флаг. Над группой маячат их «боги» - златой телец и сфинкс, «разбавленные» храмом, таким образом, уравненные с ним...
Да, деградация Украины зашла далеко, но не настолько.
Хотя складывается твердое впечатление, что украинская независимость действительно более всего счастья принесла педерастам. Чуть ли не первый принятый незалежной Украиной законопроект освободил их от уголовной ответственности за их порок, далее им были дарованы вообще огромные права, сейчас они уже и свои «браки» собираются легализовать - и имеют на это шансы! Та же ситуация и в России, ставшей «независимой» от Киева, Минска и Алма-Аты. Ей независимость принесла такие же примерно «вкусные» плоды...
Порознь давить разделенные части русского народа западной олигархии оказалось намного легче... Но все равно, народ на Украине и в России еще сильно сопротивляется либерастии...
Подписанты удивительного поздравления - шеф-редактор «Обозревателя» Михаил Подоляк и генеральный директор проекта Михаил Кривда выдают желаемое за действительное. Кстати, «кривда» по-русски означает обида, неправда, несправедливость. Символично, не правда ли?
Хозяин сайта «Обозреватель» - Михаил Бродский, известный олигарх и политик. Многие знакомы депутаты и их помощники сильно возмущались таким «поздравлением».
В том числе и текстом на обратной стороне поздравления. А там было стихотворение, не менее «гениальное», чем вышеуказанный «комикс»:

Спокойно! Счастья не будет.
Не будет молочных рек.
И томно не взглянут гурии
Из-под опущенных век.

Не будет опеки, заботы,
Контроля, учета, цепей,
Трехразового питания
Для взрослых - как для детей.

А будет - голое поле
И право высадить сад.
А дальше - твоя только воля,
Твоя готовность пахать.

Пахать самому, без приказа.
Без окриков. Без кнута.
Готов? Начинай. Прямо сразу.
А нет - извини. Выход - там...

Обращают на себя внимание уже первые строки. Наконец-то признали, что «независимость» изначально вела к несчастью. «Не будет молочных рек» - это уже ново. И даже в определенном смысле - честно. Хотя в данном случае больше подходит слово «цинично». Похоже, правящая олигархия заканчивает практику использования сладеньких сказочек для оболванивания народа. Сколько уже их было на нашей памяти! Самая первая - относительно того, «кто съел наше сало» - под скандирование которой на недоброй памяти Майдане, еще 1991 года, и была вырвана доморощенными эксплуататорами «незалежность» от «проклятых москалей».
При этом, разумеется, трудящимся втюхивали тезис о том, что после отделения собственного сала (а также мяса и прочих продуктов) в «неньке» его станет столько - хоть завались. Не стало: с задержкой в 10 дней после России Киев в начале 1992 года стартовал ценовую реформу, - попросту дикий скачок цен на все товары и услуги. То же сало с колбасой подорожали тогда единовременно раз в десять...
Впрочем, подобными сказочками наших сограждан кормили еще долго. Как, например, любимым мифом местных «западников» - оранжевых о скором вступлении Украины в Евросоюз. После чего у нас якобы наступят сплошные «молочные реки с кисельными берегами» в виде зарплаты и пенсий по несколько тысяч евро. Опять не получилось. Мало того, что «благословенная Европа» даже в мыслях не имела и не имеет давать полноценное членство Киеву. Так, вдобавок, и тем членам ЕС, что победнее, которым удалось вскочить в эту «благословенность» пораньше, ныне приходится очень несладко. Пример Греции, Испании, Португалии, да и Прибалтики тому весьма красноречивое подтверждение.
Ну, а вот теперь наши «хозяева жизни», через подконтрольные СМИ, признали, наконец: никаких «молочных рек» в обозримом будущем вообще не предвидится. И даже «трехразового питания для взрослых и детей», как упоминается в цитированном стишке. Впрочем, это и без стихоплетства известно. Так, по данным Института демографии и социальных исследований НАН Украины на двадцать первом году независимости, сегодня средняя украинская семья более 50% тратит на питание, по последним данным - 53%.
Но особенно хочется похвалить рассматриваемую поэзию за обещание: «А будет - голое поле». Ну, пока еще не все, построенное за времена царской России и СССР, превратили в руину (или конвертировали в звонкую монету, вывезя последнюю за рубеж), но все идет именно к тому. Инфраструктура разваливается: коммунальное хозяйство, дороги, здания приходят в негодность. А изношенность основных фондов на приватизированных нуворишами-олигархами предприятиях доходит до 80%. То тут, то там через СМИ доходит информация - там взорвалось, здесь разрушилось, это обвалилось. Киев и еще несколько крупных городов, куда стягивается большинство денег, поддерживают у себя порядок. А провинция? Так что предупреждение о «голом поле» как закономерном итоге двух десятилетий незалежности более, чем актуально.
Тем не менее, под самый конец, содержание стиха вновь становится более реалистичным.
«Готов? Начинай. Прямо сразу.
А нет - извини. Выход - там...»
Правда, что подразумевается под содержанием этого самого «выхода» для несогласных - не конкретизируется. Неужели готовят ковровые бомбардировки НАТО и расстрельные ямы, как в той же Югославии? Все возможно...
В России от «независимости», которую ее верхушка объявила праздником, ситуация немногим лучше. Правда, газ и нефть дают ей возможность поддерживать несколько более высокий, чем на Украине, уровень жизни. Но тоже отнюдь не для всех, а для кучки избранных. Педерастическая субкультура раковой опухолью расползается везде, и уже захватила значительные позиции в СМИ и коридорах власти. Народ вымирает, армия слабеет, война становится все реальнее. Алкоголизм, наркомания, проституция - все, как и на Украине...
Так что Украина и Россия независимы по-разному, но загибаются, в целом, одинаково. С чем всех вас и поздравляю, дорогие читатели!

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины

Источник: http://ruskline.ru/
Подробнее: http://www.novorossia.org/obshestvo/3521-gosudarstvennaya-nezavisimost-dlya-sodomii-i.html#ixzz26B17IQ5Z
Просмотров: 375 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: