Пятница, 16.11.2018, 17:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Октябрь » 24 » ГОТОВЬТЕСЬ! ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ ... МИР ПОДОШЕЛ К ВОЙНЕ.
13:29
ГОТОВЬТЕСЬ! ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ ... МИР ПОДОШЕЛ К ВОЙНЕ.

ГОТОВЬТЕСЬ! ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ ... МИР ПОДОШЕЛ К ВОЙНЕ.

Святой Старец Паисий: когда услышите по телевизору разговоры о 12 морских милях, приготовьтесь!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Исполнилось пророчество святого Паисия Афонского. То, о чем он указывал, как о предвестнике начала войны - произошло 20 октября: в Греции объявлено о 12 милях. Поэтому всем нам нужно приготовиться, прежде всего, духовно и молитвенно, к тяжелым событиям, должным произойти в самое ближайшее время.
Братья и сестры, только не нужно паниковать, унывать и отчаиваться. Господь наш Иисус Христос победил мир, победил дьявола, антихриста и всех их слуг. И мы - дети Божии, сохранившие Ему верность, не будем оставлены Им до скончания века. Будем каяться и молиться о своих грехах, испрашивая у Господа спасения души.

Никто сейчас не сможет точно указать на время начала войны и катастроф, но понятно, что это произойдет "вот-вот": через неделю, через две или месяц...  Бог весть! Может быть потому Путин, доведший страну до краха и знающий о ближайших военных событиях, и заявил 18 октября на Валдае в несвойственном для него духе какой-то обречённости и "пофигизма" о том, что мы станем мучениками и попадем в рай, а агрессоры подохнут, не успев раскаяться... 
Братья и сестры! Мы надеемся на то, что Господь по молитвам наших духоносных старцев, известных нам и неизвестных, еще отодвинет эти тяжелые события, как Он это делал уже многократно. Будем надеяться на лучшее, а готовиться к худшему. Слава Богу за всё! Аминь

СТАРЕЦ ПАИСИЙ: "КОГДА УСЛЫШИТЕ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ РАЗГОВОРЫ О 12 МОРСКИХ МИЛЯХ, ПРИГОТОВЬТЕСЬ!"
АФИНЫ, 20 окт — 
РИА Новости. Греция намерена расширить территориальные воды до 12 миль

Министерство иностранных дел Греции подготовило проекты указов президента о постепенном расширении до 12 миль территориальных вод страны, оно начнется с западных островов, сообщил экс-министр Никос Котзиас на церемонии передачи дел МИДа премьеру Алексису Ципрасу.

Котзиас несколько дней назад подал в отставку с поста министра иностранных дел, премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что сам возглавит министерство, чтобы завершить процесс ратификации Преспанского соглашения с бывшей югославской республикой Македония. 

"Наша внешняя политика закрывает 120-летний вопрос и открывает и реализует расширение суверенитета страны. Он простирается от Оттони (остров в Ионическом море) до Антикитиры. Он расширяется с 6 до 12 миль. Впервые после того, как мы получили Додеканесские острова. Соответствующие президентские указы готовы", — сказал Котзиас.

По его словам, расширение зоны будет постепенным и начнется с Ионических островов, затем дойдет до Крита. Как отметил Котзиас, это соответствует международному праву. Ципрас заявил, что данная работа будет продолжена. Сейчас территориальные воды Греции составляют 6 миль, воздушное пространство — 10 миль.

Турция заявляла, что расширение территориальных вод до 12 миль станет казус белли (формальный повод для объявления войны).

На греческих ресурсах: Οκτώβριος 2018 : μέσα στο ΥΠΕΞ επιβεβαιώνεται κρίσιμη προφητεία του ΑΓΙΟΥ ΠΑΙΣΙΟΥ και δρομολογείται μια άλλη. Вчера мы услышали из уст чиновника, что закончены все этапы приобретения 12-ти мильной береговой зоны. Расширение приморской зоны на 12 миль, предваряемых Н. Котзиасом.

Старец Паисий : когда услышите по телевизору разговоры о 12 морских милях, приготовьтесь.

Как то я поехал к Старцу с одним другом, и там уже была группа из пяти ребят. Тогда я спросил старца, какие события он видит в наших с Турцией отношениях.

- Отче, спросил я, - мы из Александруполи. Может и у наз будет "гроза"?

От мне ответил :

- Смотри, турки не войдут в Александруполи. Сделают только провокацию, в прибрежных водах. А у нас будет голод. Эллада будет голодать. А так как эта "гроза" продлится какой то период времени, какие то  месяцы,то будем говорить не хлеб, а хлебушек.

Потом я нова спрашиваю :

- Старче, а как я пойму, что мы уже подошли к войне?

Он мне ответил:

- Когда услышите по телевизору обсуждение темы о милях, о расширении прибрежной зоны с 6-ти миль до 12-ти, тогда следом подходит война. То есть будет продолжением этих разговоров.

Я снова спросил :

- И какие страны в этом примут участие?

Старец сказал:

- Смотри, после провокации турков, Русские спустятся до Проливов. Не для того, чтоб помочь нам. У них свои, другие интересы. Но этим они, без своего желания и намерения, нам помогут.

Тогда турки постараются защитить Проливы от вторжения, так как они имеют стратегическое значение. В том месте соберется и флот других стран. Параллельно же, не отзовут назад силы уже занявшие чужие территории.(о России)

Тогда же, власти других стран Европы, в частности, Англии, Франции, Италии, и других, их будет 6-7 из ЕС, увидят, что Россия занимает чужие территории, и решат, - "а не вмешаться ли нам, и тоже отхватить себе какой то кусок". И все они погонятся за львиной долей. Вот так войдут европейцы в этот период войны.

И в этой части беседы, я снова спросил:

- А мы что будем делать в это время? Греческая армия примет участие в этой войне?

- Нет, - сказал Старец, - Правительство примет решение не посылать армию или флот. Усилит присутствие в/с только на границах. И это великое благословение, что будет принято решение не учавствовать в этом. Потому что, тот кто примет участие в той войне - пропал...

Тогда же, от большого страха, очень много народа в Греции повернутся к Церкви, обратятся к Богу, покаются.

И так как будет покаяние народа, с греками не случится большой беды.

Господь пожалеет Элладу, смилуется над ее народом, потому что народ вернется в Церковь, вернется к монашеству, и начнут молиться.

И будут крещены множество турков.

- Старче, - снова просил я, - а Город отдадут нам?

- Его отдадут нам не потому что так хотят, а потому что такое решение будет полностью соответствовать их интересам. В тот момент они так это поймут.

- Все, что я тебе здесь сказал, не говори никому. Потому, что тебя назовут сумасшедшим. Потому, что никто сейчас здраво не размышляет, и не время еще об этом знать. Потом поймешь это.

Этот разговор со Старцем состоялся в 1991 году, тогда я служил в армии.

В другой раз Старец сказал: «С нашей стороны Константинополем будут управлять военные и политики».

Я знал трех офицеров, которые посещали Старца. Один из них рассказывал: «Только мне Старец сказал, что я буду командующим воинской части  в Константинополе. Другим не сообщил ничего»

Другая группа паломников была у Старца. Один из них учился тогда в Политехническом институте г. Ксанфи, на инженерно-техническом факультете и был у Старца Паисия впервые. В какой-то момент Старец обратился к нему и, показывая на него пальцем, сказал ему: «Ты, как инженер, будешь участвовать в восстановлении Константинополя, так как Константинополь будет отстраиваться заново».

Затем Старец повернулся ко мне, показывая на меня перед всеми пальцем и сказал: «И ты, Анести, поедешь в Константинополь.

А вы вдвоем, - Старец указал на меня и на моего друга, - поедете в Константинополь, но с другой целью".

Но он не сказал, с какой. После этого у меня возникло желание выучить турецкий язык.

В другой раз, когда я снова посетил келью Старца, я случайно встретил там одного бывшего молодого мусульманина из Фракии.

Я схватил его за руку и спрашиваю: «Как случилось, что ты приехал сюда, к Старцу?».

Его звали Ставрос. «Подожди, - сказал он,- сядь, я тебе расскажу. Старец сотворил великое чудо и уверовала вся моя семья.

Потом он приехал в нашу деревню и позаботился о том, чтобы нас окрестили».

И в другое посещение, когда мы пошли в келью Панагуда, там был тот самый мусульманин, которого покрестили с именем Ставрос.
Тогда Старец снова поведал нам о событиях, которые будут развиваться в Константинополе. И когда он дошел до того места, где Греция будет голодать, Ставрос говорит: 

«Геронда, может быть, мне сберечь один мешок муки, чтобы пережить этот период и чтобы не голодали мои дети?».

- Нет, - говорит ему Старец, - не стоит этого делать, твой сосед тебе поможет, у него будет мука, и он с тобой поделится.

То есть Старец провидел, кто поможет Ставросу в период голода. Ставрос, разумеется, будет жить в деревне.

Тогда мы, живущие в городах, впадем в крайнюю нищету. Поэтому, в другой раз Старец сказал: «Имейте небольшой участок земли и обрабатывайте его, чтобы помогать тем, у кого ничего не будет».

("Старец Паисий Святогорец. 1924-1994. Свидетельства паломников." второе издание, стр. 434) 

Просмотров: 48 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: