Четверг, 21.06.2018, 11:03 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Апрель » 12 » ГРАЖДАНИН США НАЛИВАЙЧЕНКО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА ПЫТКИ СВЯЩЕННИКА РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!!!
18:04
ГРАЖДАНИН США НАЛИВАЙЧЕНКО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА ПЫТКИ СВЯЩЕННИКА РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ!!!

 

ГРАЖДАНИН США

 

НАЛИВАЙЧЕНКО ДОЛЖЕН

 

ОТВЕТИТЬ ЗА ПЫТКИ

 

СВЯЩЕННИКА РУССКОЙ

 

ПРАВОСЛАВНОЙ

 

ЦЕРКВИ!!!

 

Как известно, 4 марта этого года украинские силовики из "добровольческих" батальонов похитили в районе города Угледар иеромонаха Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря. 
 
"Этот монастырь находится на оккупированной украинской стороной территории. Сегодня днем несколько мужчин в военной форме и в масках под надуманным предлогом выманили иеромонаха Феофана (в миру Георгий Кратиров) из монастыря и увезли в неизвестном направлении", сообщает Андрей Пургин. 
 
Свято-Успенский Николо-Васильевский монастырь, основанный в 1998 году схиархимандритом Зосимой (Сокуром), расположен на территории Волновахского района Донецкой области. Старец Зосима был духовником иеромонаха. Он же его и постригал. С просьбой отозваться всем неравнодушным сегодня обратится друг иеромонаха в прямом эфире радиостанции Радонеж:
72,92 МГц
Эфир после 21-00 (мск).
 
В настоящее время из неофициальных источников стало известно, что отец Феофан содержится в СБУ г. Мариуполь, ему предьявлено обвинение в сепаратизме. Судя по тому, что украинское СБУ никому об этом не сообщает, они боятся огласки. Поэтому необходимо распространять эту информацию как можно шире. Сам по себе факт вывоза монаха из обители является вопиющим. На Украине власть врагами считает даже монахов в тихой обители.
 
Глава СБУ Наливайченко, да вразумит его Господь 
Просмотров: 289 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: