Пятница, 23.02.2018, 01:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 5 » ИГИЛ — искусственное предапокалиптическое объединение
20:43
ИГИЛ — искусственное предапокалиптическое объединение

ИГИЛ — искусственное

 

предапокалиптическое

 

объединение

 

Исламское государство Ирака и Леванта на самом деле не является государством, хотя и декларирует печатание золотого динария, так как не имеет строго очерченных границ, общность языка, культуры и традиций, а также собственной экономической деятельности. 

Само это образование, корни которого находятся в террористической группировке Аль-Каида, контролируется и финансируется США, Великобританией, Саудовской Аравией, Катаром и Францией. 
 
Есть данные, что Израильский Моссад и МИ6 очень плотно опекают ИГИЛ и не позволяют боевикам вторгаться на иные территории, кроме как предназначенные для дальнейшего хаотизирования стран Ближнего Востока и их населения. Попытки проникновения в Саудовскую Аравию выглядели как инсценировка деятельности ИГИЛ в Доме Саудов, не более. 
 
Иных целей и задач, кроме как формирования обстановки хаоса, у ИГИЛ нет и США зорко следят за тем, чтобы не возникало попыток настоящего формирования государства на территории Сирии и Ирака, для этого применяется излюбленная тактика ЦРУ – периодически сталкивать в вооруженном противостоянии различные группировки боевиков в борьбе за власть. 
 
Именно поэтому никакой идеологии у ИГИЛ нет и никогда не будет, но зачем США вкладывать столько сил и средств в разрушение Ирака и Сирии, ничего не предпринимая против других государств региона, не считая брошенного на произвол судьбы Афганистана? Цель одна, и она записана красными буквами каббалистического учения в каждой масонской ложе – строительстве Третьего храма в Иерусалиме с установлением престола Иерусалимского царя, но прежде должно совершиться пророчество – война Израиля с армадами Востока на поле Армагеддона – территории нынешней Сирии, занятой ИГИЛ. Сегодня в Израиле уже приступили к подготовительным работам на Храмовой горе, где расположено несколько мусульманских святынь – мечеть Аль – Акса и Купол Скалы, располагающихся или граничащих с территорией будущего храма. Представляете, какой повод начать войну будет у ИГИЛ, если власти Иерусалима откажутся от представительства иных культур на Храмовой горе? 


Источник: Интервью с прот. Александром Федосеевым

Просмотров: 226 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: