Понедельник, 26.06.2017, 06:40 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Ноябрь » 14 » ИГРА ПО ПРАВИЛАМ АНТИХРИСТА...
17:12
ИГРА ПО ПРАВИЛАМ АНТИХРИСТА...

 Путин призвал мир объединиться

 

против терроризма. А на самом

 

деле происходит следующее...

 

ОТ РЕДАКЦИИ
 
Международный терроризм - это жупел мирового правительства, который оно использует для перекройки всего мира и подчинения всего человечества антихристу с его новым сатанинским мировым порядком. И это хорошо известно всем вменяемым политикам мира, в т.ч. и В.Путину. Поэтому участие в этом антихристовом спектакле не принесет России и русскому народу ничего кроме бед и страданий.
 
Россия влезла в сирийскую войну под предлогом того, что нужно разгромить ИГИЛ на его территории, чтобы оно потом не пришло с войной в Россию. Но как можно разгромить на чужой территории тех, у кого нет своей территории и своего государства (ИГ - это, на самом деле, виртуальное образование)?
 
Это было бы справедливо, если бы фашистов начали уничтожать на территории Германии-Европы, т.к. у тех была регулярная армия, созданная по национальному, территориальному, гражданскому и т.д. принципам. А здесь разношерстный сброд без своей территории и национальности,  Последователи созданного мировым правительством ИГИЛа, запрещенного в России, живут везде: во всех городах США, Европы, Африки, Азии, России... В каждой стране, в каждом городе, на каждой улице и, возможно, в каждом доме и подъезде.
 
Российские СМИ сообщают нам, что в ИГИЛе воюют несколько тысяч россиян, которые вернуться в Россию и, якобы, тогда устроят войну в стране. Но ведь выехало воевать лишь абсолютное меньшинство. Остальные сторонники ИГИЛа, а их число постоянно растет благодаря массированной работе вербовщиков и пропагандистов, остались и находятся в России! Как можно было говорить о необходимости разгромить ИГИЛ на его территории? Бред!
 
Когда Россия влезла в сирийскую войну, она, на самом деле, войну начала не на чужой территории, а перенесла эту войну на свою землю. Также как и европейские страны. И тому подтверждение - вчерашние теракты во Франции. И это только начало!
 
Это начало мировых потрясений и войны мирового масштаба. Антихристу нужна мировая война, чтобы ввести мир в хаос и панику, и он с помощью своих слуг развязал ее. И российское руководство, к сожалению, играет по их правилам и выполняет все их условия и требования. Господи помилуй!
 
P.S. Кто внимательно просмотрит это видео (см. ниже), тот прекрасно поймет, что, внедряя в стране систему электронного контроля и идентификации (ИНН, СНИЛС, эл.паспорта, УЭК...), российская власть напрямую помогает антихристу достичь его главную цель - поработить каждого человека планеты, в т.ч. и России.
 
И, обратите внимание, еще на то, что в абсолютно разных странах мира, с разными государственными устройствами, политикой, культурой, традициями, религией происходит один и тот же процесс - электронная идентификация граждан. Все так или иначе работают на антихриста!
 
Поэтому те, кто заявляет о том, что В.Путин грядущий царь, что он может или должен им стать - слепцы и безумцы. И, в первую очередь, т.н. православные патриоты и националисты.
 
Не может русский Царь помогать врагу Божьему и врагу Руси! А ведь Россия впереди планеты всей внедряет все эл. системы идентификации, учета и контроля граждан. Все эти данные передаются руководством России трансгранично в информационные центры мирового правительства, т.е. самого антихриста. Да запретит им Господь!
 
ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ И К ЧЕМУ ВСЁ ИДЕТ!  
 
 

 
 
Путин призвал мир объединиться против терроризма. 
 
Президент России Владимир Путин направил телеграмму соболезнования своему французскому коллеге Франсуа Олланду в связи с многочисленными жертвами в результате серии терактов в Париже. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Кремля.

"Эта трагедия стала очередным свидетельством варварской сущности терроризма, который бросает вызов человеческой цивилизации. Очевидно, что для эффективной борьбы с этим злом требуется реальное объединение усилий всего международного сообщества", - заявил Путин в телеграмме.

"Хотел бы подтвердить готовность российской стороны к самому тесному взаимодействию с французскими партнерами в расследовании совершенного в Париже преступления. Рассчитываю, что его заказчики и исполнители понесут заслуженную кару", - добавил он.
 
Вечером в пятницу 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли более 150 человек. Исламисты устроили бойню в концертном зале, взорвали бомбы на футбольном стадионе, стреляли в посетителей нескольких ресторанов.

12 ноября "Исламское государство" (ИГ, группировка запрещена в России) опубликовало видео с угрозами в адрес России, обещая серию терактов и "океан крови". Спецслужбы обещали изучить видеоролик.
  
Система антитеррористической защиты приведена в повышенную готовность

После терактов в Париже система антитеррористической защиты в России приведена в повышенную готовность, передает ТАСС со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета.

"Компетентные органы нашего государства принимают надлежащие меры по обеспечению антитеррористической защищенности и безопасности граждан. В свете новых угроз все составляющие системы обеспечения безопасности приведены в повышенную готовность", - сообщили в НАК.

НАК не уточняет, о каких мерах идет речь. Ранее телеканал LifeNews со ссылкой на источники в МВД сообщал, что охрана массовых мероприятий и спортивных состязаний будет усилена, а участковые будут обходить подведомственную территорию каждые 30 минут.

Как напоминают "Ведомости", в Москве усиленный режим работы полиции был введен еще на прошлой неделе после крушения авиалайнера А321 с россиянами в Египте. Источник издания в спецслужбах сообщил, что в настоящее время силовики анализируют обстановку в связи с терактами в Париже и определяют, какие дополнительные меры безопасности, в том числе в отношении массовых мероприятий.

"Комитет призывает граждан Российской Федерации проявить большую ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций... Сплоченность государств и граждан - единственный способ адекватно противостоять террористическим угрозам", - говорится в сообщении.

В НАК также выразили "глубокие соболезнования всем французским гражданам, семьям и близким погибших в результате серии террористических актов, произошедших этой ночью в Париже". "Масштаб и циничность преступлений во французской столице в очередной раз свидетельствуют о том, что не имеет принципиального значения, какое название носит террористическая организация, как не имеет значения, к какой национальности или конфессиональной группе принадлежат те, кто в нее входит", - подчеркнули в антитеррористическом комитете.

Силовики отметили, что "достичь успеха в этой борьбе можно, лишь объединив усилия государства и общества, всех сознательных и активных его членов", - отметили в НАК.

Вечером в пятницу, 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли более 120 человек. Исламисты устроили бойню в концертном зале, взорвали бомбы на футбольном стадионе, стреляли в посетителей нескольких ресторанов.
Просмотров: 173 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: