Четверг, 22.02.2018, 03:42 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 25 » Иноверцы тоже чувствуют приближение мировых катаклизмов.
07:45
Иноверцы тоже чувствуют приближение мировых катаклизмов.
Власти Таиланда расследуют заявления монаха, предсказавшего конец света.

Дорогие братья и сестры!
Только просим вас никогда не паниковать и не обвинять во всех бедах и напастях кого-либо.
Произойдет то или иное событие - знает только Всемилостивый Господь. Мы же вас просто предупреждает о том, что может происходить. Будем же приносить покаяние в своих грех Богу, молиться Ему и уповать на Его милость.
Помоги нам Господи!

Секретариат, гражданский орган при Буддийском патриархе Таиланда и Совете Сангхи, следит за соблюдением заповедей и правил, установленных для монахов.
Луанг Пхо (святой отец) Посисурия Кхемато, которого миряне часто называют гражданским именем Сомчай, – широко известный в Таиланде проповедник из храма Ромпотитхам в провинции Лэй, предсказал в конце февраля, что в марте гигантская волна-цунами захлестнет все материки планеты и уничтожит жизнь на Земле. Монах заявил, что мир погряз в грехах и слишком далеко ушел от правды учения Будды и за это будет наказан потопом. Монах также заявил, что потопу не подвергнутся только те регионы мира, где высока концентрация духовной энергии.
По словам Кхемато, в живых останутся только те люди, которые будут в момент катастрофы находиться в горах, при этом обязательно вблизи священных мест. В частности, в Юго-Восточной Азии безопасными местами он назвал несколько горных районов в Мьянме (Бирме), северный и северо-восточный Таиланд и Лаос.
С начала марта тысячи тайцев из разных частей Таиланда переехали жить в горный храм и дожидаются там катастрофы.
Монах Сомчай известен тем, что точно предсказал наводнения и засухи 2010 года в Юго-Восточной Азии и землетрясение и цунами в Японии 11 марта 2011 года.
Как сообщила в четверг газета «BangkokPost», секретариат национального Совета буддийской сангхи начал расследование деятельности монаха-предсказателя. В секретариате считают, что Сомчай часто отступает от ортодоксальной буддийской практики, разрешая монахам своего монастыря, где он является настоятелем, носить длинные волосы и не обходить свой район по утрам, собирая подаяние от прихожан, как полагается буддийским монахам в Таиланде.

http://www.3rm.info/10202-inovercy-tozhe-priblizhenie-mirovyx-kataklizmov.html

Просмотров: 294 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: