Четверг, 23.11.2017, 13:59 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Январь » 1 » ИОСИФ КОБЗОН ПОКАЗАЛ ФИГУ ПОРОШЕНКО И РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕТ В СИРИЮ
19:33
ИОСИФ КОБЗОН ПОКАЗАЛ ФИГУ ПОРОШЕНКО И РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕТ В СИРИЮ

ИОСИФ КОБЗОН ПОКАЗАЛ ФИГУ

ПОРОШЕНКО И РАССКАЗАЛ,

ПОЧЕМУ НЕ ЕДЕТ В СИРИЮ

Таким необычным способом певец прокомментировал слова президента Украины о будущем детей ДНР в подвалах.

Сегодня, 29 декабря, в Донецк прибыл народный артист СССР и РФ Иосиф Кобзон, которому запрещено въезжать на территорию Украины. Он дал предновогодний концерт в цирке «Космос».

Реальность опровергла предсказания украинского руководства о том, что дети Донбасса будут жить в подвалах. Об этом сегодня заявил Иосиф Кобзон во время посещения краеведческого музея, восстановленного после обстрелов ВСУ.

- Сегодня радостный день, утром я побывал в цирке на представлении. Там было две тысячи ребят: радостных, счастливых, ощущающих свою причастность к донецкой земле. Сейчас в Москве мы ждем приезда 250 детей из Донбасса. А здесь я вижу, как родители воспитывают детей в любви к своей родной земле, - рассказал Кобзон о впечатлениях от посещения Донецка.

Знаменитый певец в буквальном смысле на пальцах показал, что получилось у Петра Порошенко, обещавшего обеспечить жизнь детям Донбасса в подвалах.

- Так что этот президент Украины так называемый - Потрошенко, говоривший, что дети Донбасса будут жить в подвалах - вот что у него получилось, - продемонстрировал популярную комбинацию из трех пальцев Кобзон. - Дети Донбасса будут жить как им положено. Мы дождемся этого. Опять будут в Донбассе розовые аллеи, опять будет парк принимать гостей, опять молодежь будет назначать свидания.

А вот давать концерты на российской базе в Сирии Кобзон пока не намерен. По его словам, там негде выступать. Артист попросил министра обороны Сергея Шойгу отправить туда несколько музыкальных инструментов.

Кобзон признался, что ему нужны всего несколько колонок и какие-нибудь клавишные, чтобы он смог исполнить свою музыкальную программу. Он также отметил, что не может приехать в Сирию как Александр Маршал, который просто исполнил российским летчикам песни под гитару.

 

Просмотров: 162 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: