Четверг, 21.06.2018, 11:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Апрель » 18 » Исход православного священника из «египетского рабства» России в «благословенный Эрец Исраэль
20:56
Исход православного священника из «египетского рабства» России в «благословенный Эрец Исраэль

Исход православного священника из «египетского рабства» России в «благословенный Эрец Исраэль

ИЕРЕЙ ГЛЕБ ГРОЗОВСКИЙ СПАСАЕТСЯ В ИЗРАИЛЬСКОМ "ПРАВОСУДИИ"
--------------
Из пророчества преп. Лаврентия (Черниговского) : «Будет свободный въезд в Иерусалим и выезд для всякого человека. Но тогда старайтесь не ездить, потому что всё будет сделано для того, чтоб прельстить». 
---------------
Итак, ныне исполнилось пророчество старца Лаврентия (+19.01.1950) и подтверждением этого служит «дело Грозовского». Проходит полвека после кончины старца, и что мы видим?... Открыт свободный, безвизовый въезд в Иерусалим. Но если сбылась первая половина пророчества, значит, исполнилась и вторая? Cтарец потому изрёк первую половину, чтобы через её исполнение уверить нас в верности второй, а именно: «Но тогда старайтесь не ездить, потому что всё будет сделано для того, чтоб прельстить». 

Какой смысл вкладывал преп. Лаврентий в слово «прельстить»?...Конечно же, евангельский. Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят (Мк.13:5,6).

Среди многих откликов, опубликованных в российских СМИ на «дело Грозовского», не было самой очевидной его оценки, а именно того здравого суждения, которое должно прежде всех других возникнуть при знакомстве с этим делом ...

«Закон есть закон, - скажете вы, - и называть его православным или неправославным - смешно». Но позвольте, уточнить свою мысль. Называя закон неправославным, вот какие слова из Евангелия имеются в виду. Иудеи отвечали ему: мы имеем закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим (Ин.19:7).

Выходит, что посвящённый на служение Сыну Божьему ищет защиты у закона, согласно которому Сын Божий должен умереть? Что же это? Нонсенс? Дежавю? Или как-то иначе нужно назвать попытки православного священника спастись от российского «кривосудия» в израильском «правосудии»?

Чтобы моя мысль о, мягко говоря, нелогичности поступков иерея Грозовского, ищущего защиты в государстве Израиль, была гораздо яснее, приведу цитату из Википедии: «В современном Израиле Тора и Талмуд признаются одним из источников (гражданского) права, на которые опираются суды, в том числе и при толковании применения законодательства, принятого Кнессетом.

10.11.09.министр юстиции Израиля Я.Нееман заявил: «Шаг за шагом мы будем даровать гражданам Израиля законы Торы и сделаем галаху основным законом страны. Мы должны вернуть народу наследие отцов. Тора дает ответы абсолютно на все вопросы, встающие перед нами».

По ссылке на слова министра юстиции Израиля, открывается следующая заметка: «Заявление Неемана вызвало бурю возмущения в израильском обществе. Иудаизм является главной сплачивающей силой сообщества иммигрантов из разных стран, однако светские израильтяне с тревогой следят за ростом влияния религиозных элементов и политических партий, отмечает французская газета

В Израиле не стали принимать конституцию, чтобы не ставить законодательный текст выше Торы. Целые разделы правовой системы находятся в юрисдикции религиозных властей…
Можно ли убедиться с помощью этих цитат в незаконности действий православного священника, ищущего убежища в гос. Израиль?Прав ли поступающий так православный священник?... Предоставим все дела иерея Грозовского совести иерея Грозовского: нам за него перед Сыном Божиим не отвечать.

Другое волнует: как уверить православных в истинности слов старца Лаврентия о том, что сегодняшняя поездка в открытый для свободного посещения Иерусалим не столько сообщает христианину благодати, сколько, паче чаяния, исполняет его прелестью. Где подтверждение этих слов?

Так вот же оно. Разве это обстоятельство, что никто из выступающих в масс-медиа по делу священника Грозовского не отметил указанного нами факта, не уверяет нас в том, что пелена прелести, т.е. неосознаваемой лжи уже легла на умы и уста христиан?

Если за правдой-матушкой (или все-таки кривдой?) православный священник бежит в Израиль, то долго ли нам осталось ждать, когда там воцариться батюшка этой матушки - антихрист? Ибо, согласно пророчествам, антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха.

Судя по реакции российской общественности на поступок православного священника, ищущего правды в Израиле, можно сказать, что дело пришествия антихриста в Россию практически сделано. Не по форме, разумеется, сделано, а по существу. Если российское православие нисколько не оскорбилось данным поступком своего пастыря, но даже как будто одобрило его, то, похоже, что правда, и вправду, покинула российское общество

«Что же теперь? И в паломничество на Святую Землю нельзя съездить?» Только не подумайте, читатель, что я хочу что-то запрещать или разрешать. Я хочу лишь показать, как исполняются святые пророчества, а ехать или не ехать вам в Иерусалим - решайте сами. Это у мусульман - фетвы, а у христиан - совесть главный ответчик на все вопросы…

«Делом Грозовского» нам объясняют, что законы государства израильского лучше защищают христиан, чем их собственные законы, и христиане с этим соглашаются. Тяжело об этом говорить, но, судя по тому, как отнеслись православные к », то так оно и будет.

Потому что основная работа сделана. Личность для богопротивной коронации, о которой говорит преп.Лаврентий, ещё, быть может, не определена, но мы к ней готовы, т.е. прельщены в той мере, которая необходима для такой коронации. В духовном плане всё для воцарения антихриста готово, остальное - дело техники и времени.

Немного его пройдёт, и исполнятся слова преподобного о правителе мира, которого посадят на иерусалимский трон, и который всех рассудит и вся спасёт в геенне огненной.
Священник Георгий Селин « Дело священника Грозовского и пророчество преп. Лаврентия Черниговского”
Полностью здесь:

http://ruskline.ru/analitika/2015/04/16/delo_svyawennika_grozovskogo_i_prorochestvo_prepodobnogo_lavrentiya_chernigovskog
--------------------------
P.S. Любовь Грозовская, сестра о. Глеба Грозовского (и дочь православного протоиерея) подала заявление на получение израильского гражданства. ранее Глеб Грозовский обращался с заявлением о получении гражданства, но ему было отказано. «У Грозовского не было шансов получить израильское гражданство – он не доказал свое «еврейство», священник вел религиозный образ жизни (ГРАЖДАНСТВО ИЗРАИЛЯ ДАЮТ ИУДЕЯМ ИЛИ АТЕИСТАМ)

http://rustelegraph.ru/news/2015-04-02/Sestra-Gleba-Grozovskogo-podala-zayavlenie-na-poluchenie-izrailskogo-grazhdanstva-28926/

Просмотров: 340 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: