Пятница, 22.06.2018, 12:10 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Апрель » 21 » ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ...
21:46
ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ...
Содомиты по Киеву уже не пойдут, но сатанинский шабаш состоится
 
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Мало того, что святую землю Руси (в г.Москве) по инициативе патриарха РПЦ МП осквернили проведением всемирного религиозного саммита в 2006 году, так теперь и на святую Киевскую землю надвигается эта страшная туча сатанизма (25-26 апреля).
И снова в этом шабаше намерены принять участие церковники УПЦ МП, а возможно приедут еще и из России. Ну как еще можно с ними разговаривать, как можно убеждать, что их участие в этих сатанинских сборищах есть предательство Бога?! Сколько же можно испытывать долготерпение Божие?!
Братья и сестры! Нельзя нам молчать и "смиряться" перед архиерейскими высокомерными и грозными взглядами. Нужно сделать всё от нас зависящее, чтобы не допустить участия наших архиереев и священства в этом богомерзком мероприятии. Какая скорбь, что дело дошло уже до того, что проще геев остановить от греха, чем священноначалие РПЦ МП.
Осталось всего несколько дней. Давайте проявим свою активность, опирающуюся на православную совесть. Ведь все мы пред Господом будем нести ответ за то, что могли бороться со злом, но не боролись.
Не слушайте тех пораженцев, которые начинают "ныть", что все эти наши усилия безполезны. Пред Богом и крыло мухи имеет вес, а тут такое большое и доброе дело. Мы воины Христовы и должны сражаться, а победу дарует Господь!
Просим всех отсылать телеграммы в Киевскую Митрополию на имя Блаженнейшего с просьбами и даже требованиями не принимать участие в Международной межрелигиозной конференции, организуемой евреем-миллиардером Украины Фельдманом. Понятно, что он за это участие будет щедро платить. Но неужели христианская совесть не возобладает у церковного священноначалия?!
Адрес для отправки телеграмм: г. Киев, ул. Январского востания, 25, Киево-Печерская Лавра, митрополия, корпус 49. Блаженнейшему митрополиту Владимиру
Примерный текст телеграммы: "Молитвенно просим (или "требуем") не принимать участия представителям УПЦ МП в антихристовой второй Международной межрелигиозной конференции. Не предавайте Христа!"
Киевляне могут собственноручно занести в Лавру свои письма и обращения по указанному выше адресу к секретарю Киевской митрополии прот. Виталию Косовскому.
Можно помимо (но не вместо) телеграммы отправить и по электронной почте на адрес: presschurch@gmail.com
Будем надеяться, что православные воины Киевской Руси - председатель Союза православных братств Украины В.Лукияник и председатель Всеукраинского Православного братства Александра Невского Ю.Егоров не оставят без своего внимания этот важнейший для всей Руси вопрос и организуют какие-то мероприятия по этому поводу.
Помоги им Господи!

P.S. Очень желательно, чтобы на месте проведения этого шабаша (за час - полчаса до начала) нашими людьми проводилась фото, видео съемка (и просто наружное наблюдение) прибывающих участников, чтобы зафиксировать среди них представителей УПЦ МП (если все же они будут участвовать).
Просим присылать отснятый материал, а также свои наблюдения, в адрес редакции портала для придания их гласности.

С персонального сайта Фельдмана:

По инициативе народного депутата Украины Александра Фельдмана 25-26 апреля в Киеве пройдет вторая Международная межрелигиозная конференция, в которой примут участие лидеры религиозных общин из США, Саудовской Аравии, Израиля, Иордании, России и стран ЕС. Представители христианских, иудейских, мусульманских, буддистских и индуистских общин совместно обсудят вопросы, связанные с определением роли религии в современном мире, противодействием религиозному экстремизму и ксенофобии, поиском механизмов взаимодействия между светским и религиозным обществом.
По словам организаторов, целью данного мероприятия является выработка непротиворечивого взгляда представителей крупнейших религиозных общин на многие актуальные вопросы современности. Среди них: роль религиозного фактора в современных революционных движениях, религиозные ценности и глобальное информационное общество, способы урегулирования религиозных и межконфессиональных конфликтов, а также вопрос о будущем самих религий в условиях стремительно меняющегося мира.
- На примере этой конференции мы хотим показать, что религиозный взгляд на мир является достаточно прогрессивным, а не архаичным, и что вера объединяет, а не разъединяет людей. К тому же мы хотим, чтобы Украина стала центром межрелигиозного диалога, - заявил Александр Фельдман.
В конференции примут участие Патриарх Иерусалимский Теофиллос III, Архиепископ Новой Юстинианы и всего Кипра Хризостом II, директор Иорданского центра межконфессионального сосуществования Отец Набиль Хаддад, директор по международным и межцерковным связям ПЦ Америки Отец Леонид Кишковский, лидер Совета мусульман Великобритании доктор Мохаммед Шуджаюдин Шафи, Главный муфтий Духовного управления мусульман России Шейх Нафигулла Аширов, лидер Международного исламского форума диалога профессор Хамид Бин Ахмед Аль-Рифае, Генеральный секретарь Всемирного конгресса религий Имам Абдульджалиль Саид, Почетный президент Международного совета христиан и евреев Давид Розен, настоятель дацана (Санкт-Петербург, Россия) Бадмаев Буда Бальжиевич (Доньед-лама), консультант по духовным вопросам Тибетского культурного и информационного центра (Москва, Россия) Нгаванг Тукдже, а также представители иудеев, мусульман и христиан Украины.
По итогам конференции организаторы планируют вынести на открытое обсуждение инициативу об обращении к Генеральному секретарю ООН с целью созыва специальной сессии по вопросам прав религиозных меньшинств в государствах, которые свергли диктаторские режимы. «Нас не может не волновать судьба коптов в Египте, христиан в Ливии, Нигерии, Ираке, а также межконфессиональные конфликты среди мусульман в Йемене, Афганистане, Ираке и Сирии. Если мировое сообщество на самом высоком уровне не призовет стороны религиозных конфликтов к диалогу, то ситуация будет и дальше заходить в тупик, приводя к новым жертвам. Мы надеемся, что участники конференции поддержат эту инициативу», - отмечают организаторы конференции.

«Факты и комментарии»



Читать полностью: http://www.novorossia.org/news/2886-iz-ognya-da-v-polymya-sodomity-po-kievu-uzhe-ne.html#ixzz1shK7n2Nh
Просмотров: 428 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: