Воскресенье, 21.10.2018, 03:49 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Декабрь » 22 » ИЗБИЕНИЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ И ПО ДОРОГЕ В КЛИНИКУ
21:35
ИЗБИЕНИЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ И ПО ДОРОГЕ В КЛИНИКУ
ИЗБИЕНИЕ ПРОДОЛЖАЛОСЬ И ПО ДОРОГЕ В КЛИНИКУ
 
 
 
Наверное, многие замечают, что сегодня все перевернуто вверх дном. Так в Архангельске, пикетировавших поодиночке содомитов сотрудники полиции не тронули и пальцем. Ведь они были по одному, - объясняют в полиции. Зато игравших в снежки оказалось двое…

Так проулка по снегу, выпавшему в столице в воскресенье, стала причиной происшествия, после которого 22-летняя москвичка Елена Астафьева попала в больницу с угрозой выкидыша, пишет Life News. По словам молодой, женщины, ее на улице избили сотрудники полиции.

«Мы с мужем шли по двору, играли в снежки, - рассказала Елена врачам в клинике. - Один снежок случайно попал в полицейскую машину. Из нее вышли два сотрудника, и один из них набросился на нас».

Инцидент у дома № 2 по улице Кусковской произошел около половины первого ночи. В столичную ГКБ № 36 Елену и Михаила привезли в 2.30.

«В больнице супруг пострадавшей женщины рассказал, что их избил полицейский, представившийся старшим лейтенантом Васильевым, сотрудником ОВД «Перово», - сообщили медики. - Сказал, что избиение продолжалось и по дороге в клинику. После оказания помощи супруги собирались обратиться в прокуратуру».

Врачи поставили Елене Астафьевой предварительный диагноз: тупая травма живота, угроза выкидыша — пострадавшая объяснила, что она на 12-й неделе беременности.
Виктория Усачева

http://rusfront.ru/2786-izbienie-prodolzhalos-i-po-doroge-v-kliniku.html


Просмотров: 285 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: