Среда, 18.07.2018, 05:25 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 31 » Янукович против Путина
14:30
Янукович против Путина
Янукович против Путина: смертельная схватка началась
 
За последние полгода многие прогнозы Ильи Осадчука, которые публиковала «Хвиля» стали реальностью. Проблемы у Фирташа, угроза санкций, провал отношений с ЕС и многие другие события влиятельный инсайдер и тайный советник Путина прогнозировал еще летом-осенью. Наши властные барбосы не прислушались. Закусили удила. Решили, что они пупы земли. Как и следовало ожидать, это только повысило цену ответственности. Глупый платит дважды. Украинский глупый платит трижды. Публикуем новое интервью с Ильей Осадчуком. Нашим постоянным читателям с Банковой и Грушевского советуем изучить его под микроскопом.

Корр.: Неужели Президент Украины приложил свою руку к митингам?

И.О.: Из достоверных источников! Пришел к нему вице-премьер Клюев и говорит, что надо проплатить митинг в поддержку Президента России. Виктор Федорович добро помнит, и тут же согласился. Для него Путин всегда был Президентом. Откуда ему было знать, что митинг за Медведева?

Корр.: Против ЕР и Путина.

И.О.: Директор СБУ Хорошковский пришел к Януковичу и сказал, что нехорошо это. Мол, Путин-то наш друг, и Россия уже давно выбрала Президента. А собираются на митинг в Москве те, кто по каким-то причинам этой информацией не владеет. Виктор Федорович решил уволить пророссийского Хорошковского. А сейчас сидит и чешет репу, чем это все для него закончится. И денег нет, и благодарности не будет.

Корр.: Клюев мочит Путина?

И.О.: "Мочить, мочить, мочить" – как сказал великий ПУ. Клюев решил поиграть на шахматной доске Россия-Украина-ЕС-США. Человек, не ведающий, что творит. Очень хочет стать Премьером, а потом сместить Януковича. Целое крыло в Партии Регионов под Клюевым этим занимается. Сейчас у них под прицелом Бойко, Хорошковский и Левочкин.

Корр.: Один во рту, а два в уме? Поездка в США.

И.О.: Я же писал, что поездка бесполезная. Все сделано грамотно. Поставили задачу решить вопрос с МВФ, не говоря, что руководителем делегации будет Клюев. Перед этим Хорошковскому подсунули микрофон, чтобы он озвучил перспективы поездки. Развели по полной.

Корр.: А зачем поехал Клюев?

И.О.: Сорвать получение кредита из МВФ. Хорошковский имеет колоссальные связи в США. К нему очень хорошо относятся. Если бы он один был в Вашингтоне – миллион процентов получил кредит. Клюев – это "Черный ворон". Как мне сказали люди из Вашингтона, прием был на низком уровне. Позор не Хорошковскому, а вице-премьеру. Типа: все позы уже исчерпаны. Как еще изволите?

Корр.: Европейцы пугают санкциями и списком. Будет это или нет?

И.О.: И серость становится заметной, если уничтожить весь цвет. Я об этом предупреждал год назад. Еще до посадки Тимошенко. Сегодня Украину также как и Россию хочет пограбить Запад. Идет финансовый кризис. В мире на счетах наших людей около триллиона долларов. Улавливаете цифирь? Поэтому они используют любой предлог поработать с этими деньгами. Деньги Каддафи, Мубарака, Хусейна. Теперь очередь Украины. Арест счетов компаний и личных, недвижимости, отмена видов на жительство и даже гражданства. Это будет касаться членов семей. Если учатся дети в Универах, будут вынуждены покинуть страну.

Корр.: Причиной будет Тимошенко?

И.О.: Скажу уже правду. Никому Тимошенко не нужна. Она причина, а не следствие. Запад на нее имеет мешок дел. Все номера счетов с ее бабками под контролем. Когда народ кричит, что Юля за Украину, мне становится плохо. Поймите же! Она такая, как Янукович. Не лучше, не хуже. Села она не за политические убеждения.

Корр.: А за что?

И.О.: Во всех странах, и Украина не исключение, передача дел происходит по определенному принципу. Передается не только ключ от сейфа и портфельчик с ядерной кнопкой, но и секретные финансы. Мадам Тимошенко, девушка из Днепропетровска, решила по своему. Сейф опустошила. Так не бывает. Ты проиграла. Обязана передать все, а если новый Президент посчитает нужным, то отслюнявит тебе на Армани.

Корр.: Кстати, о Днепропетровске. Ходят слухи о губернаторе.

И.О.: Днепропетровск – житница кадров в Украине. Роковой город. Сегодняшний губернатор заигрывает с немцами, чтобы пролоббировать себя на премьера, а потом в Президенты. Конкурентов у Януковича хоть отбавляй. Набрал команду странных людей. Теперь они колотят бабки, чтобы его свергнуть. Захожу в сортир, там дерьма – в голове не укладывается.

Корр.: Янукович в Давосе. Зачем? Почему?

И.О.: Все смотрят на Анну Герман и говорят: «А все-таки, она бреется!» Вот главный вопрос, который интересовал об Украине.

Корр.: Сам виноват. Что же ждет Украину? Кто приезжает в Украину, говорят: «Какой у вас здесь запах одиозный».

И.О.: Вы заметили, что я стал меньше шутить. Через юмор хотел донести проблемы, но никто не захотел ко мне прислушиваться. Оказался прав на все 100. Что дальше? Что делать? Янукович должен показать себя сильным, независимым Президентом. Немедленно привести в соответствие с задачами государства структуру Правительства. Министр финансов должен быть первым вице-премьером. Запад и инвесторы должны видеть, что они разговаривают с человеком, который имеет полномочия. Остальные вицыки должны быть через тире министрами. Надстройка Вицык – это лишний халявный рот. Усилить армию и гражданскую оборону. Полностью переформатировать пограничную службу. Она должна стать самостоятельной структурой, куда должна входить и таможня. А также создание воинских частей, которые будут обеспечивать безопасность границ. Украина обязана перевооружить армию современной военной техникой в кратчайшие сроки. Подписать Новый Военный Договор с Россией. Многие скажут, что договоров полно, но никакой из них не работает. Сегодня 21 век. Другие геополитические реалии. Надо не формально относится ко всякого рода договорам. Провести реорганизацию госрезерва и т.д.

Корр.: Если задуматься, Украина незащищена.

И.О.: В Украине отсутствуют новые виды оружия. Многие скажут – танки хорошие, ракеты. Все это херня. Посмотрите, чем владеет Запад и вам всем станет не по себе. А гражданская оборона? Найдите хоть один действующий противогаз. Бомбоубежища. Журналисты, сделайте рейд! А если, не дай Бог, завтра опять что-то с Чернобылем.

Корр.: А в России лучше? Ваши советы напоминают о подготовке к войне.

И.О.: Хуже. МЧС в России – это слитное похоронное бюро. Государство в государстве, но не занимается профилактикой. Пожары около Москвы показали, что ничего не работает. Но Медведев наградил Шойгу значком. Готовься к войне – получишь мир.

Корр.: Вернемся к списку и санкциям. Что, всю Украину накажут? И для чего они нужны? А если отпустят Тимошенко, не будет санкций?

И.О.: Поздно все. Санкции будут по любому. Тимошенко освободят и отправят к мужу. А элите скажут, что освободят от санкций при условии, что вы попрощаетесь с Януковичем. Этот одна из причин ввода санкций. Президент выбрал неудачный пример. Он пошел по пути Каддафи, подключив сыновей к политике. Покажите мне хоть один пример, что это закончилось хорошо. Всегда плачевно для страны. Сегодня дочь Тимошенко пошла в политику. Зачем ее втянули? Защищать маму? Ради Бога! Сейчас девочке все кто-то оплачивает. Ее сделают финансовой рабыней. Дальше продолжать?

Корр.: И все это перед выборами?

И.О.: Конечно. Сразу говорю. Все наблюдатели скажут, что выборы прошли с нарушениями закона и Запад их не признает. Президент, как гарант Конституции, виноват. А дальше шахтеры, химики, металлурги, спортсмены, синие кричат: "Свободу Украине". У какого Президента выдержат нервы? Это же застрелиться можно от обиды.

Корр.: И кто новый лидер?

И.О.: Клюев или губернатор Днепропетровской области.

Корр.: А Путин будет доволен этими?

И.О.: Путину глубоко плевать, кто будет в Украине. Он жесткий, реальный человек. Не понравится ему – попрощается.
 
Источник - http://hvylya.org/interview/politics/18306-janukovich-protiv-putina-smertelnaja-shvatka-nachalas.html

Просмотров: 343 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: