Вторник, 16.10.2018, 10:09 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Ю.Екишев: Первые впечатления после митинга десантников и конференции. |
17:08
Ю.Екишев: Первые впечатления после митинга десантников и конференции. |
Как технично утереться после плевка, съесть рыбку, продать косточки, и сесть на одно место…
(первые впечатления после митинга десантников и конференции).
Сначала положительное, хоть его и немного. Во-первых, хорошо, что десанты уже могут зашевелиться если их пнуть в больное место - значит живы. С живыми можно работать. Тех, кто жив, можно даже из клинической смерти вынуть элктроударом от двух утюгов. С мертвыми это не пройдет. Конечно, дальше оживающим телом, по-видимому еще предстоит очень много работы. И это наша задача – выделить из толпы, кричащей на лозунги лишь – оооо! – лучших, и сделать так, чтоб ы они были частью той силы, которая приведет к избавлению от химеры. Это наша ежедневная, ежеминутная работа, без которой – не будет той силы, которая нужна России.
Сами десантники сегодня не способны решить ни своих проблем, ни проблем страны. Но поскольку ВДВ все же не умерло – то наша задача найти там тех, чей боевой дух, чье гражданское и военное мужество – не равно нулю. Поскольку от умножения на этот коэффициент – боевой дух, и зависит боеспособность силы. Умножь на ноль миллион – все равно получишь ноль. Как например в случае нашистских митингов, собирающих со всех регионов людей за деньги – коэффициент равен нулю, поскольку деньги отработаны – и все.
Хорошо, что прошел данный митинг – он необходим был для того, чтобы посмотреть что представляет из себя верхушка движения десантников, что собой представляет командование ВДВ во главе с Шамановым В.А. и каковы устремления остальных действующих лиц данного события.
Неплохо то, что впервые в истории России – целый род войск почуял, что он на краю гибели – на краю перерождения из армии, защищающей страну и народ – в группу наемников за деньги. Ведь ясно, что цель реформы – похоронить русскую армию. И теперь ясно видно – кто войдет в историю ее гробовщиком, если она погибнет в неравных боях с бумажками формата А4 под названием реформа, которую Путин в бытность свою презиком побоялся запустить, опасаясь прослыть «армейским гайдаром» – а вот теперь будучи премьером – осмелился. Россия, будучи лишена войск быстрого реагирования (спецназ ГРУ уже нет, например) и в условиях безумного сокращения ядерного потенциала до неприемлемо низкого уровня – просто оказывается «беззащитной ничейной территорией». И сегодня 4 тысячи человек – не только десантников, но и тех неравнодушных, что пришли на митинг – продемонстрировали понимание того, что это важно для них и для всей страны – будущее их детей и их защищенность. Чего не скажешь о выступающих . Не всех, конечно – кроме выступления полковника В.В. Квачкова (которому опять слово дали лишь под сильным напором), да пожалуй отчасти, выступления парочки офицеров – все остальное сводилось к тому, как все плохо. А к тому – что делать (кроме потрясания кулаков об отставке табуреткина) – никто и не попытался.
У шахтеров в пресловутых 90-х были хотя бы каски. Но смешно будет если десантники вместо нормальных действий будут стучать и бросаться беретами… А пока что понимание того, что делать дальше, именно таково – поговорили, пошумели и разошлись – а вопрос – был ли мальчик? – повис с воздухе, ведь резолюцию митинга даже не зачитали. Просто озвучили, что «если нам не ответят в течение десяти дней… то…» – и, увы, про то, что дальше после десяти дней, если не ответят – опять молчок…
Армия сама не способна сегодня решить свои проблемы, но и прислушаться к голосу народа – ей сложно, поскольку низы уже не могут – они-то сегодня оторвались от пивасика и пьяных выходок и пришли – а верхи – не хотят или не способны сказать – что делать… Вот протестуем, «без всякой политики», а если не услышат – то… Как в песне – в спортлото что ли? Ничего не сказали.
Пока что интуитивно – все понимают, что на плевок в лицо армии – не отвечать нельзя. Ведь дело не только в частном, в оскорблении гражданским-мебельщиком полковника-Героя, дело в том, что таким образом озвучено уничтожение последнего военного рубежа России – ВДВ.
Народ и армия – в нормальном государстве – едины. Сегодня, когда из ВДВ решили сделать обслуживателей интересов химеры – народ забеспокоился – это видно по пристальному вниманию к этому митингу, от которого ждали чуть не военного переворота. Нет в ВДВ тех сил, которые для этого необходимы – да и не может быть. Обескровлено практически все в стране – и силу для создания народного государства необходимо собирать изо всего, что еще живо, что еще не умерло.
Надо запомнить одно простое правило: если армия страны «вне политики» - то ее народ в рабстве. Поэтому начало пробуждения от комы – конечно можно приветствовать, а конвульсивные движения при этом – понять. Вот если бы даже и на этот митинг не хватило бы силенок – тогда диагноз был бы другой, окончательный. А тут – пока что есть варианты – конечно, при условии, что у просыпающейся десантной силы появится не только чувство обиды, но и зрение, чтобы видеть врага.
Критиковать в данном случае – очень легко. Возьми любое действие – и можно высказать много критики – и генералам, и рядовым. Но это ли сегодня нужно для нашего освобождения? Сегодня нам нужно только одно – чтоб не ждать «когда начнется», «когда же кто-то проснется» - а с каждым днем, с каждой минутой формировать ту силу, которая способна будет все изменить. Она сложится из всего лучшего, что осталось в России – и в ВДВ, ив народе, и в церкви, и в молодежи.
Ну а тем, кто работает на режим, «разминируя» ситуации и получая воздаяние за то, чтобы очередной народный всплеск увести в песок и в буфер – стоит призадуматься что не за горами «веселое русское дело», и тогда – красной икорки с рыбкой уже съесть, а вот на кол сесть будет пожалуйста… Народный суд прост и справедлив.
Необольшой фотоотчет о митинге: http://picasaweb.google.com/aakanab/201007#
Просмотров: 387 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: