Суббота, 17.11.2018, 00:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 1 » КАК НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ЗВЕРЕЙ ЧАСТЬ 2
20:01
КАК НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ЗВЕРЕЙ ЧАСТЬ 2

КАК НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ЗВЕРЕЙ

ЧАСТЬ 2

• Рок- и поп-музыка

Это не менее мощное орудие обезличивания, чем наркотики. Точнее, современная "молодежная” музыка и есть своего рода наркотик. Она заставляет людей впадать в эйфорию. Музыкальная нирвана становится постоянной потребностью, "успокаивает” привыкших ней. На самом деле, конечно, не успокаивает, а парализует личность.
Только процесс разрушения личности происходит несколько медленнее, не так зримо. Однако если посмотреть в глаза человека, который долго слушал современную музыку или часто ходил на дискотеки, то мы вряд ли обнаружим осмысленный взгляд. На дискотеке в стадном физиологическом единении, отдавшись на волю ритма и собственных инстинктов, люди "освобождаются” от человеческого. Обстановка нравственного релятивизма и вседозволенности сочетается с антихристианским, звериным, бесовским содержанием песен. Очень многое связывает рок-музыку и сатанизм.
Истерия, грохот, криминальная колышущаяся биомасса – все напоминает обстановку собраний сатанистов. В подобных условиях происходят сатанинские жертвоприношения, глумление над человеком и святынями.
"Личность подростка, – отмечают психологи И. Медведева и Т. Шишова, – участвующего в подобных массовках – на телевидении ли, на стадионе, на рок-концерте или на дискотеке, – начинает искажаться. Практически все родители обращают внимание на то, что ребенок становится повышенно раздражительным, агрессивным, не терпит замечаний, заводится с пол-оборота.
В нем появляется какая-то непонятная жажда разрушения, пропадает сочувствие, умолкает совесть, сердце будто глохнет, достучаться невозможно. Но ведь такая сокрушительная агрессия в сочетании с душевной тупостью – одна из главных характеристик гебоидной, или ядерной (затрагивающей самое ядро личности) шизофрении!”.
Джон Колеман в книге "Комитет 300” убедительно показывает, что культ рок- и поп–музыки, как и наркотиков, никогда бы не прижился в обществе, если бы не существовал тщательно разработанный план внесения в жизнь людей этого чрезвычайно разрушительного элемента, изменяющего сознание человека.

 • Философия

Не только современное искусство, но и практически вся современная философия заставляет людей поклоняться "Ничто”. Нигилистическая по своей сути (это хорошо показал иеромонах Серафим (Роуз) в своей книге "Человек против Бога”), она низводит реальность и человеческую природу до возможно простейших понятий.
Отец Серафим приводил очень точные слова западного мыслителя Эрика Кахлера: "Непреодолимое стремление к разрушению и обезцениванию человеческой личности, явственно присутствующее в самых разнообразных направлениях современной жизни: экономике, технологии, политике, науке, образовании, психологии, искусстве – представляется столь всеобъемлющим, что мы вынуждены признать в нем настоящую мутацию, видоизменение всей человеческой природы”.
"Но из тех, кто все это понимает, – пишет отец Серафим, – весьма немногие осознают глубинное значение и подтекст этого процесса, поскольку это принадлежит области богословия и лежит за пределами простого эмпирического анализа, а также не знают они и лекарства против него, так как это лекарство должно быть духовного порядка”.

 • Образование

В качестве еще одного примера многих явлений современной жизни, обретающих логику в контексте талмудической направленности на разрушение человеческой личности, можно привести введение в школах России тестовой системы оценки знаний – так называемого "единого государственного экзамена” (ЕГЭ).
Как отмечается в "Заявлении ученого совета МГУ” от 13 октября 2003 г., ЕГЭ "ведет к доминированию принципов стандартизации и переориентации средней школы от задач развивающего обучения к механическому заучиванию тестовых заданий с целью сдачи ЕГЭ” и "не может выявить талант человека, который всегда является результатом отдельных индивидуальных способностей личности”. Такая "модернизация образования”, как отмечают многие специалисты, ведет его к почти полному упразднению.
Помимо прочего, школьникам присваивается идентификационный номер, а на самих тест-бланках стоит штрих-код. Есть основания подозревать разработчиков тестов в применении методов нейро-лингвистического программирования с целью изменить сознание в нужном для глобалистов направлении. Все это еще раз подтверждает, что глобалистам нужно послушное пронумерованное стадо, а не мыслящие образованные личности.

 • Цифровая идентификация

Строители антихристова "нового мирового порядка” (царства зверя) "претворяют в жизнь” идею сатаны о цифровом обезличивании и превращении человека в управляемого биоробота. По мнению каббалистов, цифра и имя являются важнейшими инструментами воздействия на материальный и духовный миры.
Согласно каббале, имя определяет самую сущность предмета. Это прямо выводит нас на нынешнюю цифровую идентификацию, которая сочетает в себе два этих инструмента. Если человеку присвоен безличный номер, значит, он, по логике каббалистов, в действительности есть не человек, а предмет или животное. Именно с помощью цифровых имен сионисты и масоны собираются управлять человечеством.

 • Войны и "международный терроризм”

Что касается организации войн и вооруженных конфликтов, то здесь тоже четко просматривается талмудическое деление человечества на собственно людей и на человекоподобных скотов, которых можно бомбить "ради достижения мира и укрепления демократии”.
Американские агрессии против Югославии и Ирака – ярчайшие примеры такого "цивилизованного” человекоубийства.
Сегодня совсем нетрудно понять (и многие, даже не знающие хорошо учения Церкви об обстоятельствах прихода антихриста, об этом догадываются), что так называемый "международный терроризм” используется как повод для "воплощения в жизнь” планов архитекторов "нового мирового порядка”, в том числе для введения системы тотального электронного контроля.
"Теракты”, как правило, организуются не теми, о ком говорят в выпусках новостей, а спецслужбами – по заказу сиономасонского центра. И в этом тоже проявляется талмудическая ненависть к людям, жизнь которых, с точки зрения слуг антихриста, не имеет значения.
Специалисты утверждают, что террористические акты классифицируются не по тому, кто террорист, а по тому, какие политические последствия вызывают эти теракты.
Иначе, как такие события используются политиками, эксплуатирующими эмоциональные потрясения людей. На создание и раздувание в прессе этой "страшилки” тратятся огромные суммы. Призрак "всемирной угрозы терроризма” требует постоянной подпитки, подкрепления, поэтому каждый день поступают сообщения о новых "терактах”.

 • Вакцинация

Настало время говорить и о вакцинации – как о таком страшном оружии, которое служителями зла сознательно направлено на разрушение иммунной и генетической системы человеческого организма. Слава Богу, что в последнее время стали появляться публикации, раскрывающие истинную суть этого явления[2].
Для служителей грядущего антихриста вакцинация – это средство борьбы за депопуляцию, т. е. мощнейшее орудие массового (в планетарном масштабе) убийства людей. Характерно, что само слово "вакцинация” буквально переводится как "оскотинивание” (от латинского vасса – корова). Не секрет теперь, что при создании вакцин используются не только различные животные ткани, но и ткани абортированных человеческих плодов.

 • Глобализация

Идеология "нового мирового порядка” направлена на унификацию сознания и устранение неповторимости и особого пути развития народов. Глобализм стремится разрушить национальные культуры, обезличить народы, стереть с их лица национальные черты. Глобализация стирает государственные границы и ломает экономические уклады.
Конечно, такое объединение всех народов на самом деле является для масонов средством достижения их главной цели – мирового владычества. Унифицированным "человеческим материалом” легко управлять из единого центра.
В декларации Всемирной организации здравоохранения, официально действующей в составе ООН, так и сказано: "Чтобы прийти к созданию единого мирового правительства, необходимо освободить людей от их индивидуальности, от привязанности к семье, национального патриотизма и религии, которую они исповедуют”.
Национальное самосознание, национальная культура, народные обычаи всегда были важнейшим фактором формирования человеческой личности. Каждая национальная культура содержит в себе свод нравственных жизненных правил.
Вот почему сегодня так массированно внедряется и навязывается народам единообразие во всем: в привычках, вкусах, пристрастиях, внедряется примитивный унифицированный стиль мышления. "Американизация” народов для Мирового правительства является средством подавления в человеке духовного начала и уничтожения человеческой самобытности и индивидуальности.

 ***

 Итак, мы выяснили, кому и для чего понадобилась не видящая и не слышащая очевидного, пустоглазая, легковесно хихикающая, жующая жвачку управляемая масса обезличенных, да еще и пронумерованных, как скот, людей. Все современные мировые события и явления можно и нужно рассматривать, имея в виду стремление евреев-талмудистов окончательно уничтожить христианство и саму человеческую природу. "Все золото мира сегодня брошено на то, чтобы создать на планете послушное человеческое стадо, – утверждает депутат Государственной Думы РФ А. В. Шульга. – Стадо контролируемое и управляемое. Стадо, численность которого можно сокращать в угоду кучке нелюдей, называющих себя мировой элитой”[3]. После всего изложенного выше нетрудно ответить и на такой вопрос:

НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАКОЙ ИДЕИ НАЦЕЛЕН ПРОЕКТ НОВОГО МИРОУСТРОЙСТВА ?

Один из ведущих идеологов и властителей "нового мирового порядка” польский еврей Збигнев Бжезинский в своей книге "Технотронная эра”, излагающей планы сиономасонства, говорит, что современное общество "переживает информационную революцию, основанную на развлечениях и массовых зрелищах (например, безконечные телепередачи о спортивных состязаниях), которые представляют собой еще один вид наркотиков для масс, становящихся все более безполезными”.
Джон Колеман, цитируя Бжезинского в книге "Комитет 300”, отмечает: "В "Технотронной эре" Бжезинский говорит о людских "массах" как о неодушевленных предметах – возможно, таковыми мы и представляемся Комитету 300”.
"В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью, – предсказывает Бжезинский в "Технотронной эре”. – Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль над каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека.
Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию.
Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами. Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к Технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры”.
В "Технотронной эре” также упоминается о клонировании, возможности биохимического контроля над сознанием, генетических манипуляциях с людьми и "роботоидах”, т. е. существах, которые действуют и даже рассуждают как люди, и внешне похожи на людей, но людьми не являются.
Другой деятель всемирного масонства, основатель Римского клуба Аурелио Печчеи написал книгу "Перед бездной”, основная мысль которой: в будущем мир будет ввергнут в хаос, если он не будет управляться единым Мировым правительством. В этой книге он показал планы Мирового правительства покорить человека, которого он назвал прямо – "врагом”.
Джон Колеман пишет: "Печчеи процитировал Феликса Дзержинского (еврея по национальности. – Авт.), который когда-то сказал Сиднею Рейли (британский разведчик, который контролировал действия Дзержинского в период развития большевистской революции. – Авт.) в разгар Красного Террора, когда были убиты миллионы русских:
Почему меня должно безпокоить, сколько людей умирает? Даже христианская Библия говорит, что о человеке позаботится Бог. Для меня люди – это мозги на одной стороне и фабрика дерьма на другой?. Именно от такого зверского отношения к человеку”.
Джон Колеман справедливо назвал "новый мировой порядок” "заговором против Бога и человека, который включает в себя порабощение большинства людей, оставшихся на этой земле после войн, бедствий и массовых убийств”.
Система "нового мирового порядка” превращает человека в пронумерованный элемент "Сети”. Люди превращаются в обезличенную, кибернизированную биомассу, в управляемых биороботов с вживленными микрочипами – подкожными носителями тех же самых цифровых имен.
Создающееся ныне "сетевое общество” полностью противоречит замыслу Божию о мире и человеке и представляет собой разрушение богоустановленного порядка во Вселенной и образа и подобия Божия в человеке.
Этот "прозрачный мир”, где пронумерованные люди-рабы живут по формуле "что естественно, то не постыдно”, где господствуют плотские животные страсти, где царит культ вещей и наживы, есть не что иное, как АНТИМИР.
В этом мире о таком понятии, как духовность, и даже просто о ценностях, превышающих биологически обусловленные, предлагается забыть. Все общественное бытие личности будет сводиться к обмену информацией с бездушной системой через ключ доступа, в качестве которого выступает личный идентификационный код, унижающий и обезличивающий человека.
Именно посредством личного кода каждый житель Земли предполагается быть включенным в единую всемирную информационную электронно-контролирующую систему – "Сеть”.
Итак, мы видим, что проект нового мироустройства нацелен на осуществление все той же цели обезчеловечения человека, превращения его в духовного мертвеца, в зверя. Тайные силы, осуществляющие этот глобальный сатанинский замысел, – это и есть чудовище из Апокалипсиса – "зверь из моря” (см. Откр., гл. 13), имеющий семь голов (страны, играющие решающую роль в построении всемирного царства зверя) и десять рогов (ключевые фигуры мирового масонства).
И звериную сущность этой системы чувствуют не только толкователи Апокалипсиса. "Параллельное тайное правительство, – пишет Колеман, – сродни тем жутким и намеренно леденящим кровь фильмам о "монстрах”, где появляется чудовище с искаженными чертами, длинными волосами и еще более длинными зубами, рыча и брызгая слюной во все стороны. Эти фильмы лишь отвлекают внимание, настоящие же чудовища носят деловые костюмы и ездят на работу на Капитолийский холм в лимузинах”.
"Когда у еврейства будут развязаны руки для претворения в жизнь принципов "Шулхан-Аруха” (все люди – скоты, только евреи – люди), – отмечает известный русский историк и публицист М. В. Назаров, – они, конечно же, постараются осуществить это в глобальном масштабе. Я выписываю еврейские газеты, которые уже сообщали, что в Израиле создано этническое оружие…
Речь идет об уничтожении всех народов кроме еврейского”[4].
Посмотрим теперь,

КАК ОЦЕНИВАЮТ НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ ВЫРАЗИТЕЛИ ИДЕОЛОГИИ ТАЛМУДИЗМА И СИОНИЗМА ?

 Элиезер Воронель-Данцевич (политолог и культуролог, профессор израильского университета в Бар-Илане) заявляет: "С христианством кончается история Европы, история зверя, возжелавшего стать человеком. Арийцы НЕ СДАЛИ ЭКЗАМЕН на человека. Но мы не можем оставить их на второй год. Время уходит стремительно. Славный мир организуется ныне вокруг нас. Они, бывшие властители, опустили руки, пали ниц. И ветвь исторической эволюции понесла их вниз, по ниспадающей линии. Помните? Если все живое лишь помарка,За короткий выморочный день, На подвижной лестнице Ламарка[5] Я займу последнюю ступень… Вот куда направлен их бег. Тихо, скользя по стремнинам бытия, – к земле, к траве, в мягкое стойло, в хлев, во влажную солому, назад, к низшим формам духовного существования, в пепел, смрад, в навоз. Их нужно резать или стричь, как говорил лучший из гоев Пушкин”[6]. Сколько сатанинской ненависти к человеку и его духовной природе в этих словах! А теперь, пожалуй, самый главный и актуальный для нас вопрос:

ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДПРИНЯТЬ, ЧТОБЫ РУССКИЙ НАРОД ОЧНУЛСЯ ?

Все вышесказанное приводит нас к выводу, что наша первоочередная задача сегодня – всеми доступными нам средствами постараться донести до всех русских людей понимание того, какие силы и какими средствами превращают наш народ, как и другие народы мира, в управляемое и контролируемое стадо.
Если русский человек осознает, что к нему относятся как к животному, как к зверю, то уже одно это может вывести наш народ из состояния духовной спячки, заставит его очнуться, выпрямиться и скинуть со своего тела присосавшегося к нему огромного талмудического клеща. Тогда процесс превращения нашего народа в управляемое стадо будет остановлен.
А если мы молчим и не свидетельствуем о святой правде Божией, соглашаясь с надвигающимся царством зверя, то не превратились ли мы уже в толпу безличников, "гоев”, в безсловесное стадо, каким нас и хотят видеть христоненавистники, сожженные в совести своей, и их "отец” диавол? Если мы, уподобляясь в безумии своем животным, попускаем в России вольготную жизнь душеубийцам, – гнев Божий грядет на нас как на соучастников "тайны беззакония”.
Каждый из нас, возлюбленные братия и сестры, сегодня делает выбор: или существовать по-звериному в надвигающемся царстве зверя, что означает духовное самоубийство и отказ от самого себя как личности, или, напротив, жить как духовная личность и наследовать жизнь вечную – вечное Небесное Царствие. Господи, помоги нам выбрать второе и быть живыми для Тебя и друг для друга!

Просвети, Господи, очи сердец наших в познание истины Твоей!
С верой в конечную победу добра над злом и в воскресение Святой Самодержавной Руси будем бороться с царством зверя!
И Господь нам обязательно поможет – если сохраним богодарованное высокое достоинство человеческое. Аминь.

 Священник Андрей Горбунов


[1] Цит. по: Стрельников Р.В. В плену у телеспрута. М., 1985.

[2] См., напр.: Щекочихина Н. Н., Щетилова Н. Г. Прививки: война "без шума и пыли” // "Русский Вестник”. 2003, №3; Ироды XXI века. О прививках против гепатита (Русинформ) // Общественно-политический сборник "Стояние за истину”. М.: МОО "Святая Русь”, 2002; Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин // "Первый и Последний”. 2003, № 10 (14); Дубинин В. СПИДа нет // "Первый и Последний”. 2003, № 11 (15).

[3] Шульга А. В. Освенцим в мировом масштабе, или Зачем человеку личный код? // Приложение к журналу "Первый и Последний”. Спецвыпуск. Ноябрь 2003 г.

[4] См.: Назаров М. В. Империя Третьего Рима против империи Третьего храма // Русская линия. 2003-11-28.

[5] Ламарк (1744-1829) – предшественник Дарвина, создавший учение об эволюции живой природы (ламаркизм), согласно которому виды животных и растений постоянно изменяются, усложняясь в своей организации в силу влияния внешней среды и некоего внутреннего стремления всех организмов к усовершенствованию.

[6] Заключительные фрагменты лекции "О нашей победе, или Кризис христианства”, прочитанной в Иерусалиме 14 июля 1999 г. // "Завтра”. 1999, № 34 (299).

Просмотров: 353 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: