Пятница, 28.07.2017, 17:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2017 » Март » 15 » Как отказаться от УНЗР и биометрического паспорта в Украине
20:03
Как отказаться от УНЗР и биометрического паспорта в Украине

Биометрический паспорт с печатью антихриста

Как отказаться от УНЗР и биометрического паспорта в Украине

Один из самых важных вопросов, который волнует православных Украины: что делать, если принял(а) УНЗР и биометрический паспорт по незнанию?

Ответ:
Прежде всего, о том, что такое УНЗР. В 
книге «НАБАТ» иеросхимонах Рафаил Берестов рассказал о своей давней встрече со старицей, пустынницей. Примерно в 1989 году она сказала ему:
«Отец Рафаил, ты интересуешься печатью антихриста, знай, что прежде чем быть ей на лбу и на руке, она будет в паспорте».

В украинском биометрическом паспорте на обратной стороне внизу – УНЗР.

О том, что УНЗР – это и есть печать антихриста, пока не на лбу и на руке, газета «МИР» впервые рассказала четыре года назад: о том, что, добровольно принимая УНЗР, человек отрекается от Христа окончательно, и что, принявший добровольно УНЗР, примет и печать – тот же УНЗР на правую руку и на лоб. Как сказал православный священник отец В.: «Одно и то же»
 («МИР», 2013, № 1, с.8-9).

Отказ от УНЗР законом № 5492 «Про Єдиний державний демографічний реєстр» не предусмотрен, соответственно, нет и утвержденной формы заявления об отказе. Поэтому, если человек получил УНЗР по незнанию, например, при оформлении прописки/выписки, то надо написать заявление об отказе от УНЗР и отнести его в двух экземплярах в тот государственный орган, где оформлял прописку/выписку. Один экземпляр сдать в канцелярию, второй со штампом канцелярии и с датой приема заявления и подписью принявшего забрать с собой. Православный священник отец В. говорит: «Перед Господом будешь чист, по незнанию».

Если человек принял УНЗР при оформлении внутреннего биометрического паспорта или с загранпаспорта (была информация, что УНЗР стали присваивать с 2015 года при оформлении загранпаспортов), тогда надо вместе с паспортом и с заявлением (в двух экземплярах) об отказе от УНЗР и от паспорта прийти в то отделение Государственной миграционной службы (далее - ГМС), где взял паспорт и сдать один экземпляр заявления и паспорт. Игумен Гурий подчеркивает: паспорт именно сдать, а не сжигать, потому что борьба должна быть борьбой. Об этом же говорит и православный священник отец В.

Заявление служащие ГМС обязаны принять через канцелярию. Отказать в приеме паспорта не должны, так как согласно ст.13 закона № 5492 «Про Єдиний державний демографічний реєстр...», паспорт, как и остальные 15 документов Реестра, является собственностью государства. Т.е. мы возвращаем документ его собственнику.
Если госслужащие ГМС откажутся принять паспорт, тогда надо отправить его на их почтовый адрес ценным письмом с описью вложения и с уведомлением о вручении. Если и здесь не примут, вернут обратно, тогда таким же образом отправить паспорт в Киев в Государственную миграционную службу Украины.

В случае, если человек сдал документы на биометрический паспорт, но еще не получил его, то и не брать. Отнести в отделение ГМС заявление об отказе от УНЗР и от биометрического паспорта.


Еще один вопрос православных: можно ли оформлять электронную цифровую подпись для электронных деклараций госслужащих?

Ответ: нельзя, подпись можно ставить только собственноручно. Об этом говорит православный священник отец В. Один из читателей газеты «МИР» связался по вопросу электронной декларации госслужащих с Татианой Шигориной (тел. 044-410-32-49), и она посоветовала ему, как отправить декларацию в бумажном виде.

p.s.1 Приводим примерный образец Заявления на отказ от УНЗР и от биометрического паспорта (скачать образец Заявления в формате Word можно 
здесь)

Керівнику______________________________________відділення
Державної міграційної служби України
від_____________________________________________________
адреса _________________________________________________

ЗАЯВА

При оформленні біометричного паспорту мені без моєї згоди було присвоєно УНЗР – унікальний номер запису в Єдиному державному демографічному реєстрі, який є незмінним (ЄДДР); і з точки зору численних наукових експертиз, по суті, є новим міжнародним цифровим ім’ям об’єкту обліку (людини) у Всесвітній комп’ютерній системі. УНЗР, як і ІПН, записується в міжнародній системі EAN (666) і має усі ознаки «імені звіра» і «числа імені його» згідно з Откровенням Св. Апостола Іоанна Богослова (гл.13:16-18) (далі – Откровення), тобто є новим міжнародним бісівським ім’ям людини, без якого не можна буде нічого ні купити, ні продати.

В Офіційній позиції УПЦ з питань розвитку технологій обробки персональних даних і впровадження біометричних документів від 31.05.2013 р. УНЗР вважається «ім’ям звіра» згідно з Откровенням. Зокрема в ній сказано про УНЗР:
«Як бачимо, залишається все менше відмінностей між ідентифікатором особистості і апокаліптичним знаком. Якщо таке накреслення, таке клеймо нанести на праву руку або чоло людини, то відмінності взагалі зникнуть».

Братія Почаївської Лаври вважає прийняття такого номеру зреченням від Христа:
«З духовної точки зору – добровільне прийняття і використання людиною цифрового імені замість імені християнського, а також електронних документів – його носіїв, є діянням гріховним, рівнозначним зреченню від Христа».

Тому я як православний(а) християнин/християнка відмовляюсь від присвоєного мені УНЗР та від біометричного паспорту, який повертаю в орган Державної міграційної служби України, який видав мені цей паспорт. Наполягаю на вилученні усіх моїх персональних даних з ЄДДР.

Відповідно до Закону України «Про звернення громадян» прошу надіслати мені письмову відповідь на вказану вище адресу.

___________ (дата) ______________(підпис)


p.s.2 Большая радость, что есть на Украине православные, которые готовы при любых обстоятельствах быть верными Христу и не принимать ничего сатанинского. Одна женщина, госслужащая, которой осталось два года до пенсии, сказала, что электронную декларацию она не подпишет. Другая женщина, пенсионерка, рассказала, что в Пенсионном фонде ей насчитали дополнительно за несколько лет очень большую доплату, но для ее получения надо было открыть счет в Приватбанке, получить банковскую карточку, соответственно, подписать «згоду на обробку персональних даних». Она сказала, что не возьмет этих денег, если там есть сатанинская ловушка, несмотря на то, что все родственники убеждали ее деньги взять. Еще одна женщина написала записочку матушке Алипии (Голосеевской) с просьбой помочь отказаться от тех документов, которые не угодны Богу. В результате она отказалась от всех пластиковых документов.

В свое время ради десяти праведных Господь был готов сохранить город. Хочется верить, что ради таких Православных Господь помилует Украину и сохранит Православие в Украине.

Просмотров: 410 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: