Понедельник, 18.06.2018, 19:48 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » КАК ПУТИН ПРЕДАЛ СИРИЮ И РОССИЮ
22:41
КАК ПУТИН ПРЕДАЛ СИРИЮ И РОССИЮ

КАК ПУТИН ПРЕДАЛ СИРИЮ И РОССИЮ


Во всех российских госСМИ воспевается принципиальность и твердость президента Путина по вопросу военного конфликта в Сирии и путей его урегулирования.

 В июньском сообщении ИТАР-ТАСС говорилось, что глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что Россия сумела отстоять свои позиции на саммите "Большой восьмерки" /G8/ в Лох-Эрне и не поддаться на давление. "Участие президента РФ Путина в G8 следует считать, безусловно, успешным", - заявил он журналистам.

 

По словам парламентария, в эти дни, на саммите G8 Россия боролась за то, чтобы Сирия не превратилась во второй Ирак или вторую Ливию или "даже хуже - в распадающееся государство, охваченное межрелигиозной ненавистью и этическими чистками, граничащими с геноцидом".

 Звучит красиво и победно. А вот что произошло на саммите G8 на самом деле? До чего все-таки смогла договориться большая восьмерка с «безусловно успешным» участием Путина?

 Чтобы ответить на этот, на самом деле, простой вопрос достаточно ознакомиться с выдержками из итогового коммюнике (pdf) по Сирии, которое подписали все страны-участницы саммита G8, в т.ч. и В.Путин.

 

Пункт 84. Мы остаемся преданными достижению политического урегулирования кризиса, основанного на построении единой, неделимой и демократической Сирии. Мы решительно поддерживаем предложение.., начиная с соглашения о переходном правительстве с полномочиями исполнительной власти, образованномпо обоюдному согласию… все правительственные и государственные учреждения должны действовать под контролем переходного правительства.

 

Пункт 85. Обе стороны должны принять серьезное и конструктивное участие в конференции. Они должны полностью представлять интересы сирийского народа…

 

Пункт 86. Мы призываем сирийские власти и оппозицию взять на себя совместное обязательство… Мы будем поддерживать ООН, планируяпереходный период Сирии, ее восстановление и необходимую реконструкцию, в частности, сохранение преемственности государственных учреждений в переходный период

 

Пункт 87. Мы призываем все стороны конфликта к обеспечению доступа следственной группы по поручению Генерального секретаря ООН… Мы призываем все стороны к соблюдению международных гуманитарных норм и прав человека, отмечая особую ответственность сирийских властей в этом отношении.

 

Не важно, что и как говорилось на этом саммите, а важно только то, что было принято и подписано в итоговом коммюнике.

 В этом документе говорится о двух сторонах конфликта. И не просто о двух сторонах, а о двух равноправных сторонах. С одной стороны -законное руководство страны, а  с другой - банда жестоких наёмников, терроризирующих страну и сирийский народ.

 

Причем, Путин, как и все участники саммита, прекрасно знал, что эти наёмники финансируются, вооружаются и направляются теми же лидерами, с которыми он сидел на саммите за одним столом. Как знал он и то, что ни о чём эта т.н. оппозиция «кишкоедов» договариваться с законной сирийской властью не собирается и не станет. Перед наёмными бандитами западными кукловодами поставлена конкретная задача – создать ситуацию и условия для т.н. легитимного военного вмешательства США и НАТО, чтобы  уничтожить Сирию как суверенное государство и подготовить почву для нападения на Иран и далее...

 Так какие же могут быть «обе стороны» конфликта-кризиса? О какой оппозиции сирийским властям можно вести речь, если законным властям противостоят самые настоящие бандиты и террористы? О каком «переходном правительстве» и «переходном периоде» ведутся разговоры? Мало того, заседатели G8 отметили особую ответственность сирийских властей за соблюдение прав человека в стране. Как будто не бандиты убивают, грабят и насилуют граждан Сирии, а законные власти.

 Так вот. Как только Путин подписал это коммюнике G8, признающий в Сирии бандитов второй законной стороной конфликта, так он сразу и определил весь ход дальнейших катастрофических событий в этой стране: международную изоляцию и военную агрессию против суверенного государства и законной власти.


Путин предал нашего последнего стратегического партнера в данном регионе мира. Именно этой своей соглашательской подписью он дал западным стервятникам законную возможностьпревратить Сирию во второй Ирак и Ливию. И как бы теперь он не корчил из себя заступника за Сирию, он уже сделал свое грязное и подлое дело в угоду Западу и США. А весь этот медийный шум в российских и отчасти в зарубежных СМИ о принципиальном защитнике Сирии Путине рассчитан на простого обывателя, не разбирающегося во всех вывертах современной политики.

 Кстати, президент Путин своим предательством Сирии заложил «мину» и под своё кресло. Завтра какая-нибудь «навальщина», получив деньги и оружие от западных «партнеров», начнет убивать, грабить, травить зарином российских граждан, обвиняя в этом Путина, а Путин должен будет признать бандитов второй стороной конфликта, своей оппозицией, с которой по обоюдному согласию ему нужно будет создать «переходное правительство» на время «переходного периода»…

 Согласится ли Путин на это? Нет, конечно же. Но как же? Ведь Путин, подписав коммюнике G8, требовал таких же действий от президента Сирии и призывал его поступить именно так, а не иначе.

 Так зачем же поступать со своим союзником так, как не желаешь, чтобы поступали с тобой? «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки». (Матф.7:12)

Для Путина - это пустые слова. А ведь он прекрасно понимает, что его предательство и сдача Сирии на растерзание в лапы мирового правительства, предопределяет и приближает расправу с самой Россией. Во всём только его сиюминутная выгода, собственные и клановые интересы превыше всего…

 Но Господь и Пресвятая Богородица не дадут Руси погибнуть. Она стряхнет с себя всю эту нечисть и даст грядущему антихристу достойный отпор. Так и будет.

 

Слава Богу за всё! Аминь

 Алексей Добычин


Просмотров: 280 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: