Четверг, 18.10.2018, 09:16 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 3 » Китай готовиться напасть на Россию
20:14
Китай готовиться напасть на Россию
2004 году Путин одним росчерком пера подарил Китаю российские острова Тарабаров и половину Большого Уссурийского, расположенных в пригороде Хабаровска. Российский остров Тарабаров превратился в китайский Иньлундао – остров Серебряного Дракона, западная часть Большого Уссурийского называется Хэйсяцзыдао – остров Черного Медведя.
На бывшем Большом Уссурийском острове, Китай развернул бурное строительство своей инфраструктуры и китайских кварталов. Всенародного обсуждения территориальной уступки не было, Россия взамен не получила ничего.
Вместо развития собственных неосвоенных территорий российское руководство продолжает отправлять тучные финансовые резервы на процентовку в развитие иностранных экономических территорий.
А Китай начинает строить круглогодичный пограничный пункт пропуска на острове Большой Уссурийский. Пропускная способность погранперехода составит 250 грузовых автомобилей, 50 автобусов, 1,5 тысячи китайцев в сутки и 200 тысяч контейнеров китайского ширпотреба в год. Переход станет связующим звеном в транспортном коридоре между северными провинциями КНР и Ванинско-Совгаванским транспортным узлом.
Отдать Китаю острова на Амуре было огромной стратегической ошибкой. Сейчас Китай форсированными темпами строит стратегические дороги на границе с Россией. Коммуникации понадобятся Поднебесной для быстрой переброски войск в случае войны с Россией. Россия не способна дать отпор страдающему от перенаселения южному соседу и отдаст Дальний Восток и Сибирь.
В уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян интенсивно идет прокладка двух автотрасс – 114-километрового участка Хэйхэ – Цзяинь и 103-километровой автодороги Суйбинь – Цзяинь. Кроме того у границ с Россией начато строительство ряда автодорог второго класса. Это подготовка к войне. Передача Китаю островов на Амуре — угроза стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и самой России.
В направление к границам России Китай уже ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, чтобы они выдерживали нагрузку при переброске тяжелой техники и вооружения. С вводом в эксплуатацию этой транспортной инфраструктуры, Китай сможет беспрепятственно перебрасывать войска и технику вдоль всей границы с Россией, и вести наступательные операции по стратегически важным направлениям. В строительстве дороги именно вдоль российско-китайской границы сильно прослеживается ее специализация как рокады – то есть дороги, параллельной линии фронта.
После начала войны китайская армия будет в центре Хабаровска через два часа. Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован.
Хабаровск остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России. Дальнейшая его судьба будет решена Китаем за неделю. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована. Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет.
После «модернизации» российской армии от нее ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага.

Китай готовится к войне и с каждым годом наращивает свой военный бюджет. Сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть составляет еще 40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением, в случае войны китайцы смогут поставить под ружье более 200 миллионов солдат. После ряда терактов, которые уничтожат энергетическую систему на востоке России и ввергнут население в панику, начнутся крупномасштабные боевые действия.
Начало крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены.
«Сотрудничество» России и Китая в экономической сфере – ничто иное как подготовка к захвату Сибири и Дальнего Востока. Россия уже подарила китайцам сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири. Русские вместе с китайцами будет разрабатывать российские месторождения, а перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории.
Китайцы в спешном порядке приступили к постройке пунктов пропуска на границе, мостов, дорог к месторождениям, кирпичных заводов, жилья для рабочих. Им очень нужны наши месторождения. Это все делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать, а в обмен получать китайский ширпотреб. С военной точки зрения это все надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли китайские войска и боевая техника в глубь России.
Китаю отданы месторождения золота и серебра, стратегического сырья вольфрама, молибдена, меди, ванадия. Это все вернется в Россию в виде танков, самолетов, ракет. Жилье, построенное китайцами, пригодится для их же граждан. Потому что Китай приходит в Хабаровский край основательно и навсегда.
Китай сильно заинтересован во вторжении на наш Дальний Восток просто по объективным обстоятельствам. Дело в том, что Китай не сможет выжить, не расширяя своей территории. Китайцы всерьез займутся Россией, они этого даже сами не скрывают. Китай начнет войну не раздумывая.
См. видео "Остров черного медведя".Собственный корреспондент PolitKlub.ru по Центральному округу России.
Ксения Муратова
Губернский секретарь
Просмотров: 439 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: