Суббота, 17.11.2018, 00:18 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Февраль » 4 » Кличко определился — он против националистов
18:49
Кличко определился — он против националистов

Кличко определился — он против националистов


О романтической истории и происхождении предков товарища Кличко - спортсмена, боксера а теперь еще и одного из лидеров парламентской оппозиции на Украине, наш сайт уже писал. В ходе агитационной кампании по выборам в Верховную Раду осенью позапрошлого года главным лозунгом партии Кличко был слоган «Пришло время УДАРУ». Доверчивые люди решили, что удар этот будет нанесен по продажной власти, и почти 13% украинских избирателей кинули в избирательные урны бюллетени в поддержку Кличко со товарищи. Голосующие тогда, конечно, не знали, куда в действительности собирается направить свой удар боксер и «национальная гордость» Украины.

Как политик в Раде Кличко проявлял себя не очень внятно - скорее играл пиар-спектакль, дружески встречаясь с официальными лицами Евросоюза голубой ориентации и так далее. Но, пришло время, и либеральная прозападная украинская оппозиция, к которой относится и наш антигерой, вдруг отчетливо осознала, что власть в стране после ухода Януковича может упасть в руки не сторонникам «европейского выбора», а украинским националистам, которым на современную Европу, с ее развратом и интернационализмом, наплевать в такой же высокой степени, как и на азиатско-гебешный режим Путина.

И Кличко сделал то, на что не решились Яценюк и прочие - выступил с откровенными угрозами в адрес активистов Майдана. Слова его прозвучали так: «По состоянию на сегодня уже абсолютно очевидно, что радикальное крыло протестов во главе с «Правым сектором» работает исключительно на дискредитацию оппозиционных политиков. Я хочу пообещать этим боевикам, что после нашей победы и смены власти будут сформированы новые правоохранительные органы, которые жестко возьмутся за радикальные группы. Все члены военизированных бандитских формирований, которые сейчас воюют в центре Киева, будут привлечены к уголовной ответственности. Пощады провокаторам не будет».

Все коротко и очень определенно. Кличко очень хочет прийти во власть, опираясь на протест Майдана. А потом пересажать всех, кто этот протест творил. Очень по-большевицки. Подменить народный протест сменой кланов у властной кормушки - в этом и состоит основная тактика единоплеменников товарища Кличко в мировой истории последних веков.

Источник: shturmnovosti.com
Просмотров: 249 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: