Пятница, 23.02.2018, 20:54 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 3 » КОГДА ЖЕ МЫ ПРОСНЕМСЯ???
21:26
КОГДА ЖЕ МЫ ПРОСНЕМСЯ???
ОБРАЩЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ ПОРТАЛА. ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?.. НАРОД ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ОБ УЭК (универсальных электронных картах)

Идея внедрения УЭК (универсальных электронных карт) вызывает безумный восторг потенциальных потребителей в репортажах телепрограмм. Большинство же россиян испытывает совсем иные чувства. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на комментарии, размещенные на интернет- форумах, почитать обращения правозащитных, общественных и религиозных организаций. "Электронный концлагерь", "тотальный контроль", "1984", "царство антихриста" – увы, вот далеко не полный перечень эпитетов, которыми наделяют сограждане данный проект.
И причины их беспокойства вполне понятны. Это и опасения, что к персональным данным людей получит доступ достаточно широкий круг людей. Непонятно, насколько это будет безопасно. Мошенники изобретают всё новые способы выманивать у людей заветные ПИН-коды их банковских карт.
По оценкам Ассоциации региональных банков России, примерно 7% людей из тех, что получают спам-рассылку с просьбой «сообщите свой ПИН-код для проверки», тут же его и сообщают. И это только один из способов воровства информации. А ведь тут угроза потерять не просто деньги, а всю свою «цифровую личность» целиком (хоть и временно). Пока «обескарточенный» человек будет доказывать, что он – это он, мошенники переведут деньги на другие счета или возьмут, например, кредит. Даже Медведев признал на заседании Комиссии по модернизации, что государство не нашло эффективных способов защиты персональной информации граждан. Воровство «информационной личности» путём копирования кредитных и других карт уже давно распространено на Западе.
Те же, кто откажется от получения УЭК (а таких людей, очевидно, будет немало), будут исключены из социума и подвергнуты жесткой дискриминации. Уже сейчас помощник президента Дворкович без апелляций заявил, что эти люди не смогут получать пенсии и медицинские услуги.
Вполне возможно, что форсирование проекта только осложнит жизнь многим людям. Примечательно, что в его целесообразности высказывают сомнение даже банковские работники. Так, один из специалистов в данной области Антон Грязнов прямо высказывает сомнения в столь стремительном внедрении проекта: "Сначала необходимо ввести в стране новые технические стандарты, - говорит - Нельзя из колесницы пересесть в самолет. Надо сначала на паровозе прокатиться. А пока у нас нет единой системы информации, электронной подписи и еще массы необходимых для функционирования подобной системы вещей. Так что все это доверия у меня не вызывает. Быть может, это подходит для Европы, где отношения государства и гражданина носят уведомительный характер. С нашим разрешительным правом все будет посложнее". Следует так же отметить и то, что проект вступает в конфликт с целым рядом конституционных норм, и ставит под сомнение базовые права человека.
Но при наличии всех этих вопросов, требующих ответов, всем очевидна та поспешность, с которой УЭК стремятся навязать гражданам России.
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что создание универсальной электронной карты, которая станет главным документом для россиян, и чипа для нее, должны идти параллельно для ускорения процесса ее введения в эксплуатацию.

Выступая 28 февраля на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики, глава государства напомнил, что чип для хранения персональных данных должен быть сертифицирован, для чего требуется время. "Эту работу по сертификации необходимо продолжать, но это не должно остановить общий процесс. Здесь должно быть два параллельных трека: создание самой социальной карты и создание чипа. Будет ли это чисто российский чип или это будут какие-то совмещенные возможности, думаю, в конечном счете, это не столь важно", - заявил президент. "Ждать, пока создадут наш чип, не будем, иначе никогда не создадут, внедряйте с иностранным чипом, - сказал Медведев, обращаясь к главе Минэкономразвития Эльвире Набиуллиной. - Считайте, что это мое поручение правительству".
К чему такая поспешность? Ведь жили же раньше без этой карты, и ничего. Почему этот, на первый взгляд, не самый важный в жизни страны проект вызывает столь пристальное внимание и заботу президента? Неужели нет ничего более важного и насущного?
Так, например, на днях, министр обороны Анатолий Сердюков доложил президенту и Верховному главнокомандующему России Дмитрию Медведеву о том, что амбициозные планы оснащения российской армии современными видами вооружений оказались провальными на первом же этапе. В прошлом году гособоронзаказ был реализован всего на 30% - армия и флот не получили самого нужного: подводных лодок, учебных самолетов и бронетехники. К этому добавляются еще и потери Роскосмоса, которые обошлись казне в несколько млрд. рублей.
Нетрудно понять, что это означает для страны с такими территорией, природными богатствами и таким количеством территориальных претензий к ней, уже высказанных и потенциальных. Вот, казалось бы, прекрасная сфера, где можно было бы полностью реализовать свой инновационный зуд. Тем более, что эксперты предупреждают, что в таких условиях задача вывести российские Вооруженные Силы на уровень ведущих армий мира может быть не выполнена, если не предпринять чрезвычайных усилий.
Но для президента в такой аховой ситуации куда более важными оказываются какие-то карточки. Почему, зачем? Напомним, что после развала СССР все жили с советскими паспортами еще лет семь. И это была отнюдь не самая главная проблема 90-х годов.
То есть, никаких внятных внутренних причин для форсирования данного проекта и придания ему первостепенного значения нет и быть не может в принципе. Иное дело внешние причины.
Стало известно, что создание и внедрение УЭК в России усиленно лоббирует и даже отчасти финансирует ЕС (он выделил необходимые деньги на развитие проекта). Причем, примечательно то, что в Евросоюзе УЭК не многофункциональные, а только идентифицирующие.
Собственно говоря, Евросоюз и США предлагают России то, от чего уже отказались страны, преуспевающие в сфере электронных технологий. Ведь в других странах нет унифицированной электронной карты. В Германии нет единой карты, это законодательно запрещено по соображениям безопасности граждан. В Англии для безопасности граждан в 2010г. законодательно упразднён Регистр идентификации и уничтожены базы данных. В Южной Корее сделали электронное правительство, но из-за высокого уровня электронного мошенничества население отказалось пользоваться этими услугами. То есть, наши руководители вновь пытаются нас накормить западными продуктами "не первой свежести", от которых на самом Западе отказались.
Самарянка http://gidepark.ru
 
ОТ РЕДАКЦИИ

Дорогие братья и сестры! Как видите, думающие русские люди задаются этими глобализационными вопросами. Они недоумевают и не понимают истинных причин происходящего в России и в мире. У них одни вопросы: "Почему? Для чего? Зачем?"
Ведь нам с вами абсолютно ясно, что Запад нас кормит продуктами "не первой свежести" намеренно, чтобы провести в России (на Руси) глобализационные мероприятия в ускоренном и в некотором усеченном варианте. То что на Западе Мировое правительство проводило 2-3 десятка лет, т.е. сбор и систематизацию в электронном виде полной информации о каждом гражданине США и Европы, на Руси должно быть проведено за год-два. Слуги антихриста спешат.
Именно для сбора и систематизации всех личных данных в электронном виде (в одной электронной базе) и вводятся универсальные электронные карты. Впоследствии же, когда будет собрана в единую эл.базу вся информация о гражданах наших стран бывшего СССР, эти карты будут, как сейчас и происходит на Западе, заменены только на идентификационные ID-карты, т.е. содержащие только цифровое имя человека (ИНН).
Впоследствии эти идентификационные карты будут замемены на чипы, вживленные в тело человека с одновременным нанесением лазерного начертания ИНН на лоб (и руку), чтобы повысить степень верификации объекта сети, т.е. соответствия номеру конкретного человека. Это и есть печать антихриста, после принятия которой вечной участью души станет - огнь вечный.
Поэтому наша с вами первоочередная задача - распространять правду о происходящем и катастрофическом грядущем нашего Отечества и народа, если он не опомнится и не предпримет срочных и решительных мер. И, прежде всего, в духовном плане.
Братья и сестры, в очередной раз обращаемся к вам с просьбой проявлять активность в распространении данной информации, в т.ч. и, прежде всего, в интернете. Ведь свою лепту в это богоугодное дело может внести каждый пользователь интернета (посетитель портала М3Р). В инете есть масса социальных сетей, форумов, чатов и проч., где можно размещать ссылку на наш с вами портал http://3rm.info.
У нас еще пока есть время. Одному Богу известно, сколько еще мы сможем работать, т.к. с каждым месяцем слуги антихриста все туже затягивают удавку вокруг нашей шеи, чтобы не дать нам говорить правду.
Помоги нам Господи! Слава Богу за всё! Аминь



Просмотров: 429 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: