Вторник, 16.10.2018, 03:50 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Март » 5 » КОГДА ЖЕ НАМ ПРЕДОСТАВЯТ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЫШАТЬ ПРАВДУ?
15:49
КОГДА ЖЕ НАМ ПРЕДОСТАВЯТ ВОЗМОЖНОСТЬ СЛЫШАТЬ ПРАВДУ?
Всё было ..ТАК...да НЕ ТАК...
Тотальное отсутствие каких либо моральных принципов.
Звери и хуже зверей.
Сначало было ТАК:
В Москве в час пик на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе было блокировано движение из-за автомобиля Range Rover, водитель которого заснул, дожидаясь зеленого сигнала светофора.
Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, инцидент произошел около 8:00 мск : автомобиль перегородил движение в сторону области. Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС, открыв дверь внедорожника, обнаружили там спящего водителя.
Примечательно, что машина стояла на передаче, однако не трогалась с места из-за того, что водитель держал ногу на тормозе. Достать из Range Rover мужчину милиционеры сразу не смогли и вызвали строительную технику, чтобы заблокировать автомобиль, который без спящего водителя мог неожиданно тронуться с места. На место происшествия приехали также сотрудники МЧС и скорая помощь.
По неофициальным данным, водителем Range Rover был сотрудник ГИБДД. Кроме того, за рулем он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в ГИБДД заявили, что виновник происшествия не является сотрудником госавтоинспекции.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/03/2011/553719.shtml
А потом...заявили что это было ТАК:
Иномарка блокировала движение в сторону области на пересечении улицы Толбухина и Можайского шоссе около 8.00 в пятницу, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах. Двигатель машины работал, коробка передач была включена на передачу, нога водителя нажимала тормоз, а водитель крепко спал. Работавшие инспекторы ДПС не смогли до него достучаться. Они на всякий случай заблокировали Range Rover с двух сторон— грузовиком и трактором, чтобы остановить машину, если водитель снимет ногу с педали тормоза и она поедет.
«Вызванная на место ЧП жена водителя сообщила, что ее муж является сотрудником Госавтоинспекции и ехал со службы, после чего открыла дверь иномарки и помогла милиционерам извлечь мужчину из-за руля»,— сказал собеседник агентства. На место происшествия кроме строительной техники вызывали спасателей и наряд скорой помощи. По данным источника РИА «Новости», виновник происшествия находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.
Однако позже представитель отдела пропаганды безопасности дорожного движения столичного УГИБДД сообщил РИА Новости, что на самом деле мужчина не является инспектором и не был пьян.
"Водитель указанного автомобиля Range Rover не является сотрудником Госавтоинспекции, а работает детским тренером по карате в Подмосковье, – сказал он. – В иномарке на светофоре сработала сигнализация, которая отключила двигатель и блокировала двери". Он также отметил, что водитель был проверен на алкоголь: медосвидетельствование показало, что мужчина трезв.
Читать далее: http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-gaishniki-proveli-spetsoperatsiyu-po-pobudke-/350651.html?from=copiedlink
О как! А чё? Ну кто из нас не засыпал на перекрестке в Ленд Ровере??? Это нормально! Засыпаешь такой МУСОРОМ...а просыпаешься ТРЕНЕРОМ ПО КАРАТЕ....Телепортация прям какаято...МАТРИЦА!))))

Просмотров: 315 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: