Воскресенье, 24.06.2018, 19:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » Конец света перенесен на март 2013 года?
15:42
Конец света перенесен на март 2013 года?
Конец света перенесен на март 2013 года?
 
Ожидание конца света 21 декабря 2012 года все больше напоминает массовую истерию. Богатые люди скупают сверхдорогие места в комфортных бункерах, а люди с небольшим достатком запасаются свечками и консервами.
До апокалипсиса осталось меньше месяца. Полмира со страхом ожидает 21 декабря 2012 года, пишет ТСН.
Вариантов апокалипсиса немало: огромные цунами, землетрясения или метеориты, парад планет, энергетический коллапс и завершение календаря Майя. Каким же он будет на самом деле – у каждого своя версия.
В украинских селах считают, что от конца света не спасут никакие запасы спичек, свечей и всевозможных продуктов. А в американском штате Канзас тем временем заканчивают строительство роскошного хранилища – целых 14 этажей на глубине 53 метра. Кроме десятка квартир, в нем есть бассейн, кинотеатр и библиотека. За место в бункере четверо человек уже выложили около семи миллионов долларов.
Бункеромания масштабно развернулась и в Украине. Те, кто строят, ни имен, ни лиц показывать не хотят. Лишь признаются, что за год построили 50 хранилищ, один квадратный метр в которых стоит три тысячи евро. «Был очень серьезный человек, который боялся и был серьезно настроен… Он хочет, чтобы около 30 человек жило в замкнутом пространстве не менее полугода», – рассказал один из застройщиков.
Массовой истерии подверглись и звезды украинского шоу-бизнеса. Дмитрий Коляденко признался, что ровно в 10 утра 21 декабря они вместе с Ириной Билык спрячутся под землей: «Она построила настоящий бункер. Там и подогрев, и вода, и воздух». «Она мне сказала купить свечи, воду. Консервы она уже купила, надо купить туалетную бумагу, взять теплую одежду», – рассказал Коляденко.
В то же время астрологи в апокалипсис не верят. Они убеждены, что все это бред. Ни один человек не способен напророчить конец света. Однако не исключают, что возможны катаклизмы. А вот дату снова переносят – на март следующего года.





Просмотров: 237 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: