Понедельник, 11.12.2017, 05:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Июль » 8 » Конец жизни известных безбожников
11:58
Конец жизни известных безбожников

Конец жизни известных безбожников 

Что говорили перед своей смертью знаменитые безбожники Ницше и М. Монро, Ленин и Вольтер? О чём "шутил" инженер построивший Титаник и в чём был уверен идол поп-музыки Леннон.  Как умирали правденики?

 

Фридрих Ницше

Сошел с ума. Перед смертью он ослеп, в завершение его разбил апоплексический удар. Говорят, что он умер лая в железной клетке

Фридрих Ницше в психиатрической клинике, 1899 г.

Вольтер - великий насмешник.

Всю жизнь боролся с Богом. Однако последняя ночь его жизни была ужасной. Он умолял врача: "Заклинаю вас, помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев, если же нет, то я пойду в ад, и вы последуете туда же". Он хотел пригласить священника, но его свободомыслящие друзья не позволили это сделать. Вольтер, умирая, кричал: "Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О, Христос! О, Иисус Христос".

Американский писатель-безбожник Томас Пейн

Сказал на смертном одре: "Я отдал бы миры, если бы их имел, чтобы моя книга "Век разума" никогда не была напечатана. Христос, помоги мне, будь со мною"!

Давид Хьюм - атеист

Перед смертью постоянно кричал: "Я нахожусь в пламени!" Его отчаяние было ужасным...

Бонапарт Наполеон - император

Его лечащий врач писал: "Император умер в одиночестве, всеми оставленный. Его предсмертная борьба была ужасной..."

Карл IX – предпоследний король Франции, истребитель гугенотов:

Умер в 24 года в лихорадке от отека легких из-за туберкулеза: "Я погиб. Я это ясно сознаю".

Томас Гоббс - английский философ-материалист

Его слова пред смертью:  "Я стою перед страшным прыжком во тьму".

Вольфганг Гёте:

"Больше света!"

Владимир Ленин

Умер, будучи помрачен в рассудке. Просил у стола, стульев прощение за свои грехи...  Как это странно для человека, который был для миллионов людей вождём и идеалом...

Генрих Ягода - нарком внутренних дел СССР

"Должен быть Бог. Он наказывает меня за мои грехи".

Григорий Зиновьев  - член политбюро ЦК ВКП(б)

Последние слова перед расстрелом: "Слушай, Израиль, Господь наш Бог есть единый Бог",

Уинстон Черчилль - английский премьер-министр времён Второй мировой войны:

"Какой же я безумец!"

Емельян Ярославский  (Губельман Миней) -  один из самых ярых богоборцев и гонителей Церкви советского режима:

"Прошу, сожгите все мои книги. Посмотрите на Святого! Он ждет меня уже давно. Он здесь!"

Джон Леннон:

На пике известности (в 1966г), во время интервью ведущему американскому журналу, сказал: "Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он объявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелили в него в упор шесть раз. Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убийца знаменитого певца.

Политик Бразилии Танкредо ди Амейдо Невес

Во время своей президентской избирательной компании публично сказал: "Если я наберу 500 000 голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!" Конечно же, он набрал эти голоса, но внезапно заболел и за один день до того, как стать президентом, скоропостижно умер.

Казуза - бразильский композитор, певец поэт, бисексуал.

Во время шоу в Рио де Жанейро, затянувшись сигаретой, шумно выпустил дым в воздух и кощунственно провозгласил: "Бог, это тебе!". В скорости он мучительно умер в возрасте 32 лет от рака легких

Титаник

Строители и владельцы Титаника заявили:

После окончания строительных работ на вопрос репортеров, насколько безопасным будет его чудо корабль, с иронией в голосе ответил: "Теперь даже Бог не сможет его потопить!". Наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником.

Мирлин Монро:

Во время презентации ее шоу посетил евангелист Билли Грэйм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедовать ей. Выслушав проповедника, она ответила: "Мне не нужен твой Иисус!". Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартаментах.

 

Господь в багажнике

В 2005 году в городе Кампинас, в Бразилии: группа пьяных друзей пришла забрать свою подругу из дома для дальнейших развлечений. Мать этой девушки, сильно волнуясь о них, провела ее до машины и, держа дочь за руку, с трепетом сказала: "Дочь моя, езжай с Богом, и пусть Он тебя сохранит", на что она дерзко ответила: "В нашей машине уже нет места для Него, разве только Он залезет и поедет в багажнике...". Несколько часов позже матери сообщили, что этот автомобиль попал в ужасную автокатастрофу, и все погибли! Сам автомобиль изуродован до полной неузнаваемости, однако полиция сообщила, что, не смотря на то, что весь автомобиль полностью уничтожен так, что даже невозможно распознать его марку, багажник остался абсолютно невредимым, что совершенно противоречит здравому смыслу. Каково же было всеобщее удивление, когда багажник легко открылся, и в нем обнаружили лоток яиц, и ни одно из них не разбилось, и даже не треснуло!

Журналистка и танцовщица из Ямайки Кристина Хэвитт

Както она заявила: "Библия является самой плохой книжкой, когда-либо написанной!". Вскоре, в июне 2006 года, ее нашли сгоревшей до неузнаваемости в собственном автомобиле

***

"Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Галл. 6:7)

Просмотров: 488 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: