Четверг, 21.06.2018, 17:10 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Ноябрь » 9 » Константин Душенов
22:22
Константин Душенов
КАК ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ
И ПОЧЕМУ БОЯТСЯ…
 
 
Печальные уроки «Дня народного единства» и «Русского марша» КТО В МОСКВЕ ХОЗЯИН? Об этом уже много чего сказано.
И правильно сказано. Можно было бы и не возвращаться к этой теме..
И всё же. Всё же….
День четвёртого ноября 2012 года для одних стал безликим и казённым «днём народного единства», для других – священным праздником Казанской иконы Пресвятой Богородицы, а для третьих – днём Русских националистов, собравшихся на свой Марш против господства воинствующей неруси.
Этот день ярко выявил две печальные особенности духовной и политической жизни современной России.
Первая – раскол среди Русских патриотов, Русских националистов, которые очень по разному оценивают нынешнюю политическую ситуацию и будущее российского государства. Разделены в своём отношении к существующей власти и Православной Церкви. Дезориентированы и раздражены по-прежнему антирусской позицией большинства СМИ, длящимся господством проворовавшихся чиновников-русофобов и робостью своих «системных» лидеров, трусливо замалчивающих вопиющие проблемы Русского народа. Кстати, участие в Русском марше, по данным полиции, приняли 20 000 человек, а на митинг – послушать Поткина-Белова, Миронова и Бабурина – остались не более 6000…
Вторая особенность, которую так ярко выявил прошедший праздник – это кипучая ненависть к русским, которую, похоже, «братья наши меньшие» с Кавказа и из Средней Азии уже не могут, не в силах скрывать.
Так, за два дня до Русского марша все информационные агентства России разнесли по миру чудовищную новость: мигранты требуют (!) у московского мэра Собянина запретить шествие русских людей по столице их собственного государства!
Глава Федерации мигрантов России (оказывается, есть и такая экзотическая организация в нашей дивной стране!) Мухаммад Амин Маджумдер в интервью газете "Известия" заявил: «Нас не устраивает "Русский марш"... Само название этого мероприятия представляет опасность для многонациональной России. Кроме того, зачем его проводят в День народного единства? Мигранты тоже любят этот праздник и пойдут в этот день гулять, а это опасно. Завтра, если вот дагестанцы или чеченцы проведут свой марш - как к этому люди будут относиться? Я думаю, если это будут проводить и татары, или другие народы, это также будет вызывать негативную реакцию. Я думаю, не должны какие-то нации проводить такие шествия. Только исключительно для защиты того или иного народа, а сегодня у нас русский народ не нуждается в защите от кого-то».
Вот так, ни больше, ни меньше! А если перевести всю эту «толерантную» абракадабру на обычный русский язык, знаете, что получается? Да знаете, конечно… Только не хотите сами себе признаться… Вот что: главный «смотрящий» за высококвалифицированными таджикскими дворниками и широко образованными узбекскими лоточниками, не являясь даже гражданином нашей страны, нагло требует (!) у главы русской столицы запретить русским людям (!) ходить по собственному городу…
Круто…
+ + +
И ничего не происходит. Этого нерусского нахала не депортировали, не отправили в кутузку за «разжигание межнациональной розни». Даже не оштрафовали… Никто и не подумал дать ему достойную отповедь. Наша «героическая» власть молча утёрлась, сделав вид, что не заметила этого смачного таджикско-узбекского плевка, и пробормотала что-то невразумительное насчёт того, что-де, время и маршрут акции уже согласованы… вот если б протест был подан раньше… а теперь поздно…
Позволительно, думаю, поинтересоваться: как это всё соотносится с громогласными заклинаниями о патриотизме, которые в последнее время сыплются из Кремля, как из рога изобилия? Почему правильные и нужные заявления президента Путина на эту тему фактически дезавуируются действиями местных чиновников-русофобов, позволяющих оборзевшему (иначе, ей Богу, не скажешь) гастарбайтеру безнаказанно оскорблять русских людей, составляющих, между прочим, 80% населения нашей мононациональной, по всем меркам международного права, страны?
Не понимаю…
Зато безволие и слабость власти тут же почувствовали наши кавказские сограждане. И рассудили так: если даже иностранцам это сходит с рук, так нам то, полноценным гражданам России, чего стесняться? Ну, и отбросили ложную стыдливость… «РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ – АБСОЛЮТНАЯ ФАЛЬШИВКА…» Накануне Русского марша некто Гейдар Джемаль, председатель т.н. «Исламского комитета России», дал откровенное интервью порталу «Инфосоюз», где «аргументировано» показал, что «за русским национализмом стоят израильские агенты влияния», или того пуще – сами граждане Израиля.
Кто ещё не в курсе, внимайте:
Ведущий: «Гейдар Джахидович, четвёртого числа будут проходить русские марши по всей России. Очень многочисленные митинги. Националисты готовы вызвать на площадь более 15 тысяч своих соратников. Что вы можете пояснить по этому поводу».
Гейдар Джемаль: «Вы знаете, я бы так сказал: хватит позировать в роли русских! Люди, которые изображают из себя русских националистов, как правило, являются перевёртышами, которые ещё недавно участвовали в движении «алия» (переселение евреев в Израиль на постоянное жительство). Подавляющее большинство из них либо имеют родственников в Израиле, либо израильское гражданство. В частности, чтобы далеко не ходить: Белов-Поткин, известный лидер ДПНИ – израильский гражданин. И таких очень много.
В русском марше участвуют люди, которые совершенно однозначно лоббируют интересы Израиля… А суть очень проста. Скоро Израиль перестанет существовать как самостоятельное политическое образование, как субъект международного права. Израиль живёт на занятое взаймы время. Совершенно понятно, что вместо алии скоро начнётся исход. И побегут они, конечно же, в Россию. Потому что их больше никуда не пустят. А Россия – это освоенное пространство, где практически нет сопротивления, где мягкие, покорные, терпеливые русские, уже заготовленные в качестве потенциальной рабочей силы – рабов. К тому же их число убывает перманентно. То есть, у них здесь нет проблем.
Есть одна проблема – Кавказ. Эта жёсткая, пассионарная цивилизация, которая порождает, генерирует особый тип людей, политически активных, способных постоять за себя, привычных к военной конфронтации. Кроме того, Кавказ имеет очень крупную разностороннюю диаспору на территории России. Это главный соперник евреев.
Напомню, что в 1917 году революционные движения, которые свергли царскую власть также включали в себя две компоненты: одна компонента была еврейская, а другая – кавказская. И изначально между еврейской и кавказской компонентой революционного движения были серьёзные трения, которые потом привели к 37-му году. То есть, уничтожение ленинской гвардией кадров партии, принимавшей участие в феврале и октябре, которые, как правило, были людьми еврейского происхождения. Со стороны так называемой русской партии под руководством Иосифа Джугашвили (Сталина) выступали кавказцы: и армяне там были, и грузины, и представители Северного Кавказа, и, естественно, много евреев.
Одна из причин ненависти к Сталину со стороны нынешнего израильского лобби заключается в том, что он сумел использовать еврейских товарищей против еврейского элемента в партии. И этого они до сих пор они не могут ему простить.
Итак. Сегодня мы видим, что русский национализм – это абсолютно фальшивая, лицемерная вещь. Вся она «сделана на коленке» на одной из Тель-Авивских улиц – таких тихих, где существует, например, отдел Моссада. Русский национализм – это фикция, потому что сами русские не испытывают никакого негатива к кавказсцам и мусульманам. Если вы встречаетесь с человеком, который называет себя русским и при этом плюётся слюной и вибрирует от ненависти к кавказцам, вы можете быть уверенным, что у него есть родственники в Израиле, что он имеет какое-то отношение к израильскому лобби, что он каким-то боком встроен в это сообщество.. .
Что касается Поткина и Ко, то спорить, конечно, сложно. Джемалю видней. Они там, на Ближнем Востоке, все – родственники. Вот он семейными разоблачениями так и сыпет.
« В подтверждение слов Гейдара Джемаля, – пишет один из его сторонников –рекомендую ещё одного известного русского националиста Юдика Шермана (Константина Крылова), который в январе минувшего года дал интервью дагестанскому еженедельнику «Новое Дело» , в котором, по сути, указал на необходимость отсоединения от России трёх регионов – Татарстана, Якутии и Дагестана. Это, по утверждению Шермана, необходимо сделать якобы для спасения русского народа».
К.Крылов: «…Если Татарстан, Якутия или Дагестан согласны находиться в составе России только при условии подавления национальных чаяний русского народа, если они не хотят жить в русском государстве, а в составе Российской Федерации их держит лишь возможность паразитировать на федеральном центре — то их пребывание в составе России вредит и России, и им самим, поскольку блокирует их шансы на развитие…».
+ + +
 Да, такие у нас нынче «русские» националисты. Вот и известный журналист Максим Шевченко (сам голубоглазый и светловолосый) 19 мая 2011 года на «Эхе Москвы» гвоздит перевёртышей: «Знаете, просто сидят неонацисты, которые говорят от имени русского движения, но начинаешь разговаривать – и выясняется: эта еврейка, тот еврей… Являются евреями по матери и по бабушке. И сами об этом говорят. Это феномен, который я хочу понять…»
Ну, что тут скажешь? Верю! Ему, голубоглазому, верю…
Но сердце-то как щемит. Как ноет… А мыслишки бродят.
Ну, например: если всё так уныло, и Русский национализм давно уже не Русский, что ж вы так волнуетесь, так суетитесь и нервничаете, господа? Чего боитесь?
А боятся они растущей политической активности русского народа. Не так страшен всей этой хевре лозунг «Россия для русских!», как «России – Русскую власть!». Главная задача всех врагов нашего народа в том и заключается, чтобы не дать нам консолидировать государственную власть, не дать ей ясно осознать свой исторический долг и свою великую мессианскую цель. Помешать русским пробудить дремлющий Кремль, увлечь его обитателей единством воли и веры. Потому что сильная, консолидированная, зрячая Русская власть для всех для них означает КОНЕЦ. Бороться с Русским Государством никто из них не в силах.
Потому-то и обидно им, сердешным, что ни поткины-беловы, ни шерманы-крыловы, ни прочие всякие «арийские» выкресты оседлать Русский национализм не могут.
И не смогут никогда. Как бы ни старались. Бог не попустит.
+ + +
А напоследок скажу, что в комментариях православных патриотов о Русском марше я заметил не только справедливую критику, но и, увы, определённую долю злорадства: вот, де, обломилось дело у этих безбожных националистов…
А мне горько до слёз.
Это мой народ. Мои братья. Заблудшие, заплутавшие, озлобившиеся… И что, поводов для «экстремизма», что ли, у них нет? Или мы всё сделали, чтобы они были с нами?..
Не слышу ответа.
А-а, вот он:
– Они безбожники!
– Вот как! Ну, да… Но примерьте-ка на себя: вы свою семью любите? Вы своих родных бросите? Даже если они непутёвые…
– Ну, то семья… А тут, тут..
– Что тут? Чужие, что ли?..
+ + +
Никому ничего не навязываю. Но я с «непутёвыми» – одно целое. У них болит – у меня отзывается. Я без них счастлив не буду. Мы, русские, от века все – одно. Бог знает…
Не дерзаю мерить себя с великими, но напомню, как плакал боговидец Моисей, вымаливая у Господа Бога своих согрешивших единоплеменников: «Молюся Ти, Господи: согрешиша люди сии грех велик и сотвориша себе боги златы. И ныне, аще убо оставиши им грех их, остави. Аще же ни, изглади мя из книги Твоея, в нюже вписал еси». (Их.32, 31-32)
И преклонилась милость Божия к пламенной и самоотверженной молитве Моисеевой! Нам урок…
Подай, Господи, и нам, недостойным, ревность и дерзновение моисеевы в молитве о родных своих русских братьях. Яко без Тебе не можем творити ничесоже…
Аминь. 5 ноября 2012 г.
Константин Душенов
Просмотров: 391 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: