Понедельник, 15.10.2018, 19:21 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Февраль » 9 » Корень всех наших бед - в рабском сознании. В массовом опускании сознания народа
15:15
Корень всех наших бед - в рабском сознании. В массовом опускании сознания народа
Корень всех наших бед - в рабском сознании.
 В массовом опускании сознания народа
 
 
Революционеры (болотные сахаровцы) и контрреволюционеры (кургиняно-дугинцы) совместными усилиями расшевелили русского медведя. Несмотря на лютый мороз, он выполз из своей берлоги и, выбрав из двух зол меньшее, побрёл на Поклонную гору…
Но даже этих полусонно-неуклюжих телодвижений русских людей, похоже, никто не ожидал (все видели удивленное лицо Путина). Так как уже несколько сотен лет русские пребывают в состоянии глубокого духовного рабства. Этот факт очень метко выразил патриарх Кирилл, заявив, что «Православные на митинги не ходят. Они стоят в очереди к поясу пресвятой Богородицы…».
Значит ли это, что нашему народу так и не смогли до конца навязать рабское самосознание и в нём ещё дремлет вольная русская стихия? Эту тему раскрывает самобытный мыслитель Виктор Попазогло:
"До XVII века Русь не знала крепостного рабства.
Европа примерно с того же времени освобождается от феодальной зависимости, крестьяне получают свободы.

До X века Русь - не ведала о религиозном рабстве. После реформы Никона, являвшейся по-сути религиозным геноцидом, и положившей конец двоеверию - россияне стали рабами божьими… Европа же под влиянием эпохи Возрождения - постепенно избавляется от религиозного клерикализма средневековья, бурно расцветают наука, культура, образование и искусство.
В средние века Европа утопала в грязи и эпидемиях, тогда как на Руси бани были широко распространены. Европейцы изобретают духи, что б отбить вонь, их знать ходит в шелках, в которых вши не заводятся - а русские люди просто ходят в бани и купаются в водоёмах. Но где-то там, на рубеже XVII века всё здорово меняется. Европа начинает ходить в турецкие бани, принимает ванны, изобретает душ - а мы превращаемся в лермонтовскую "немытую Россию, страну рабов, страну Господ”.
Европа сегодня - это половина стран с исчезающей религией, а нам навязывают поповскую дурь. В Европе сейчас высокий уровень жизни и культуры - а у нас последние десятилетия они неуклонно снижались, хотя в период социалистического атеизма - наоборот повышались.
В итоге миллионы бывших советских людей живут и работают за бугром… причём в массе образованных, сливки общества.
Что это? Отчего такая противофаза так близкой к нам Европе? Быть может оттого, что это маятник? Маятник деградации… он же маятник развития. Европа-Азия (страна Азов, Асов), Азия-Европа…
Отчего в средневековье мы были центром цивилизации (хотя официальная наука до сих по это не признаёт), а после XVII века - стали лизать европейцам пятки? Наверное, ответ - в рабском сознании. В массовом опускании сознания народа. В том, что упорно навязывается ВЛАСТЬЮ, что ей удобно, что ей хочется видеть в нас.
Последние столетья власть на Руси постоянно демонстрировала свою европейскость (и была откровенно гротескна, как к примеру, японский американизм), купалась в сверхевропейской роскоши, ездила в парижи, переписывалась с вольтерами, а народ - гнобила в церквах, подневолье, скотстве и грязи…
В постсоветском обществе - всё повторилось. "Наши” олигархи и чиновники - имеют виллы и дворцы на Западе, презирают Россию, их дети уже там живут, а народу предлагают даже не работу - а всё больше водку, пиво и церковь…уже разгромлено отечественное массовое образование (когда-то лучшее в мире), медицина (тоже не последняя было), культура, искусство.
Поэтому когда Ас слышу, что возрождение Руси в её вере православной, в её религиозной традиции - вижу либо дураков, либо врагов собственного народа, вещующих эту ложь.
Дураки - это осталые люди, сознание которых застряло где-то в тёмные религиозные времена. Те, кто не желает становиться сильнее и умнее - поэтому ищут вовне надёжу и опору. А на спрос - всегда есть предложение: сказки о добром и любящем Творце, который любит и пасёт их - тварей своих. А враги - это те, кто знает цену "опиуму для народа”, и паразитируют на этом дурмане, высасывая остатки кровей из Руси, и обустраивая себе уютные и даже шикарные гнёзда в культурных и чистеньких ныне европах…
Россиянам сейчас нужен предельный эгоцентризм, вместо навязываемого богоцентризма. ЭГО, ИГО, ЯГО, ЙОГА - слово в разных языках и у разных народов, обозначающее ЦЕЛЬНОСТЬ, СОЕДИНЁННОСТЬ, ОБЬЕДИНЕНИЕ, ЕДИНСТВО.
То есть правда и истина - не где-то вовне, не на небеси, не в церкви, не в религиозных фетишах и моралях - но внутри себя. Ас (Азъ) - есмь путь, истина и жизнь. Если мне что-то вредит - в моей жизни этого не будет. А то, что помогает развиваться - привлекаю…
Отчего европейцы презирают и боятся русских? Отчего зовут нас варварами?
А вы представьте, что попали из Москвы - в чучмекский аул, где нет цивилизованных условий жизни, где нет ни душа, ни света, ни интернета, где женщины ходят в парандже, где нужно постоянно вкалывать чтобы примитивно выживать, а на отдых - по пять раз на день стоять раком и молить неведомую херню невидимому Богу (благодаря за этот ад), где вся культура и образование - в этих молитвах и страхе господнем. Где собеседники - бараны по виду и поведению, религиозные фанатики по мировоззрению, смотрящие на тебя одновременно с религиозной ненавистью и презрением как на неверного (а может ещё и закуют в кандалы), и с завистью и как на цивилизованного, многое видавшего и попробовавшего, чего им не дано от рождения… Всё познаётся в сравнении…
Много смотрю документалистики о Второй мировой. Знаете, когда смотрю документальные кадры толп советских военнопленных второй мировой - вижу этих примитивных баранов, с лицами дикарей, которые даже не осознают, что их гнали на войну точно также, как сейчас в полон.
Немцы пленные, кстати, так, настолько жалко и противно не выглядели. Разве что под Сталинградом от холода и голода.
И совсем не странно, что на стороне Вермахта в той войне воевали и помогали до 2 миллионов бывших советских солдат и мужиков! Это НЕ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, это почти гражданская война. Многие предпочитали немецкую культуру, порядок, бОльшую человечность, пусть даже становясь предателями…
Отчего, откуда вдруг столько предателей? Красная Армия и всё общество по наследству от старого режима, даже объявив себя атеистическими - не смогли до конца избавиться от толпоэлитаризма, от рабского положения солдата и командира-хама.
Простой пример: товарищи (господа) командиры и комиссары, как и бывшие белые господа-офицеры имели свою отдельную кухню и командирский паёк, а солдат кормили по остаточному принципу. И до сегодня так в российской армии, наследнице советской. В Вермахте же была одна кухня на всех - офицеров и солдат. Впрочем как и в современных европейских и американской армии и на флоте.
Разве русский подневольный матросик не будет чувствовать собственную ущербность, комплекс по сравнению с американцем? Американец служит не просто за деньги, как нам втюхивала советская пропаганда. Он служит за достойный образ жизни. За свои права и льготы. Он служит за себя, и за страну, которая уважает его труд и личность. И потому американский патриотизм - реальная сила, захватившая уже почти весь мир. Господа квасные патриоты - вы не сможете отрицать очевидного. Ас и сам служил ещё в советском флоте - помню, чем отличался отдых при заходе в порт у нас и у американцев.
В романовскую империю, в СССР и нынешнюю Россиянию с запада бегут только единицы проваленных шпионов, а туда эмигрировали десятки миллионов… в тайгу, Сибирь - уже не сбежишь… "Прощай немытая Россия, страна рабов, страна господ”…
Отчего нас, русских так ненавидят от Молдовы - до Прибалтики? Ведь дыма без огня не бывает. Да потому, что "русское” рабство, москальский византизм по сравнению с западным гуманизмом - здорово проигрывает…
А сегодня он - московский византизм, "русское” рабство догнивает.
Нам нужны цельные, сильные, волевые человеки, которых не обдуришь и не сдоишь.
Да, нас уже тысячу лет гнобят попы и князья - но мы ещё живы.
И жив дух мятежный русский!
Нигде и никогда не было столько народных восстаний, как на Руси. Но это было когда насилие властей было непрекрытым, топорным.
Сегодня - нас травят и давят почти незаметно.
Ничего, незаметно зато - созреет и наш мировоззренческий бунт.
Незаметно, но мы уже становимся сильнее и умнее.
Незаметно - мы изменим окружающий мир…
Да пребудет с нами Сила!".
Просмотров: 368 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: