Среда, 18.07.2018, 13:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Январь » 16 » Кошерная «Массандра» с 10 января 2010 года
13:46
Кошерная «Массандра» с 10 января 2010 года

ЯЛТА, Украина — Украинский комитет по кашруту впервые организовал выпуск кошерного столового вина на знаменитом крымском винодельческом предприятии «Массандра», известном далеко за пределами Украины отменным качеством продукции. Ассортимент кошерных крымских вин удовлетворит запросы самых взыскательных потребителей — ведь их вниманию предложены вина сухие «Алиготе» (белое) и «Каберне» (красное) и полусладкие белое и красное «Алустон».
Как известно, к виноградному вину предъявляются особо строгие требования кашрута. Вино имеет сертификат «Кошер ле-песах меадрин» Украинского комитетета по кашруту и относится к категории «мевушаль».
Все вина отличаются прекрасным вкусом, а кроме того разлиты в красивые бутылки по 0,75 литра с красочной этикеткой и закупорены порбками из натурального пробкового дуба. При видимом отсутствии помутнения или осадка срок пригодности вина не ограничен.
Все этапы изготовления вина, начиная с выжимки сока, производились религиозными евреями — сотрудниками Украинского комитета по кашруту, все основное оборудование было закуплено именно для производства кошерного вина и для других целей не используется.
Виноград отбирался самого высокого качества, сок для приготовления вина использовался только первого отжима. Сладость полусладких вин была достигнута исключительно за счет использования винограда повышенной сахаристости.
Кошерное вино от Украинского комитета по кашруту украсит и субботнюю трапезу, и всевозможные торжества, и трапезу на Пурим, и, конечно, пасхальный седер, во время которого каждый еврей должен выпить четыре бокала вина.
Просмотров: 501 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: