Среда, 20.06.2018, 22:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Апрель » 27 » Кощунство накануне Пасхи. НТВ вновь отличилось
13:24
Кощунство накануне Пасхи. НТВ вновь отличилось
$IMAGE1$
Тэль-авидение продолжает антицерковные выходки. В этом можно было убедиться буквально несколько дней назад. И «отличился» в этом плане канал НТВ. В Пасхальную ночь 1997 году его работники уже собирались показывать богохульный фильм «Последнее искушение Христа», а впоследствии все же продемонстрировали эту мерзость в ноябре того же года. Прошло более 13 лет - и вот, перед нами новое кощунство, на этот раз осуществленное накануне Пасхи.
Наиболее активно растление нашего народа в последнее время занималась так называемая «Программа Максимум». Разврат, сплетни и просто разный умственный мусор - вот на чем специализируется сей ассенизаторский проект, после случайного знакомства с которым хочется вымыть с мылом глаза и уши. Но на этом его авторы не остановились. Накануне Пасхи они решили провести «расследование» великого чуда, не дающего покоя безбожникам в течение сотен лет - схождения Благодатного Огня. В издевательском тоне потомками красных атеистов были высмеяны христианские чудеса: дескать, все «наука» уже «объяснила» естественным образом. Само чудо было, по сути, объявлено обманом и осмеяно - точь-в-точь как это делали в советском журнале "Безбожник", выпускаемом в России в 1920-30 гг.
Невероятно, чтобы это произошло случайно. Гадина безбожия не издохла и продолжает изливать свой яд. Впрочем, даже если правнуки и правнучки красных коммисаров ограничилась в Великую Субботу своим обычным занятием по смакованию всякой мерзости, одно это было бы уже кощунством. Но теперь - кощунство двойное.
Христианам брошен вызов, нам, по сути, плюнули в лицо. К сожалению, это осталось незамеченным. С одной стороны, это вполне объяснимо: христиане не смотрят эту гадость, тем более в Страстную Седмицу. Вероятно, на это и был расчет. Но шила в мешке не утаишь. И безнаказанно такие вещи не проходят. Впрочем, Бог Судия тем конкретным людям, кто все это делал. Вот имена тех, кто смастерил указанную мерзость:

Ведущий: Глеб Пьяных
Шеф-редактор: Роман Иванов
Старшие продюсеры: Виктория Озерова, Виталия Пашина
Продюсеры: Алла Давыдова, Марина Денисова, Вероника Козлова, Софья Линькова, Наталья Сальникова, Юлия Саратовцева, Евгений Столбов
Режиссеры: Игорь Кириллов, Алексей Персиков
Ассистент режиссера: Владислав Черный
Администратор: Николай Хохлов
Директор программы: Мария Белоусова
Главный режиссер: Станислав Сидоров
Исполнительный продюсер: Наталья Голодова
Руководитель проекта: Георгий Андроников
Нам, православным, брошен вызов и мы должны на него ответить.
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!

Антимодернизм.ру



Просмотров: 321 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: