Среда, 17.10.2018, 18:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 28 » КРИЗИС ИЛИ СУД БОЖИЙ
13:04
КРИЗИС ИЛИ СУД БОЖИЙ
«Государство, организованное не на заповедях Божьих –
Это не что иное, как временный ад на земле».
Святой Августин
Плачет сердце каждого православного русского человека о Святой Руси. По словам писателя Михаила Пришвина: «Быть русским, любить Россию - это духовное состояние». Можно добавить: болезненное духовное состояние. Сколько страданий пришлось вытерпеть нашему народу за последние сто лет, ведает только Господь.
По грехам богоотступничества, ради очищения и укрепления Веры Истинной, попустил Господь в России власть коммунистов-большевиков, построенную на лжи, предательстве и цинизме. «Вождь мирового пролетариата» установил так, чтобы из России все уходило, и она была только донором. Так было все годы советской власти, продолжается и сейчас. Интересен в этом смысле экономический анализ заведующего отдела в Госплане СССР В.Л. Чепуренко, касающийся наших «сестер»-республик, о том, как путем неравноправной торговли, взаимопоставок, через неравнозначные цены происходила скрытая перекачка огромных средств из России в другие республики СССР (о соцстранах и загранице даже не ведем речь).
И до сих пор народное сознание отуманено многими большевистскими штампами. Уже к власти пришли демократы, нанося сокрушительные удары по нашему государству, все, что было хоть мало-мальски благоразумного в устроении советского государства окончательно ограблено и разрушено по старой методике в новом формате. Сейчас из России можно вывозить все, что угодно и куда хочешь. Только вот сбыт и связи отечественных производственных предприятий был сознательно разрушен еще в 90-ые годы, и почти вся рыночная торговля стала тогда принадлежать подпольной и незаконной кавказской диаспоре. Вся Россия теперь является неосмысленным участником оккупации рынков сбыта собственной страны в качестве потребителей!
В результате грабительской приватизации сложился обыкновенный феодализм эпохи раздробленности, произошло соединение власти и собственности. В итоге, русский народ забит, несвободен и безгласен, неспособен влиять на власть, и разрешает творить ей произвол над жизнью, свободой и собственностью «подданных». Власть сосредоточилась в руках чиновно-феодальной верхушки, которая содержит свою машину: дружину, называемую на современный лад службой безопасности, охранные фирмы и прочая. Это внешние оковы, но дух русского человека освобождается и крепнет.
Так поверхностно выглядит общая картина кризиса или Суда Божьего в России.
В этом крайне безысходном состоянии остается русским людям взирать только в небо, вспоминая о Боге и осознавая себя перед всеми народами земли грешным мытарем с искренним воплем: «Господи, буди милостив мне, грешному». И милость Божия приходит в достоинстве крестоношения. «Путь Божий есть ежедневный крест» (преп. Ис. Сирин). У Русского народа нет другого пути. Только через страдания приходит покаяние и духовное прозрение.
Тоска по Святой Руси все больше бередит души русских людей. В богозабвении был убит Русский Царь и лишился наш народ Великой Российской Империи. Во время правления Святого царя мученика Николая Второго национальный доход нашей страны составлял 1410 миллионов золотых рублей в 1987 году, а в 1913 году – 3417 миллионов. Золотой запас возрос с 687 до 2300 миллионов. Урожай пшеницы в 1890 году составил 32 миллиона тонн, а в 1913 году – 64. Производство меди возросло на 375%. С 1914 года по 1916 год было построено 2130 километров железнодорожный путей. В 1912 году было организовано обязательное страхование для рабочих, то есть положено профсоюзное начало защиты интересов трудящихся. В руках крестьян находилось около 88 миллионов гектар земли, в руках помещиков – 26, 6 миллионов гектар, Церкви принадлежало 250000 гектаров. По реформе Столыпина в 1906 году каждый крестьянин мог выйти из сельской общины и получить землю в личное пользование. До 1910 года при Царе Николае было построено 345 больниц. Это благодатное экономическое процветание было отпущено Господом Российской Империи для того, чтобы подготовить Русский народ к грядущему исповедничеству Веры Христовой перед всем миром до Второго Пришествия.
Хорошо было жить в Царской России русским людям, только враги Отечества и Православия не могли без ненависти взирать на процветание нашего государства. Сеялось обильно семя большевизма среди наивных русских людей, и простой народ отошел в сердце от Господа, принимая ложь за правду, и только устами все еще по привычке поминал Бога в храмах.
Кризис – это время покаяния, это лекарство небесное от богозабвения. По милости Божьей главной побудительной силой, ведущей народ к покаянию, всегда были мученики Христовы. И ныне Русская Православная Церковь богата Мучениками, как и прежде. Пока наше государство не основывается на заповедях Божьих, только кровным и безкровным Мученичеством можно выходить из временного ада на земле, обретая истинную свободу в Царствие Небесном.
Завершим эту статью прекрасными стихами Сергея Бехтеева, написанными в 1954 году.

Они идут! Раздайтесь, расступитесь,
Снимите шапки, бросьте враждовать!
Благоговейте, кайтесь и молитесь!
Они идут за Правду умирать.

Из катакомб, из тюрьм и подземелий,
В кровавый цирк их гонит красный Рим,
На мрачный пир немых, могильных келий,
Где уж никто не будет страшен им.

Глумясь над истиной поруганного Неба,
Безумствует вокруг звериная толпа,
Нахально требуя позорища и хлеба,
Коварно-мстительна, злорадна и слепа.

Они идут – гонимые, больные,
Покорные веленьям палачей,
Пред Богом и людьми подвижники святые,
Немые жертвы дьявольских мечей.

Ликует Рим еврейского Нерона;
Живые факелы безропотно горят.
И льется кровь, и на ступенях трона
Победу празднует обожествленный ад…

Умолк топор! Ползут ночные тени;
Кровавый цирк одел ночной туман.
Их больше нет! Склонитесь на колени
У праха новых христиан!




Просмотров: 233 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: