Вторник, 19.06.2018, 06:12 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Октябрь » 15 » Круглый стол против электронных биопаспортов
20:26
Круглый стол против электронных биопаспортов
Круглый стол против электронных биопаспортов 
Я встретил слугу антихриста…
 
Знакомьтесь: верный слуга антихриста, автор проекта о биопаспортах публично на круглом столе 11. 10. 2012г. свидетельствует, что клятву на Библии произнесёт, положив на Священное Писание не руку, а ногу… Для него главным авторитетом являются европейские ценности, и это все должны воспринимать, как догму. Человек производит впечатление зомби, обвиняет тех, кто выступает против новых паспортов клиентами психиатрической клиники, будучи сам с признаками явной бесовской одержимости. На вопрос, куда же девать тех, кто откажется принять паспорта с чипами, он ответил, что их надо расстреливать, тем самым, процетировал 13 главу Апокалипсиса…

Таким образом, он публично позиционировал себя, как духовный брат команды пусси-риот и укр фемен – кощунник и проводник антихристовых идей, трус, боится Страшного Суда, находясь в звании генерал-лейтенанта. В зале было 6 телохранителей с лицами, не отягощёнными отпечатками интеллекта. Лжец - говорил о том, что его благословил сам Патриарх на его «паспортную» деятельность.
Его выступление напоминало информационный шум (термин хакерских технологий компьютерных вирусов, говорит много, красиво, ни о чём по сущесту, по технологии нейролингвистического зомбирования, но ни на один аргумент противников законопроекта №10492 так и не ответил. Сообщил о том, какие высокие структуры Евросоюза и США он посетил, даже был в Арабских Эмиратах, перенимая опыт тотального контроля над личностью в аэропортах. Выражаясь современным сленгом – нёс пургу.
Главный аргумент: его хозяева, финансировавшие законопроект – эксперты Евросоюза, одобрили.
Судя по его биографии, он воевал на стороне ООН против наших православных братьев в Сербии. «Учасник бойових дій (цивільна поліція ООН в колишній Югославії). Член Партії регіонів. Президент громадської організації «Всеукраїнське об’єднання зброярів», голова Міжнародної громадської організації «Спілка генералів органів внутрішніх справ України». Антинародний депутат України. (прим. автора).
http://grytsak-rada.org.ua/biography.html
http://grytsak-rada.org.ua/
Ласкаво просимо на персональний сайт В.М. Грицака! На сайте выложены 69 наград и дипломов.
Среди них: Диплом почесного професора Американського біографічного інституту за значний особистий внесок у підготовку кваліфікованих кадрів для правоохоронних органів (департамент ЦРУ). Диплом Міжнародного рейтингу «Золота фортуна» (Украинская масонская структура) Відзнака «Хрест Слави» Хрест Пошани «Св. князь Александр Невський» Диплом лауреата Державної премії Україні в галузі науки і техникі За особливі заслуги перед Українським народом Грамота Почесному ктитору Троїцького Храму с. Гориньград Рівненського району.
И этот «почесний ктитор» Троицкого храма поставил ногу на Библию!!!
Да запретит ему Господь творить мерзость и служить антихристу.
Дорогие отцы, братья и сестры, не пора ли нам начать молиться о скорейшем посрамлении врага Церкви Христовой, кощунника и верного слугу антихриста Василия Грицака? Может аксиос АНАФЕМА ?
Похоже, Грицак предатель не только Христа, но и партии Регионов, потому, что так дискредитировать любую партию вряд ли кто-то смог бы, как это сделал В.Н. Грицак 11 октября 2012г.

Просмотров: 420 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: