Среда, 21.11.2018, 05:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2018 » Май » 10 » КРЫМСКИЙ МОСТ СТРОИТСЯ ДЛЯ ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА...
20:15
КРЫМСКИЙ МОСТ СТРОИТСЯ ДЛЯ ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА...

ЗРИ В КОРЕНЬ! КРЫМСКИЙ МОСТ СТРОИТСЯ ДЛЯ ХАЗАРСКОГО КАГАНАТА...

И Путин об этом знает. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Для того, чтобы правильно понимать и интерпретировать события, происходящие в мире и в России в том числе, нужно обязательно анализировать цели и задачи, которые ставит перед собой самая мощная на сегодня сила на земле. А сегодня эта сила - еврейство! Но не просто еврейство, а та его часть, которая захватила практически все деньги мира, всю власть, все правительства стран мира. Это те евреи, которые ждут своего антихриста-машиаха и готовят весь мир и всё человечество для его принятия и поклонения ему как царю и богу.

 

Основным ядром жидосатанизма является секта Хабад. Это его черношляпная верхушка открывает ногами дверь и в Кремле к Путину, и в Киеве к Порошенко, и в Белом Доме к Трампу, и т.д. Именно сатанисты Берл Лазар и Борода неизменные советники и сопроводители Путина во всех важных мероприятиях, касающихся внешней и внутренней политики России.  

Братья и сестры, вы обратите внимание на главное. В верховной власти и в России, и на Украине находятся представители одного и того же племени богоубийц, контролируемые хабадом. Поэтому все эти политические шоу между Украиной и Россией, разыгрываемые ими, а также братоубийственная война на Востоке Украины - это их холокост Русского народа.

 

Жидосатанисты, как и сто лет назад, столкнули русских лбами, которые убивают друг друга, очищая землю для Нового Хазарского каганата, выстраиваемого богоубийцами на Русской земле. Через эту призму и нужно рассматривать все проблемы Крыма, Донбасса, России и Украины.

И в путинской Эрэфии всё выстраивается хабадцами через Путина в соответствии с их целями и задачами. Евреи, страстно желавшие и стремившиеся получить себе в собственность Крым еще в начале прошлого века - стремятся сделать это в наше время. В 20-м веке им этого не позволил сделать Сталин, за что они его и убили, Путин же помогает им в достижении всех их целей. Поэтому он и находится до сих пор у власти.

Крымский мост стоят за наши деньги, но не для нас. Он предназначен для соединения областей Нового Иерусалима, который выстраивают на Русской земле дети диавола. Но ничего у них не получится! Бог не позволит! На Руси будет Помазанник Божий - Царь, который наведет порядок и в Русской церкви, и в Государстве. А участь черношляпников-хабадцев очень и очень незавидна... На Руси капищам сатаны вообще не будет места... Имеющий разум, да разумеет! 

Примечание к видео: Девятов Андрей Петрович - Советский деятель спецслужб, российский писатель, публицист, военный китаевед и политолог. Заместитель директора Института российско-китайского стратегического взаимодействия. секретарь Союза военных китаеведов России. Член Союза писателей России. Полковник в отставке.

span class="text-cut2 typo typo_text_m typo_line_m">

ПОЭТОМУ КРЫМЧАН И ХОТЯТ ЛИШИТЬ ИМУЩЕСТВА. ЭКСПРОПРИАЦИЯ НАЧИНАЕТСЯ 
Путин и его кагал обманули крымчан, когда обещали признать все выданные при Украине документы на собственность. Теперь начинается беспрецедентный пересмотр и отъем земли и недвижимости. В пользу кого? Смотрите видео выше!

Министерство экономического развития России предлагает исправить закон «О принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов...» – так, чтобы фактически отменить гарантии сохранения прав на крымскую недвижимость, приобретенную после 1 января 2008 года. Судьбу спорных объектов будут решать суды, применяя ранее действовавшие украинские законы.
Упомянутый выше закон в 2014 году гарантировал собственникам и пользователям объектов недвижимости, что в Крыму под российской юрисдикцией будут действовать выданных ранее документы на это имущество без каких-либо дополнительных условий. Если нынешние поправки Минэкономики России будут приняты, то недвижимость, приобретенная в Крыму после 1 января 2008 года, останется у собственников, только если она оформлена с соблюдением действовавших на тот момент правил.
Крымский адвокат Дмитрий Борисов считает, что корректировка закона «О принятии в РФ Республики Крым» решает для властей РФ сразу несколько задач.
– Такие поправки фактически легитимизируют незаконный отъем недвижимого имущества, причем сроки исковой давности по этим вопросам давно истекли, еще при Украине. Поправки служат перераспределению бизнес-интересов. Фактически это развязывает России руки для проведения второй волны национализации в Крыму – причем в отношении имущества не только бизнеса, но и отдельных граждан. Крымские (прим.- еврейские) власти уже что-то взяли, но их аппетиты растут, они хотят больше. Сначала они взяли то, что плохо лежало, а теперь будут брать то, что защищено законом.

– Это выглядит очень смешно, если бы не было так печально. Фактически российские суды примеряют на себя роль верховных судов над госорганами и судами Украины, пересматривая так называемую законность десятилетней давности. Представьте себе: какой-то районный крымский суд может отменить решение Верховного суда Украины о признании права собственности на объект недвижимости!

Вдобавок есть официальная позиция Верховного суда России от октября 2014 года: применять нормы украинского законодательства к заключенным до 18 марта договорам можно, только если это не противоречит российским нормам. Такой подход должен быть справедливым и для пересмотров по объектам после 2008 года.

– Еще ни одного положительного решения в пользу крымского частного собственника не вынесено. Суды готовы писать любые глупости, но частникам отказывают. Может быть, поправки относительно недвижимости призваны четко очертить границы, за которые суды выходить не могут, но, зная российскую правоприменительную практику, я в этом сильно сомневаюсь. Пока что это только законопроект.

Честно говоря, в российском законодательстве достаточно норм, которые нацелены на то, чтобы никаких больше изменений не было. Например, статья 35-я Конституции о праве частной собственности. На что нацелены поправки от Минэкономразвития, я пока не очень понимаю. Российское законодательство запрещает принудительное административное изъятие имущества. Так или иначе, людям это вряд ли поможет.
Крымский политолог Евгения Горюнова заключает, что многие крымчане теперь не смогут спать спокойно.
– Вообще, для России изменять закон – это вполне нормальная практика: сегодня приняли одно, завтра приняли другое. С Крымом ситуация особая: крымчанам обещали одно, а на деле оказалось другое. То есть, если бы они в феврале-марте 2014 года показали ту картинку, которая сейчас, то антироссийский митинг был бы многомиллионным в Крыму

Что касается законодательной базы, которая меняется, – скорее всего, это связано с вопросами дальнейшего перераспределения собственности в Крыму, потому что там еще осталось много лакомых кусочков. И теперь фактически любой человек, который купил квартиру, дом, отель после 1 января 2008 года, не может спать спокойно. Он не знает, законно ли это приобрел: вдруг кому-то приглянется его недвижимость, и решат, что можно ее изъять через суд.

Просмотров: 75 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: