Среда, 18.07.2018, 15:20 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Март » 20 » Кто они - известные российские бизнесмены?
09:45
Кто они - известные российские бизнесмены?
Насколько они госийские - известные российские бизнесмены?
 
Известные российские бизнесмены еврейского происхождения в честь еврейской Пасхи – Песаха пешком отправятся в четырехдневное путешествие через израильскую пустыню в одежде древних иудеев - хитонах и сандалиях, сообщил глава пресс-службы Российского еврейского конгресса (РЕК) Михаил Савин.

Предприниматели также впервые проведут заседание бюро президиума РЕК в песках. Акцию проводят второй год подряд, в этот раз география участников расширилась, в состав группы вошли зарубежные бизнесмены и главы международных еврейских организаций. «Лидерам бизнес-элиты, многие из которых входят в список Forbes, предстоит испытать на себе не только трудности изнурительного странствия, но и отсутствие мобильной связи и других привычных благ цивилизации», - сообщил глава пресс-службы РЕК Михаил Савин, передает РИА «Новости».

Свое участие подтвердили президент РЕК Юрий Каннер, совладелец «Альфа-Групп» Михаил Фридман, исполнительный директор «ТНК-ВР» Герман Хан, совладелец сети «Вконтакте» Михаил Мирилашвили, президент Евроазиатского еврейского конгресса, украинский телемагнат Вадим Шульман, президент Международного фонда горских евреев Герман Захарьяев, белорусско-израильский бизнесмен Анатолий Моткин. Паломники будут одеты в белые льняные хитоны и сандалии, станут питаться самой простой пищей, а ночевать в палатках. Запас воды и пищи повезут на себе пять верблюдов.

Группа из 15 человек начнет свой путь утром 21 марта, будет идти по направлению к Иерусалиму и за четыре дня преодолеет несколько десятков километров по пустыне Арава на юге Израиля. Это шествие восходит к древней еврейской традиции совершать на Песах паломничество в иерусалимский храм и символизирует исход евреев из Египта, в честь которого и отмечается Песах (в этом году наступит вечером 25 марта).

Перед началом похода, 20 марта, его участников примет мэр Иерусалима Нир Баркат и обсудит с ними сотрудничество Москвы и Иерусалима. По данным РЕК, Баркат на встрече также передаст послу России в Израиле приглашение для мэра Москвы Сергея Собянина принять участие в днях Москвы в Иерусалиме в начале июня. После приема паломников на машинах отвезут на начальную точку их маршрута в пустыне. Источник - http://www.vz.ru/news/2013/3/19/625105.html

Просмотров: 309 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: