Четверг, 22.02.2018, 13:51 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Февраль » 22 » Кто проводники глобализма в России?
15:17
Кто проводники глобализма в России?
«Камо грядеши». Куда ведут Россию?
 
 
Сейчас главным аргументом сторонников Путина стало: «А помните, что было в 90-х годах при Ельцине? Так надо голосовать за героя, спасающего нас от ельцинизма».
Спору нет, в 2000—2011 гг. наступила некая «стабильность», в применение к эпохе Брежнева подобное именуют «застоем». С чем это связано? Да с тем, что при Ельцине в атмосфере нестабильности было легко проводить «прихватизацию», то есть грабить великую экономику, созданную советским народом. Ну а в 2000—2011 гг., когда экономика в основном была поделена, стало экономически выгоднее эксплуатировать население в условиях «стабильности».
Что же касается внешней и внутренней политики, то курс остался старым. Да и чисто формально, если критикуется «эпоха 90-х», то те, кто вверг народы СССР в эту эпоху и развалил великое государство, возводятся на пьедестал. Кто устроил пышные государственные похороны Ельцину? Кто ставит памятники Ельцину и организует круглосуточную их охрану полицией? Кто дал 2 марта 2011 г. орден святого Апостола Андрея Первозванного М.С. Горбачеву?
До сих пор в тайне содержатся подробности того, кем и как был организован сговор в Беловежской пуще, как были разбазарены боевая техника и имущество Советской Армии на Кавказе и в бывшей ГДР, как и кто убивал людей в Останкино и в Белом доме в 1993 г. Все это по-прежнему остается под грифом «секретно».
При Ельцине сдали Югославию, при Медвепуте — Ливию. Замечу, что жизненный уровень простых ливийцев был куда выше, чем простых россиян, а такие блага не снились нам даже при социализме. В 1987 г. 6-й флот США попытался атаковать Ливию. Немедленно у берегов Ливии заняли позицию корабли и подводные лодки Средиземноморской эскадры. Янки дали понять — «хотеть не вредно». Сейчас у нас нет боеспособной эскадры (в 80-х годах имелось до 60 кораблей) в Средиземном море.
А министр иностранных дел Лавров публично заявляет, что у нас нет возможностей защищать Сирию от внешней агрессии. Пардон, да это прямое приглашение к нападению.
Для того, что бы спасти Сирию и Иран от американской агрессии, не нужно никуда посылать вооруженные силы РФ. Достаточно провести выгодную коммерческую сделку — продать оным странам некоторые образцы вооружения, которые еще хранятся на складах со времен СССР. А почему бы Сирии и Ирану не иметь все виды вооружения без исключения, какими располагает Израиль? Замечу, что их хранение обходится бюджету в копеечку, и скоро их все равно утилизируют. Зато у политиков и генералов в Вашингтоне и Тель-Авиве от ужаса волосы станут дыбом и не только на голове.
Что произошло с 1995 по 2011 год с нашими вооруженными силами? Насколько уменьшилось число межконтинентальных баллистических ракет? Во сколько раз уменьшился тоннаж нашего ВМФ? В полтора, два, три раза?
В 2008 г. в конфликте с Грузией были задействованы чуть ли не все боеспособные части РФ. Почему сразу после окончания конфликта практически полностью исчезла официальная информация о нем, и СМИ приходилось лишь обмусоливать сообщения, сделанные в ходе конфликта. Да потому, что связь не работала, разведка велась из рук вон плохо, хваленые ракеты с МРК «Мираж» попали совсем не в грузинский корабль, а в молдавский сухогруз и т. д.
Посмотрите на Черноморский флот — это груда металлолома, которая обходится налогоплательщикам в огромную сумму. Новые корабли не поступают. А сколько вспомогательных судов было списано в 2000—2011 гг. Причем большинство из них могло плавать еще десятилетия. А спросите, по какой цене и кому они ушли? — Государственная тайна особой важности.
А как ведется ремонт кораблей на Черноморском флоте? БПК «Очаков» ремонтировали 20 лет (!) и… исключили из состава флота, сейчас он готовится к разборке. Единственная подводная лодка Черноморского флота «Святой Георгий» 15 лет в ремонте. За это время подлодка и док, где она стоит, сгнили, и не знают, как их разобрать. Понятно, что суммы, затраченные на «ремонт» этих судов — тоже государственная тайна.
Боюсь, что подобный «ремонт» делают и с РФ — что-то подкрашивают, подправляют, рапортуют об успехах, ну а когда все начнет окончательно рушиться, соберут чемоданы и в Швейцарию, Испанию и т.д., где в банках огромные счета, где уже построены роскошные виллы, где в колледжах и университетах учатся их любимые дети.
Ну а как с внутренней политикой? Стала ли Россия жить богаче с 1995 по 2011 год? Во сколько раз уменьшился объем нашего промышленного производства в 2011 г. по сравнению с 1987 годом? То же о сельском хозяйстве.
Не только военная техника армии и флота, но и транспорт, станочный парк заводов, оборудование гидроэлектростанций и т. д. — все это в подавляющем большинстве изготовлено в СССР и скоро придет в негодность.
А дальше что? Экономическая и техногенная катастрофа?
Путин и Ко уже 10 лет отчаянно борются с коррупцией. В результате процент отката возрос до половины от суммы проекта. Сотни прокуроров и прочих «борцов с коррупцией» построили себе огромные дворцы. Их и за 300 лет не построить на прокурорское жалованье, а вот в борьбе с коррупцией…
Петр I хоть честно писал: «Пять дней боролись с Бахусом, сиречь Ивашкой Хмельницким, но под конец Ивашка одолел…» А вот кто кого одолел в борьбе с коррупцией? Проедем по Подмосковью. Сколько там тысяч вилл, катеров и яхт стоимостью свыше миллиона евро?
Держу пари, что если бы борцы с коррупцией просто решили бы проинвентаризировать сии дворцы и яхты, то где-то у половины не обнаружилось бы владельцев. Это при «проклятом царизме» и «культе личности» на каждой даче была табличка: «Коммерции советник Пупкин», «Врач Чехов», «Народный артист Сидоров» и т. д.
Замечу, что в США еще с 30-х годов ХХ века, когда ФБР не может поймать преступника с поличным, то сажают за неуплату налогов. Сколько в США гангстеров, мошенников, советских шпионов и т.д. погорело на огромной разнице между своим образом жизни и суммой уплаченных налогов?
Наша власть хочет загнать 95% населения крупных городов в каменные гетто. Сейчас обвинение режиму может стать простое расписание пригородных электричек за 1980 год. Во сколько раз уменьшилось число электричек и во сколько раз возросла стоимость проезда?
Посмотрите кинохроники и спросите пожилых людей, сколько миллионов москвичей отдыхало на берегах Москвы-реки, Истры, канала им. Москвы? Их берега были буквально усеяны купальщиками, палаточниками, рыбаками. Сейчас там тысячи усадеб и пристаней для яхт, тянущиеся на десятки километров.
Не лучше картинка и в Петербурге. При советской власти множество ленинградцев отдыхало на южном берегу Финского залива — вход везде был свободный, даже в парк Петродворца. Бывшие дворцы великих князей занимали НИИ и базы отдыха, где по территории усадеб могли гулять все желающие до самого Финского залива. Мне самому посчастливилось три года подряд отдыхать в Знаменке во дворце великого князя Николая Николаевича.
Но вот Путин захватил Константиновский дворец. Вслед за ним кто-то захватил Михайловский дворец и Знаменку. Почему «кто-то»? Да никто не знает — кто? Вот как, к примеру, происходил захват Знаменки в марте 2010 г. К этому времени там был проведен капитальный ремонт, и, замечу, пансионат все время приносил прибыль. Пансионат готовился к летнему сезону. Внезапно были отменены все заезды, а обслуживающий персонал уволен без объяснения причин. Летом 2010 г. я подходи ко дворцу Николая Николаевича, но находившиеся там охранники не могли сказать, чей он теперь. А в следующем 2011 году дворец и окрестный парк обнесли огромным зеленым забором. Теперь оный забор тянется на десятки километров — от Стрельни до Александрийского парка в Петергофе. Кто-то будет жить в «теремочках» великих князей?
Любопытно, что ни в СМИ, ни в Интернете нет упоминаний о захвате усадьбы Знаменка. Это еще одно доказательство, что агентура ФСБ регулярно чистит Интернет, так же, как замазываются энергичные высказывания в адрес Владимира Владимировича на многокилометровых заборах вдоль усадеб Михайловка и Знаменка.
Всеми силами наши власти насаждают «американский образ жизни», чуждый православию, исламу и другим традиционным верованиям народов РФ, противоречащий тысячелетним обычаям наших народов. Повсюду рекламируется «однополая любовь». Сразу скажу, я не против гей-клубов, магазинов «Интим», порнографических кабельных каналов телевидения м даже легальных публичным домов. Пусть те, кто не может жить иначе, свободно посещают оные заведения. Но рекламировать в финансируемых государством центральных СМИ и на центрально телевидении должно быть категорически запрещено. А тем более недопустимо вводить американские законы, разрушающие нашу семью.
А у нас собираются ввести «гей-парады», регистрацию однополых браков с правом усыновления детей. Скоро, как и в США, в метрике детей заменят графы «отец» и «мать» на «родитель № 1» и «родитель № 2».
Вот вальяжный «защитник детей» вещает с телеэкрана: «Я не позволю шлепать детей». Ему плевать на Бога, на закон эволюции Дарвина, на священные книги христиан, мусульман и т. д., где говорится об «отеческой лозе».
А что взамен? «Правозащитник» в упор не видит разнузданности современных подростков, роста детской преступности? Ах, ему жалко детей? Так сколько приходится детей, зверски избитых шпаной в школах, дворах и на улице на одного отшлепанного родителями ребенка? Причем, если дома дитю досталось за то, что не учится, неряшливо одевается, хулиганит и т.д., то шпана бьет смертным боем как раз тех, кто хорошо учится, со вкусом и аккуратно одет, умеет себя вести и нравится окружающим, естественно, и противоположному полу.
А вот шпану, калечащую, убивающую и насилующую наших детей, «правозащитник» берет под защиту. Так и хочется спросить у этого мерзавца, а как называется заранее обещанное укрытие преступника от наказания, и какой срок за это положен УК РФ?
Введение американского образа жизни разваливает семьи. Причем, мусульмане и другие конфессии принимают эти западные новинки за русскую культуру и начинают ненавидеть русских.
Около половины молодежи из коренных московских семей в возрасте 20—28 лет не учатся и не работают.
Во времена Пушкина и Гоголя фраза «40 тысяч одних курьеров» считалась бредом подвыпившего дурака. А сколько сейчас в Москве этих курьеров, банкиров, служащих банков, персонажей, которые занимаются передачей и распределением откатов среди чиновников и т. д. Причем, число этих «курьеров» неуклонно растет. Какой процент коренных москвичей работает в реальных секторах экономики, то есть на заводе, в НИИ, создавая реальные ценности?
Взамен ежегодно в РФ прибывают миллионы мигрантов. Господин Путин, сколько сейчас на Дальнем Востоке этнических россиян и сколько этнических китайцев? А выход нам предлагают: давайте мигрантов учить русской культуре и русскому языку, пускай побыстрее укореняются. Пишу сие, а на телеэкране какая-то дама сокрушается, что де мигрантам, не имеющим регистрации в Москве, трудно устроить своих детей в школу. А ведь по закону люди, не имеющие регистрации, вообще должны покинуть город. А даме плевать на закон, равно как и руководству государственного канала.
Счет существования Российского государства пошел на годы, а то и на месяцы. Если, конечно, наши люди не возьмутся за ум или за что либо иное.









Просмотров: 299 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: