Воскресенье, 19.11.2017, 20:47 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2016 » Октябрь » 8 » «Лакомство» от сатаны
16:36
«Лакомство» от сатаны

«Лакомство» от сатаны

 

Недавно одна моя знакомая купила своей дочери пачку звездочек «КОСМОС-СТАР», по вкусу, отдаленно напоминающих кукурузные хлопья. Все ничего, но… как и в «киндер-сюрпризе», на дне коробки ребенка ожидал «сюрприз» - маленькая фигурка беса. Девочка радостно подбежала ко мне, протягивая на ладошке мелкую нечисть: рога, копыта, хвост, зловещее выражение обезьяньей морды. 

Я с брезгливостью взяла «сюрприз», от которого почему-то холодок пробежал по спине,  и тут же поспешно выплюнула разжеванные пентаграммы с дырочками. 

Десятилетняя Аня, вопросительно посмотрела на меня, продолжая жевать «звездочки»,  затем поспешно и радостно объяснила мне, что надо делать с «маленьким подарком». После того что я услышала, мне стало не по себе… Девочка протянула руку, чтобы забрать чертика назад, но я потребовала упаковку. 

Жанна Геннадьевна – мать девочки не совсем понимала: что меня так обескуражило. После того, как я прочитала инструкцию, начала осенять себя крестным знамением. Посудите сами, «мелкого беса» надо было на десять минут поместить в морозильную камеру, после чего достать и начинать дуть на него, то есть отогревать теплом своего дыхания. Весь «фокус» в том, что фигурка из серой  превращалась в коричневую. Для этого нашим детям надо отдавать нечисти тепло, путем выдыхания на нее потока теплого воздуха. А что вдыхает ребенок при этом? На коробке помещено шесть сатанинских статуэток, одна из которых обязательно попадется в качестве приза. После того, как я измерила бесенка линейкой, Жанна Геннадьевна начала что-то соображать: «Ой, а почему длина «приза» равна шести сантиметрам? А почему фигурок шесть?» Чтобы выяснить эти вопросы, обеспокоенная мама начала звонить по телефону горячей линии, которая была указана на коробке, но… абонент оказался не доступен. 

Чем дальше в лес, тем больше дров. Стали искать адрес, но и адреса нет, всего лишь а/я. Вот тут-то Жанна Геннадьевна выхватила из рук Анюты пачку с сатанинским «лакомством», взяла у меня «сюрприз»  и поставила на антресоль. Здесь была моя очередь посмотреть с недоумением. Она объяснила, что завтра же пойдет к батюшке. Девочка непонимающе хлопала глазками, но повиновалась, видно было, что наши лица выражали не только недоумение, но и тихий ужас.

Комментарий игумена Тимофея (Снежитского) – настоятеля храма Святителя Николая.

   - Думаю, совсем не трудно догадаться, какая информация нанесена на «лакомство», предназначенное для наших детей. Нечего удивляться тому, что телефон горячей линии недоступен. Конечно же, это не совпадение: длина «сюрприза», шесть фигурок плюс штрих-код. Удивляет другое: насколько  ослеплены взрослые, что совсем не ведают, чем кормят своих детей, попускают отдавать тепло своей души чертикам. Что ж тогда удивляетесь вы, родители, что ваши дети неуправляемы, жестоки, одержимы…
 
Просмотров: 203 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: