Воскресенье, 24.06.2018, 07:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Лихо Двухголовое
12:25
Лихо Двухголовое
Лихо Двухголовое
 
В русском народном фольклоре бытует сказочный персонаж по имени Лихо. Его описывают как существо неопределенного пола, неопределенного возраста, неопределенного происхождения и обязательно с физическими дефектами. Лихо является генератором хаоса, разрушает и губит все, что оказывается вблизи него: горят дома, рушатся мосты, болеет скотина, ссорятся лучшие друзья и т.д.
Провидческая сила народного творчества поразительна! Еще много веков, а то и тысячелетий назад в массовом сознании сформировался образ той беды, которая сейчас обрушилась на нашу Родину. Действительно, образ Лиха как нельзя лучше символизирует либеральную парадигму развития в применении к России. Физическое описание Лиха соответствует идеалу «общечеловека», который либеральная пропаганда навязывает роду людскому – дефективное существо без пола-возраста-национальности, натуральный Майкл Джексон и ему подобные «звезды». А разрушительный эффект либерализма в России подобен последствиям тотальной войны на уничтожение нации.
Нерусское оно, это самое либеральное Лихо. Как и предыдущее Лихо, коммунистическое, оно проникло к нам с Запада. На русской земле Лихо вселилось в тела некоторого числа худших наших сограждан, поэтому плоть его многолика. Обобщенно эта плоть именуется новой российской «элитой», сплошь состоящей из жуликов, аферистов и прочих отбросов человеческого сообщества. В современной либеральной России эти отбросы стали «столпами общества» и «капитанами экономики», хотя под углом зрения этимологии их следует называть лихоимцами – физическими носителями Лиха.
Лихоимцы захватили власть в государстве и используют ее для повсеместного распространения хаоса. Учителя и врачи с подачи либеральной власти перестают учить и лечить и становятся барыгами, офицеры вымогают деньги у солдат, правоохранители оборачиваются бандитами, детей отнимают у родителей и продают иностранцам, преступники скупают должности в парламенте и правительстве. Естественно, что от этого все рушится и расползается по швам, а народ вымирает. Даже до космоса добралось Лихо – ракеты падают, спутники становятся неуправляемыми.
При всей его многоликости, российское либеральное Лихо персонализирует двухголовое чудище под иноземным именем Тандем. Узурпировав государственную власть, это чудище «крышует» сообщество лихоимцев и создает условия для усиления хаоса. Тандем сеет раздор между людьми и побуждает их к лихоимству самыми разными способами. Например, за одну и ту же работу вводится разная оплата, и начальнику дается право решать, кому платить много, а кому мало. Имеется в виду, что для получения большей платы работник должен приносить начальнику «откат», что разрушает мораль их обоих и превращает нормальных людей в преступников, лихоимцев. Имеются и другие способы ссорить людей (у лихоимцев это называется «конкуренцией») и генерировать хаос в обществе, еще более изощренные, и все они используются Тандемом с его челядью на погибель русской нации.
Противостоять Лиху очень трудно. Народная мудрость учит, что лучше всего держаться от него подальше. Без контакта с человеками, чьим духом Лихо подпитывается, превращая людей в бездуховных либеральных тварей, оно теряет силу и может сгинуть.
Следуя этой мудрости, ПЗРК «РУСЬ» призывает граждан России не ходить на предстоящие выборы, единственная задача которых сводится к поддержке либерального Лиха, которое их губит и не успокоится, пока не погубит всех до одного. Без подпитки социальной энергией народа двухголовое чудище Тандем канет в небытие, где ему самое место, а там, глядишь, и все Лихо рассосется.


Александр Никитин
Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
http://shturmnovosti.com/view.php?id=31012
Просмотров: 256 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: