Суббота, 24.02.2018, 19:04 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2013 » Февраль » 19 » Люди и нелюди.
22:48
Люди и нелюди.
Люди и нелюди.
 
 
uchenitsa_iya
Техасе приемная мать убила усыновленного российского ребенка - трехлетнего Максима Кузьмина. Уполномоченный МИД РФ по правам человека К.Долгов рассказал, что при осмотре на теле ребенка были выявлены многочисленные повреждения головы и ног, в ходе вскрытия было обнаружено повреждение брюшной полости, внутренних органов, которые могли быть вызваны только сильным ударом.
Приемные родители Алан и Лора Шатто регулярно накачивали (3-летнего) малыша сильными психотропными препаратами. При этом в Печерском детском доме заявили, что у Максима не было никаких отклонений в психическом и умственном развитии, опровергнув тем самым утверждения американских родителей. В детдоме также заявили, что в эту же приемную семью отдали родного брата погибшего Максима - Кирилла Кузьмина.
-------------------------------------------------------------
Губернатор Псковской обл.Андрей Турчак приостановил все процедуры усыновления детей-сирот из социальных учреждений региона в связи с гибелью в США уже второго малыша из местного дома ребенка. Следственный комитет России уже возбудил уголовное дело по факту убийства Кузьмина. Ведомство будет ходатайствовать о заочном аресте приемной матери ребенка и ее объявлении в международный розыск.
------------------------------------------------------------
И ПРАКТИЧЕСКИ В ЭТО ВРЕМЯ: Поборник введения а России ЮЮ по франко-финскому образцу т.н.правозащитник Борис Альтшулер, после того, как в минувшие выходные президент Путин публично на первом общероссийском собрании родительских комитетов выступил против жесткого вмешательства государства в дела семьи, в интервью финскому телекану извинился перед финами за задержку с принятием в России закона о ЮЮ, позволяющего изымать детей из семьи фактически безо всяких оснований.
Член Московской Хельсинской Группы Б. Альтшулер рассказал, что в России почти готов закон о введении ЮЮ, однако из-за СМИ и советской пропаганды, раздувающей скандалы вокруг изъятия у россиянок детей, принятие закона откладывается, а также пообещал, что в ближайшее время все препятствия для принятия закона будут устранены.
Возникает вопрос, а каким образом Альт шулер собирается выполнять данное финнам обещание: вводить в России ЮЮ финской модели? ...
http://expert.ru/2013/02/15/rossijskij-pravozaschitnik-izvinilsya-pered-finskim-narodom-za-rossiyan-rossijskie-smi-i-vladimira-putina/

А СРАЗУ ПОСЛЕ ТРАГИЧЕСКОГО ИЗВЕСТИЯ:
Андрей Мальгин забесновался на Эхе: "Это какой-то ад кромешный. Сидели, ......., ждали, когда в Америке умрет какой-нибудь ребенок из числа усыновленных. Это, к сожалению, случается. Повезло: умер вскоре после ИХ закона. И ОНИ не могут скрыть радости. Ну вот буквально у них восторг. Губернатор теперь отменяет все усыновления вообще...
Пусть американская мать сволочь (что еще не ФАКТ*), но почему должны пострадать эти дети? Ведь каждый день без семьи для них - мука... Теперь о матери. Вся федеральные каналы орут в один голос: она же до сих пор не арестована! Не арестована, вы подумайте!!! МИД потребовал арестовать! Бастрыкин потребовал арестовать! ... Ну ладно, Бастрыкин. МИД-то куда лезет? Не позорились бы.
Виталий Третьяков уже зовет артистов, юмористов, публицистов, правозащитников выйти на демонстрацию к посольству США. Против чего они будут протестовать... Американцы спасли 50.000 российских детей, многие из которых здесь были обречены. Против этого протестовать собираетесь? ... Я думал, твари после своего закона затихарятся. Но они продолжают гнуть свое...
Андрей Мальгин (*СВОЛОЧЬ-и это факт!)
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1015118-echo/
Просмотров: 272 | Добавил: Степанович | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: