Суббота, 24.02.2018, 21:15 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 23 » Ложь и правда о выборах президента Белоруссии.
08:27
Ложь и правда о выборах президента Белоруссии.
"Соединенные Штаты Америки решительно осуждают предпринятые правительством Белоруссии действия, подрывающие демократический процесс и связанные с непропорциональным применением силы против политических активистов, представителей гражданского общества и журналистов", - говорится в заявлении пресс-секретаря Белого Дома о выборах в Белоруссии и политическом насилии, размещенном 20 декабря на сайте посольства США в Минске. "Мы призываем к немедленному освобождению всех кандидатов в президенты и сотен демонстрантов, задержанных 19 и 20 декабря. Соединенные Штаты не могут назвать легитимными результаты выборов президента, объявленные Центральной избирательной комиссией 20 декабря".
Еще бы, столько вбухано денег в вышеупомянутых политических активистов, представителей гражданского общества и журналистов. Так промыли мозги россиянам и белорусам, что наш земляк - журналист питерской газеты "Мой район" А.Н.Астафьев, всего пару недель назад уже задерживавшийся питерской милицией на аналогичной несанкционированной акции, запутавшись в географии с какого-то дуру посчитал "Своим районом" город Минск и без всяких аккредитаций и журналистских заданий рванул в столицу Белоруссии свергать "кровавого диктатора" Лукашенко!
Минский ОМОН на поверку оказался не менее профессиональным, чем питерский и на недельку-другую Александр Николаевич будет обеспечен трехразовым бесплатным горячим питанием в белорусской кутузке...
Сколько еще "борцов за демократию" из разных краев и весей слетелось по приказу дяди Сэма в Минск можно увидеть в сюжете белорусского телевидения.
P.S. По сообщению сайта Каспаров.Ру Задержанного в Белоруссии журналиста издания "Мой регион" Александра Астафьева отпустили после встречи с сотрудниками российского посольства.
P.P.S. Не удивительно, что Каспаров.Ру переврал название районной питерской газетки, которую бесплатно раздают в метро, но весьма любопытно, что информацию об освобождении своего сотрудника "Мой регион" сопроводил следующей фотографией, где петербуржцы легко узнают Гостиный двор. И морда на фотке не та, и летний Питер с зимним Минском спутает только идиот. Кого дурите, ребята?
Просмотров: 303 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: