Воскресенье, 25.02.2018, 06:37 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2011 » Февраль » 13 » Лжецы призывают готовиться к приему инопланетян
12:27
Лжецы призывают готовиться к приему инопланетян
Землян призвали готовиться к приему 100 видов инопланетян
Британские ученые утверждают, что много инопланетян - разных форм, красок и размеров - приедут скоро в гости к нам с вами. Поэтому мы должны подготовиться.
Моровое сообщество должно приготовится к скорой встрече с внеземными цивилизациями, именно с таким заявлением выступила британская Королевская академия наук, которая опубликовала специальное исследование, посвященное вопросам существования жизни на просторах Вселенной.
"Выходя из знаменитой формулы Дрейка, судя по которой можно определить число цивилизаций в галактике и вступить с ними в контакт, мы можем сообщить, что в каждый отдельный момент существует от 10 до 100 внеземных цивилизаций", - заявил один из авторов доклада профессор шотландского Университета Сент-Эндрю Мартин Доминик. "Это самая консервативная оценка, в действительности интеллектуальных форм жизни значительно больше". Данная формула была разработана Фрэнком Дональдом Дрейком - профессором астрономии и астрофизики калифорнийского университета Santa Cruz в 1960 году. На данный момент британские академики предлагают создать в структурах ООН специальное сообщество (агентство), которое будет заниматься вопросами, касающимися ожидаемой встречи с внеземными цивилизациями, а сам же профессор Доминик призвал не бояться инопланетян, так как "альтернативные миры не несут в себе опасность, которая так красочно описывается в фантастической литературе".
Однако хотим напомнить, что британский астрофизик Стивен Хокинг полагает, что инопланетяне существуют, но людям с ними лучше не встречаться, потому что они просто используют Землю и землян как ресурс. У Хокинга также существует предположение, что большая часть жителей Вселенной, скорее всего, похожа на микробы.
___________________________________________
Однако, православным необходимо помнить, что все эти инопланетяне - суть бесы, о чем говорили святые отцы современности.


Иеромонах Серафим (Роуз) пишет об этом так:
"Контакты с НЛО — не что иное, как современная форма оккультных феноменов, существовавших уже долгие века. Люди отступили от христианства и ждут "спасителей" из космоса; именно поэтому феномен и дает образы межпланетных кораблей и инопланетян...
Православная литература дает много примеров явлений бесов, которые точно укладываются в схему НЛО: видения "телесных" существ и "осязаемых" предметов (самих ли бесов или их иллюзорных творений), которые мгновенно "материализуются" и "дематериализуются", всегда с целью устрашения людей и приближения их к погибели. Жития святого IV века, Антония Великого ("Восточные православные писания", 1976), и святого III века, Киприана, бывшего волхва ("Православное слово", № 5, 1976), полны подобных случаев...
Ясно, что явления сегодняшних "летающих тарелок" вполне в пределах возможностей демонской "техники"; и действительно, для этих явлений нет лучшего объяснения. Многообразные бесовские наваждения, известные из православных писаний, были приспособлены к мифологии космоса, только и всего...
"Похищение" бесами, очень сходное с "похищениями" НЛО, описано в житии прп. Нила Сорского, основавшего в России в XV веке скитское житие. Немного спустя после смерти святого в его монастыре жил некий священник со своим сыном. Однажды, когда отрока послали с каким-то поручением, "вдруг на него напал какой-то чужой человек, который схватил его и унес, словно на крыльях ветра, в непроходимый лес, и принес его в большую комнату в своем жилище и поставил его посреди дома против окна". Когда священник и братия молились святому Нилу, чтобы он помог найти мальчика, святой "пришел на помощь отроку и встал напротив комнаты, где был поставлен отрок, и когда он ударил в оконницу своим посохом, все строение потряслось и все нечистые духи попадали на землю. Святой приказал бесу вернуть отрока на то место, откуда он его похитил, и сделался невидимым. Затем, после того как бесы некоторое время выли, тот же неизвестный схватил отрока и принес его в скит, как ветер... и, бросив его в стог сена, исчез". Когда его нашли монахи, "мальчик рассказал им все, что с ним случилось, что он видел и слышал. И с тех пор отрок стал очень тихим и смиренным, словно отупел. Священник в ужасе вместе с сыном покинул скит"
Истинная оценка происшествий с НЛО может быть сделана только на основе христианских откровений и опыта и доступна только смиренному верующему христианину, который доверяет этим источникам. Разумеется, человеку не дано всецело "объяснить" невидимый мир Ангелов и демонов; но нам дано достаточно христианских знаний, чтобы понимать, как эти существа действуют в нашем мире и как нам следует отвечать на их действия, особенно как избегать бесовских сетей. Исследователи НЛО пришли к выводу, что изучаемые ими явления по своему характеру идентичны явлениям, которые обычно называли "демоническими" ("бесовскими"); но только христианин, — православный христианин, просвещенный святоотеческими толкованиями Св. Писания и 2000-летним опытом контактов святых с невидимыми существами, — способен понять полный смысл этих выводов."

Иеромонах Серафим (Роуз) - "Православие и религия будущего"

Просмотров: 433 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: