Четверг, 22.02.2018, 13:57 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Февраль » 23 » Магнитные бури Путина
21:27
Магнитные бури Путина
   
Магнитные бури Путина
 
Невероятно искренний текст прочитал вчера в «Российской газете» - в своей статье Владимир Путин косвенно признался, что наша оборонная промышленность и НИИ модернизируют многотонные жестянки лишь для отвода глаз.
На самом же деле в подземных лабораториях ведутся гораздо более серьезные разработки, только вот раньше в публичной сфере такие темы затрагивали исключительно писатели-фантасты, а в лучшем случае - политические маргиналы типа Жириновского: «У нас есть оружие. Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой» (посмотрите момент 04:23 - 04:32). Впрочем, я всегда верил, что Жириновский выступает в качестве своеобразного канала для слива «рискованный» информации, ретранслируя все, что официальная власть не может позволить произносить самостоятельно. Не будем забывать, что он в то время был вице-спикером Госдумы, то есть пятым или шестым человеком в государстве.
Прошло пять лет, и Владимир Путин теперь уже сам озвучил факт существования таинственного оружия:
«Большое, если не решающее, значение в определении характера вооруженной борьбы будут иметь военные возможности стран в космическом пространстве, в сфере информационного противоборства, в первую очередь - в киберпространстве. А в более отдаленной перспективе - создание оружия на новых физических принципах (лучевого, геофизического, волнового, генного, психофизического и др.). Все это позволит наряду с ядерным оружием получить качественно новые инструменты достижения политических и стратегических целей».
О странных экспериментах советских ученых ходили смутные слухи еще в конце 70-х, но в сферу масс-медиа эти сведения просочились только в 1983 году стараниями перебежчика Эдуарда Тополя. В своем романе «Чужое лицо» он цитирует советского офицера: «Можно заложить в землю батареи большой мощности, так называемые «энергетические решетки», которые будут способны по нашему радиосигналу вызвать направленное землетрясение на расстоянии 400 километров от места их нахождения. Это землетрясение в точно заданном нами районе разрушит все шахты баллистических ракет противника, все коммуникации - энергетические, водные, телефонные и т.п. Вслед за этим «стихийным бедствием» в страну противника входят наши войска, которые несут потерпевшему бедствие народу продукты, воду, электричество, горячую пищу из походных солдатских кухонь и оказывают медицинскую помощь. И благодарное население встречает нас цветами».
Фактически Тополь в подробностях описал точный сценарий событий, произошедших на Гаити два года тому назад. Мощное землетрясение разрушило это маленькое государство до основания, а добрые американцы тут же прилетели со своей гуманитарной помощью и с решительными намерениями забрать с собой побольше детей, оставшихся без крова. Убежден, так они тестировали оружие, изобретенное нами на излете «холодной войны».Известно, что в 80-х советские ученые прорабатывали методы дистанционного влияния на очаг землетрясения при помощи слабых сейсмических колебаний, но после распада СССР от исследований отказались. Кажется, никому не нужно объяснять, кто в тот момент прикарманил наших физиков вместе с их идеями.
Согласно Тополю, Советы хотели научиться закладывать дистанционные решетки в «малые формы», а потом распределять их по морскому дну прямо под базами противника. В этом свете совсем неожиданный смысл приобретает еще одна фраза из вчерашней статьи Владимира Путина: «Наш Флот возобновил свое присутствие в стратегических районах Мирового океана». Действительно, я всегда задавался вопросом, зачем российским военным кораблям расходовать горючее и заходить с дружественными визитами в порты разных стран? Оказывается, многие действия военных только на первый взгляд кажутся «гражданским» бессмысленными.
Однако еще более страшную угрозу, чем сейсмическое, представляет собой климатическое оружие. Мало кто знает, что ООН в свое время даже разработала такую конвенцию - «О запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду». Случилось это после того, как во время войны во Вьетнаме американцы вызывали проливные дожди при помощи йодистого серебра и сухого льда, а также снимали верхний слой почвы и травили гербицидами растительность. Но более серьезные игры начались, когда и мы, и они одновременно заинтересовались новыми технологиями воздействия на атмосферу электромагнитным СВЧ-излучением и тепловым потоком. Думаю, именно это имел в виду Путин, когда упомянул в своей статье «волновое» оружие. На Аляске якобы в целях климатических исследований была построена радиотехническая установка HAARP, состоящая из 180 антенн высотой 24 метра каждая. Еще с середины нулевых в американской прессе циркулировали слухи, что ураган «Катрина» был спровоцирован российским аналогом HAARP - системой «Сура», расположенной в рабочем поселке Васильсурск в 150 км от Нижнего Новгорода. Согласно теориям завзятых конспирологов, которые, конечно же, следует делить пополам, впоследствии наши страны обменялись взаимными приветствиями: ответным ударом со стороны США стала жара в России летом 2010-го, а мы спровоцировали губительное цунами в Японии в 2011-ом.
Как бы то ни было, дыма без огня не бывает, и в освоении этих проектов Россия и США идут ноздря в ноздрю. Америку такой паритет явно не устраивает, этим и объясняется тот факт, что к нашим президентским выборам она испытывает едва ли не больший интерес, чем к своим собственным, которые тоже не за горами. Демонстрация наших возможностей в Японии оказалась едва ли не более впечатляющей, чем землетрясение в Гаити, так что в идеале после свержения вражеского режима Штаты мечтают сделать с российскими наработками то же самое, что и в 90-х - присвоить их.

 
Источник - http://www.newsland.ru/news/detail/id/894621/

Просмотров: 254 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: