Понедельник, 18.06.2018, 12:19 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Январь » 28 » Манифест путиноидов всея Руси.
21:04
Манифест путиноидов всея Руси.
Манифест путиноидов всея Руси.
 
 
1.Путин – спаситель Отечества, Национальный Лидер и няшка.
2. Все, что Путин ни сделает, то и хорошо!
3. В бандитские 90-е годы в России была коррупция, беззаконие и беспредел, а при Путине наступило царство свободы, законности и благоденствия.
4. Если Путин с дружками из кооператива «Озеро» и украл у Родины несколько (десятков или сотен?) миллиардов денег, то страна у нас богатая, авось и нам что-нибудь останется.
5. В том, что в стране до сих пор свирепствует коррупция и беззаконие, виноват не Путин, а мы сами, потому, что грешны и недостойны такого Великого Вождя.
6. В других странах (особенно европейских) всё ещё хуже.
7. Ныкать бабло в оффшоры это прогрессивный способ распределения финансовых потоков, способствующий… эээ… да, способствующий.
8. Благодаря Путину мы стали более лучше одеваться, прогибаться, восторгаться, отдаваться и догоняться.
9. Ежели какая-нибудь сволочь смеет быть недовольной государственным беззаконием, воровством, враньем, фальсификацией выборов, или жалуется на несправедливость, или прется на митинги протеста, то таковой гад автоматически считается платным агентом Госдепа США и подлежит четвертованию!
10. Чуров не волшебник, он только учится.
11. Всё равно, кроме Путина, в России, среди 140 миллионов жителей нет вааще ни одного человека, достойного высокого поста Президента РФ!
12. Ботокс Путину к лицу, он стал такой кросафчег.
Прошедший 4 декабря фарс путиноиды почему-то называют «всенародным волеизъявлением», ни о каких нарушениях они ничего не знают, все видеоматериалы о таковых, согласно заявлению волшебника Чурова, они считают фальшивками, снятыми на конспиративных квартирах, и искренне верят в то, что в кавказских республиках на избирательные участки пришло 99,9% населения и 99,9% из них проголосовали за едросню, а 15% злостно спиженных у населения голосов в пользу ПЖиВ они в упор не видят и всё! А если кто-то чем-то недоволен, тот пусть идет за справедливостью в наши российские суды, самые писцовые суды в мире – хе-хе!)))
Блоггер.


Просмотров: 277 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: