Понедельник, 25.06.2018, 11:06 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Сентябрь » 18 » Марш миллионов: cамое неожиданное, самое ожидаемое и самое удивительное.
22:41
Марш миллионов: cамое неожиданное, самое ожидаемое и самое удивительное.
Марш миллионов:
cамое неожиданное,
самое ожидаемое и
самое удивительное.
 
 
uchenitsa_iya
Закончившийся в воскресенье Марш миллионов по данным полиции собрал около 14 тыс. И организаторы, и наблюдатели сошлись на том, что эта акция была самой малочисленной, только Удальцов пытался вдохнуть энтузиазм в соратников, заявляя, что их «сотни тысяч». Однако картинки с мероприятий, показывавшие сильно разреженную толпу даже с самых «выигрышных» ракурсов, усиливали общее ощущение провала. По мнению главы Фонда развития гр.общества Костина, еще «ни разу за всю недолгую историю «болотного движения» дела оппозиции не были так откровенно плохи: "Складывалось ощущение, что сцена и те, кто стоял на проспекте, участвовали в совершенно разных мероприятиях". ...
Некий молодой писатель (известный своим родством с московским батюшкой о.Александром Шаргуновым) попытался запустить в массы сочиненную им рифмовку про cерую тлю, которой он усиленно предлагал ля-ля из кремля, но массовке нравилось больше привычное раз-два-три, ...
В ходе субботней маршировки произошло и несколько любопытных эксцессов. Во время шествия по Бульварному кольцу один из манифестующих развернул американский флаг прямо перед колонной левых сил, те расценили это как провокацию и сбили его с ног, флаг же был изъят в качестве трофея. Пострадавший, при ближайшем рассмотрении, оказавшийся экс-сотрудником предвыборного штаба М.Прохорова Я.Грековым, заявил, что таким образом выражал солидарность с США .
Экс-депутат Г.Гудков, пославший накануне заседающих в думе на 3 веселых буквы, громко возмущался: «Они весь день насиловали Конституцию и российское право». По толпе между тем ходил человек в костюме яйца и cообщал всем, что протестует против «конфликта формы и содержания». А Немцова, выходящего с митинга, атаковали 2 дамы. Одна из них с портретом Путина на грудии стала обвинять его в связях с чеченскими террористами. «Да она сумасшедшая какая-то!» – добродушно возмутился политик. И хотя этот инцидент несколько взбодрил участников протестного марша, общая атмосфера была далека от веселья.

Самым неожиданным лозунгом митинга был лозунг "Нет наемному труду, Прохоров - гори в аду!"

Самым ожидаемым было то , что все просили деньги. Кандидат в мэры Химок Чирикова просила дать на выборы (кто сколько может), Яшин просил денег на проведение митингов, Иза - на помощь политзаключенным, а Навальный - на связанные с ним самим проекты "Роспил" и "Росузник".

А самым удивительным было то, что известный шахматист никого не покусал.
По статьям с сайтов: http://www.ng.ru/ http://www.colta.ru/ http://www.newsland.ru/

Просмотров: 296 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: