Пятница, 16.11.2018, 07:31 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Главная » 2012 » Июль » 6 » Мечта Путиновича
23:15
Мечта Путиновича
Путинович исполнил заветную мечту в 2 часа ночи (5 фото)
 
 
В ходе своего официального визита в Израиль Путин под покровом ночи 26.06.2012 г. в сопровождении Берл Лазара и президента ФЕОР Александра Бороды посетил главную сатанинскую святыню иудеев - Стену плача, где надел кипу и присоединился к молитве хасидских раввинов. Причем, по словам Путина, вознести молитву у Стены плача было его «давнишней и заветной мечтой». Все российские СМИ распространили одно и то же официальное сообщение, что Владимир Путин присоединился к молитве раввинов «за Россию и населяющие ее народы», что на самом деле не соответствует действительности, т.к. единственный свидетель совместной молитвы Путина с хасидами главный раввин России (по версии ФЕОР) Берл Лазар заявил, что у Стены плача «ПУТИН МОЛИЛСЯ ЗА МОШИАХА»! Информация об этом опубликована на официальном сайте ХаБад-Любавич Там, кстати, упомянуто, что Путин, оказывается, должен был посетить Стену Плача во второй половине дня 25.06.2012 г., но его визит был отложен «по соображениям безопасности» до позднего вечера и состоялся лишь в 2 часа ночи … Не меньший конфуз случился вокруг псалмов Давида, прочитанных Путиным во время молитвы вместе с хасидами у Стены плача. Как проинформировал журналистов Берл Лазар, «это были 123 и 124 псалом», особо отметив, что «это был наш выбор»!
 
Фоторепортаж
 
Путин высказался у стены плача в Иерусалиме в поддержку строительства Третьего Храма. Раввины (справа - главный раввин России по версии ФЕОР Берл Лазар) презентуют Владимиру Путину буклет с проектом "восстановления" Иерусалимского храма. Президент РФ заверяет собеседников в поддержке проекта.
Владимир Путин прикасается к стене плача. Встреча с раввинами у единственной уцелевшей части ветхозаветного Храма, разрушенного римлянами в 70 г. по Р.Х., состоялась вне протокола, в 2 часа ночи. Относительно полный фотоотчет о ней разместил лишь сионистский сайт "Хабад.Инфо".
Глава Путина увенчана белой кипой...
Президент РФ пытается представить себе размеры Третьего Храма.

Просмотров: 362 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: